Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Загорелось вернуть

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Вот решил проконсультироваться у знатоков)) Ситуация вообщем следуйщая… С девушкой 10 месяцев назад познакомился в универе, все вроде ничего потихоньку перешли к недоотношениям (тоесть мы практически не общались на людях… не целовались при ком то.. и т. д. ) На тот новый год мы уже в присутствии друзей, (замечу общих и хороших) хорошо погудели. И все увидели наши отношения, хотя как говорили многие уже до этого все знали о нашей «любви» =) на тот же новый год пришел бывший лучший друг это девушки, как оказалось позднее у неё были такие же отношения и с ним. Замечу с этим её бывшим лучшем другом общаюсь замечательно.. они между собой никак, многое могу узнать у него, у них в отличии от нас такой «роман» продолжался в два раза больше. После нового года почему то лишь смс общение сошло на нет.. на встречи не соглашалась находила отмазки… старался яро.. но ни как.. в институте виделись часто но внимание друг на друга не обращали.. прошло 7 месяцев с того момента как мы не разговаривали, ПОЧТИ! Редкие хорошие, добрые подколки и стебы были.. как в присутствии друзей так и без них… старался не думать о ней, но в последнее время сильно потянуло к ней…Итог:

Что то меня вновь причем жутко потянуло к этому человеку.

Друзей она не стесняется в этом все точно норм…

Сейчас звонить не хочу так как скорее всего либо не возьмет либо найдет отмазку как раньше, в перые недели января… Хочется начать действовать с первого дня начала учебы.

Общались 3 месяца, затем 7 месяце без общения.

Имеются хорошие подруги её…

Как я писал ранее её «бывший хороший друг» знает про неё много…

Не виделись вообще 2 месяца.. с последнего экз..

Девушка обожает рисовать и занимается в каком то танцевальном кружке, так же обожает аниме.

Учимся в параллельных группах пересекаемся почти каждый день (во время учебы)

Секса не было. Живем на расстоянии 30 минут пешком…

Спасибо всем за прочтение, и её большее спасибо если сможете подсказать))

секса не было - то и возвращать некого )))

соблазняй, трахай и переводи в ЛТР, проблемы, кроме твоей глупости не вижу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...