Перейти к публикации
пикап.Форум

О любовном акте

drweb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В общем, что хочу поведать: познакомился с девушкой. Всё замечательно, был секс, не один раз. Девочка хорошая: всегда хочет, быстро возбуждается, адекватно реагирует на ласки. Но: кончает только от куннилингуса и не любит, чтобы акт продолжался больше минут десяти. Блин, а мне-то охота покайфовать, понаслаждаться процессом, посозерцать её в процессе. Обломно,короче, что приходится рано кончать. Поделитесь, как у вас происходит сейчас, как происходило с другими девчонками.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже хотел сказать насчет смазки, но уже опередили. :)

Попробуй в сексшопе поискать смазку.

Ну а вообще спроси у нее, почему так... Тогда и будешь решать, что делать.

Опубликовано:
Ключевое слово - "куннилингус" - следовательно от самого процесса ей нет никакого кайфа. Чуть-чуть - можно потерпеть, но долго-о-о - нет, спасибо. По ее мнению 10-ти минут вполне достаточно, а дольше ей просто ненравиться - ей-то от этого ничего. Еще есть пунктик что может у нее мало вырабатывается  смазки?

<{POST_SNAPBACK}>

Карамелька, с её слов ей как раз-таки приятно, но только она не любит долго. А смазка у неё выделяется быстро и в обильном количестве, я здорово восхитился заметив это: акт начинается очень просто и легко, у неё реально много смазки.

Опубликовано:

Есть предположение, что девушка не очень опытна. Она не может кончить от раздражения влагалищных мышц, только от клиторальных ласк (к примеру, у нее может быть маленький клитор).

Возможно, тебе следует поискать позу, в которой ты будешь своим хозяйством задевать и ее клитор, а не только елозить внутри взад-вперед. Вот как раз классическая миссионерская позиция и может быть причиной такого ее поведения, поэтому попробуй позицию "она верхом", которая окажет больше давления на клитор.

Опубликовано:

Парни и девчонки, вы сами-то рассказывайте про желания ваших партнёров относительно продолжительности акта любви! :D Интересно же. :D

Опубликовано:
Открывай стандартную камасутру с иллюстрациями и начинай пробовать по порядку. Нравица-ненравица, а надо. Там определите какие позиции вам подходят.

Я рекомендую в твоей ситуации положить девочку на живот, под талию валик или подушку (в миссионерской особенно необходимо, её чувствительные части смещаются в нужное место, для большего контакта с членом), чтоб попка её четко вверх торчала и работать в ускоренном темпе. Ноги можешь согнуть или массировать, по ситуации посмотришь, ну и слегка шлёпай по попке, это усилит приток крови к причинным местам.

Насчёт клиторальных ласк - ты язычку пальчиками помогай, одним-двумя, присунь на пару фаланг и калибруй реакцию туда сюда, сверху на животик и лобок положи ладонь второй руки и прижимай вниз. Дальше определи где ей приятнее и начинай делать бег на одном месте пальчиками, можно с барьерами :) Постепенно ускоряй бег, да и язычком работай. Ласкай стеночки.

Некоторым девочкам нравится когда пальчик погружают в попочку, пока член в пипочке. Смазку можешь позаимствовать у пипки.

Пальчиком тоже во время секса потирай её пипочку.

Надоедает ей от того, что ты ласки постепенно не усиливаешь, пожёстче, побыстрее.

И вообще не жалей её пипку, пока семь раз не прокричит "хватит" :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Кэп, с куни проблем нет, проблема с оргазмом вагинальным. :) Советуй теперь ещё.Про каму- с-утра я понял.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

была такая проблема.

выход был найден.

в моём случае-

нужно катастрофически увеличить колличество предварительных ласк.

начинать нужно со встречи.

лёгкие поглаживания ещё по пути.

касания интимных мест.

прижимания.

чем дольше это происходит, тем больше времени она находится в возбуждённом состоянии.

тем более возбуждены её эрогенные зоны.

тогда даже лёгкое касание клитора будет для неё остро чуствоваться.

даже если у неё проблемы с ерогенными зонами.

ну т.е. не все они работают.

послее предварительной подготовки касание интимных зон первой величины будет рассматриваться даже на уровне просто стеснительности.

т.е. даже неэрогенные зоны начнут работать.

в моём случае несколько часов проведённых на скамейке.

с обниманием привели к оргазму у неё от простого касания к клитру.

плюс романтика.

Опубликовано:

Капитан Оргазмо, а что реально есть девушки, которые не могут испытывать вагинального оргазма? :blink::blink::blink:

У кого какие мнения по этому поводу?

Опубликовано:
Капитан Оргазмо, а что реально есть девушки, которые не могут испытывать вагинального оргазма?  :blink:   :blink:   :blink:

У кого какие мнения по этому поводу?

<{POST_SNAPBACK}>

какие мнения?

есть статистика.

не помню точно, но таких около 70%

короче , очень много.

Опубликовано:
Месяц назад у меня была очень интересная девушка.

Было ей 15 лет, а сексом заниматься ОЧЕНЬ любила и долго.

Вот проходит 10 минут, 15, 20 - я уже на пике, а она мне(разница 7 лет!)

"Ты это куда так заторопился? А ну умерь свой пыл! Хочешь меня обламать?

Нет уж пока я не кончу сама - даже и не думай! А вот когда, тогда и можешь ускоряться - я так и быть потерплю...."

Мужики! Я был в ах*е!

После этого биологический возраст девушек для меня перестал существовоать! А вообще она была мулаткой. Может они все такие?  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Эээхххх, мне б такую! :rolleyes: Моя мечта!!! B)

Стратег, ну если тебе 10 мин мало, а почему бы не делать несколько подходов? Я например тоже в 10 мин неособо люблю вкладываться. Тем более девчонки могут за наш один испытать 2-3 оргазма.(не все конечно) Что думаешь по этому поводу? Как у вас там?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...