Перейти к публикации
пикап.Форум

Богатая подруга.

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть приятель: нормальный, обычный парень, средне зарабатывает, ну денег хватает, чтобы сходить в клуб/ресторан, съездить в отпуск, что-нибудь дорогое прибарахлить, но, чтобы купить квартиру, например, заработать не может, только снимать. У него есть подруга из обеспеченной семьи. Ей родители купили 3-х комнатную квартиру, живёт там она одна. Дело идёт к свадьбе, но возник вопрос. Приятель воспитан в домостроевской манере, т.е считает, что мужчина должен перед тем как жениться на ОЖП позаботиться о том, где они будут жить. Говорит, что жена должна жить у мужа, а не муж у жены. И считает переезд в квартиру к жене (будушей), как собственное унижение. Он на этом так загнался, что подумывает о разрыве с ней. Кто как считает, есть ли принципиальная разница, кто у кого живёт?

Опубликовано:

глупый принцип если девушка уговаривает его жить у неё

может убедишь приятеля что если он будет жить у неё, то тогда не станет расходов на съёмную квартиру и потом можно будет накопить и самому купить жильё можно за границей и ездить с женой каждые полгода например в испанию, двухэтажная квартира в доме кажется из 6 или 8 квартир, на море, , стоит 160к евро , не думаю что дороже чем в москве или спб

Опубликовано:
Дело идёт к свадьбе, но возник вопрос. Приятель воспитан в домостроевской манере, т.е считает, что мужчина должен перед тем как жениться на ОЖП позаботиться о том, где они будут жить. Говорит, что жена должна жить у мужа, а не муж у жены. И считает переезд в квартиру к жене (будушей), как собственное унижение. Он на этом так загнался, что подумывает о разрыве с ней. Кто как считает, есть ли принципиальная разница, кто у кого живёт?

ПУсть мне телефончик оставит своей ОЖП:) А бросать точно надо...можно даже с окна выбросить:)

А если серьезно, то парень неуверенный в себе. Строит из себя МУЖИКА, а сам мужичечек...маленький такой. Я бы на месте ОЖП сам бы от такого бежал. Ей нужен УВЕРЕННЫЙ в себе мужчина.

Я бы на его месте воспользовался возможностями родителей ОЖП и преумножил бы их. Вот тогда доказал бы, что он МУЖИК! а так просто тупые, "красивые" слова что и как МУЖИК должен делать.

ИМХО.

Опубликовано:
Я бы на его месте воспользовался возможностями родителей ОЖП и преумножил бы их. Вот тогда доказал бы, что он МУЖИК! а так просто тупые, "красивые" слова что и как МУЖИК должен делать.

Лично я не сторонник того, чтобы жена была сильнее морально, материально. Ему сказал: "Раз ты такой гордый ("тупой") то снимай квартиру и живи там с ней, а трёшку сдавай". Может дойдёт до него. Во всяком случае, я конечнго желаю ему счастья семейного и материального, но если он полный дурак, то либо сниму у его подруги трёшку, либо уведу подругу, кстати очень даже симпатичную. :D

Опубликовано:

looking

у этой надписи много смысла : )

1. не старайся влиять на друзей - ты можешь лишь подсказать, а лезть вон из кожи чтобы кому-то что-то доказать, во-первых глупо, во-вторых медвежья услуга.

2. в любом случае он пожалеет, потому что, если будет с ней в её квартире, он защимит себе хвост на всю жизнь (я имею ввиду женится) потому что нарушит свои установки, а если нет, то придется ему долго пахать, потеряет эту девочку, она уже на выданьи, что-то пойдет не так, и потом все ровно будет жалеть.

Опубликовано:

S@disto

1. Я не страдаю бескорыстием. Уже подсказал, а учит пусть его жизнь. Вопрос интересен самому, мало ли вдруг сам вляпаюсь в это. Лучше заранее покумекать.

2. А может он смерится с этим и станет аля альфонс? :)

Опубликовано:

looking

ты всегда можешь поменять "что-то" на свободу, но потом гораздо сложнее и не комфортнее, отдать "что-то" и получить свободу.

Опубликовано:

S@disto

"Хочешь мира, готовся к войне". Для этого я и думаю заранее, чтобы потом не платить за глупость.

Опубликовано:

Ничего зазорного нету, если парень живёт в квартире девушки, главное понимать где её вещи, где вещи заработанные вместе, где твои вещи.

Да и ещё одна мелочь, стандартный офис.... топ менеджмент - 20к в месяц, манагер среднего звена 2к в месяц, работяга 1к в месяц.

1 топ манагер, 10 манагеров, 200 рабочих.

1 из 210 может купить себе квартиру.

10 из 200 - могут купить себе машину, и отдыхать по заграницам раз в год.

200 из 210 - могут только прокормить свою семью

Повезёт - сможешь пробиться - радуйся. Не сможешь - такова твоя жизнь.

Опубликовано:
Ничего зазорного нету, если парень живёт в квартире девушки, главное понимать где её вещи, где вещи заработанные вместе, где твои вещи.

Вот в этом весь и смысл. Пока отношения нормальные всё общее, всё семейное. После первого конфликта начинается делёж на твоё и моё.

Я бы на его месте воспользовался возможностями родителей ОЖП и преумножил бы их.

Жизь - штука непредсказуемая, всё может случиться. И никто не вспомнит какой вклад ты внёс, но все будут тыкать, что это имеено мы сделали из тебя человека. Кем ты был до нас? - голодранцем, а вырос на наших бобах.

Вопрос по поводу советов моему приятелю впринципи исчерпан, свой вклад я внёс и больше лезть с советами не собираюсь. Меня больше интересует вопрос неравных (материальных , социальных) браков.

Опубликовано:
Жизь - штука непредсказуемая, всё может случиться. И никто не вспомнит какой вклад ты внёс, но все будут тыкать, что это имеено мы сделали из тебя человека. Кем ты был до нас? - голодранцем, а вырос на наших бобах.

+1

ИМХО не принципиально в чьей квартире жить, принципиально чтобы люди были одного социального уровня, или стремились к одному уровню, а то брак богатой наследницы с водопроводчиком или крутого топменеждера с кассиршей это краткосрочная утопия, так не бывает <_<

Лучше уж, пусть у одного будет квартира, у другого дача в Испании или жилой дом загородом, т.е. равнозначный взнос в семейную жизнь, адве квартиры ... глупо, каждому из двоих будет жалко сдавать именно свое гнездышко и объединиться будет сложно.

Опубликовано:

Читаю вот я эту тему и вижу рассуждения неудачников сплошлое..серая масса. типичная идеология винтиков системы, фарша народа, мышей.

Какие темы, какие вопросы, какие обоснования, какие проблемы, какая мораль..обыватели.

Опубликовано:
И считает переезд в квартиру к жене (будушей), как собственное унижение. Он на этом так загнался, что подумывает о разрыве с ней. Кто как считает, есть ли принципиальная разница, кто у кого живёт?

Каждый имеет право на собственных эксклюзивных тараканов.

Жизнь предоставила ему выбор между этими тараканами и этой девушкой.

Если ему важнее тараканы, то можно порадоваться за девочку, что это выяснится не через 10 лет брака.

Опубликовано:
Читаю вот я эту тему и вижу рассуждения неудачников сплошлое..серая масса. типичная идеология винтиков системы, фарша народа, мышей.

Какие темы, какие вопросы, какие обоснования, какие проблемы, какая мораль..обыватели.

В твоём сообщении 0 смысловой нагрузки. Если у тебя нет обоснованных мыслей по теме, то лучше не засоряй её. На форуме полно глупых тем, набивай посты там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...