Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обращение ко всем

tomashoff

Рекомендованные сообщения

действительно прошу прочитать и ответить

недавно был случай. был в развлекательном центре. выхожу из бара, возле входа стоят 2 парнишки. идет диалог: "... только не забудь кинестетить и подход должен быть необычным, интересным...". парень подходит к девченке, хватает ее за задницу и выдает с идиотской улыбкой:" правда я интересный?". получает по лицу. возврвщается к другу:"нихрена не работает твой пикап!" занавес.

так вот, может не стоит пионерам писать "читай сайт, кури форум", а дать конкретные советы, помочь с шаблонами, а то выходят вот такие горе-пикаперы.

прошу высказаться

автор совета читал явно не наш сайт )

<{POST_SNAPBACK}>

дмитрий, я вижу очень много советов, которые дают людям на форуме. основа из них"читай сайт, кури форум". мастера, гуру не дают конкретных советов, а форум в принципе ДЛЯ ЭТОГО. можно пойти на тренинг если живешь в москве, а что делать массе людей которые не в москве живут? на сайте инфы не так уж и много, на форуме - крупицы

кинь ссылку где на сайте написано про хватания за жопу и другие неадекватные способы пикапа или тему на форуме где одобряют подобные способы

на сайте инфы не так уж и много, на форуме - крупицы
а вот это уже отмазы

полно всего

дмитрий, я вижу очень много советов, которые дают людям на форуме. основа из них"читай сайт, кури форум". мастера, гуру не дают конкретных советов, а форум в принципе ДЛЯ ЭТОГО. можно пойти на тренинг если живешь в москве, а что делать массе людей которые не в москве живут? на сайте инфы не так уж и много, на форуме - крупицы

лично я всегда помогаю ребятам, которые четко пишут ситуацию.

а тем, у кого мышление серого человека, кто ищет волшебные 100%ые фразы, ходы, трюки, рутины, метафоры я не отвечу никогда. это просто бесполезно.

НА сайте не видел, а на форумах просто сквозит(эдакий псевдо-пикап),а в действительности я с автором согласен,модераторы и пикап-мастера особо иформацией не деляться(ладно я понимаю какие-то свои козырные фишки не расказывать,мол что б не дублировали),а на форуме только бред пионеров читаешь,изредко кто-то по толку выскажеться.

кинь ссылку где на сайте написано про хватания за жопу и другие неадекватные способы пикапа или тему на форуме где одобряют подобные способы

<{POST_SNAPBACK}>

Дмитрий, я не говорю, что на сайте есть такой бред, я сайт читал и уже высказывал свое спасибо модераторам, жить стало легче, НО человек ИМЕЮЩИЙ опыт поймет, как и в какие моменты это использовать, а что делать пацанам 16-18 лет? тем более когда они закостеневшые и реально бояться подойти к девченке?

будем говорить без купюр.

если парень не задрот, то:

одной этой темы достаточно чтобы трахнуть девку:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5102

одной этой темы достаточно чтобы трахнуть девку и понять в каком направлении и КАК развиваться:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3315&hl

здесь можно посмотреть, КАК, используя 2е темы выше jazzyflavor трахает девок:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4255&hl

...

потом. есть другие авторы, которые пишут реальные вещи. систему соблазнения, как и что.

на форуме полно таких тем.

если уже проблемы в невербалике и мозгах, тут словами не поможешь... тут надо самому над собой работать.

[

лично я всегда помогаю ребятам, которые четко пишут ситуацию.

а тем, у кого мышление серого человека, кто ищет волшебные 100%ые фразы, ходы, трюки, рутины, метафоры я не отвечу никогда. это просто бесполезно.

<{POST_SNAPBACK}>

100%ые фразы, ходы, трюки, рутины, метафоры - не обязательно, дайте им легких, старых шаблонов, это не сложно

будем говорить без купюр.

если ты не задрот, то:

одной этой темы достаточно чтобы трахнуть девку:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5102

одной этой темы достаточно чтобы трахнуть девку и понять в каком направлении и КАК развиваться:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3315&hl

здесь можно посмотреть, КАК, используя 2е темы выше jazzyflavor трахает девок:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4255&hl

...

потом. есть другие авторы, которые пишут реальные вещи. систему соблазнения, как и что.

на форуме полно таких тем.

если уже проблемы в невербалике и мозгах, тут словами не поможешь... тут надо самому над собой работать.

<{POST_SNAPBACK}>

разговор не обо мне, у меня все в поряде. я писал ПРО пионеров :angry:

100%ые фразы, ходы, трюки, рутины, метафоры - не обязательно, дайте им легких, старых шаблонов, это не сложно

а зачем заниматься copy/paste`ом? нам делать чтоли нечего больше?

пускай зайдет на сайт в соответствующий раздел и посмотрит там. это же проще.

неееееет. он лучше тему создаст новую, думая что его ситуация особеная )) да ни разу - такая же как и все остальные.

реально. все есть. не создавайте проблемы.

а большие темы читать не охота не кому

<{POST_SNAPBACK}>

а трахать красивых девчонок тебе охота?

или тоже лень?

а зачем заниматься copy/paste`ом? нам делать чтоли нечего больше?

пускай зайдет на сайт в соответствующий раздел и посмотрит там. это же проще.

неееееет. он лучше тему создаст новую, думая что его ситуация особеная )) да ни разу - такая же как и все остальные.

реально. все есть. не создавайте проблемы.

<{POST_SNAPBACK}>

А я тебе скажу значит форум не удобо читаем,и значит такие топики надо кидать в отдельном разделе,потому что покуда что-то расколупаешь-за**ет читать всякий бред,я некоторых ни разу не видел.

KaRaT, ф-ция "поиск" наше всё ))

без труда, не вынешь и рыбку...

<{POST_SNAPBACK}>

Что бы ЧТО-ТО найти,надо конкретно знать ЧТО искать,если я прийду на радиорынок и захочу найти радио деталь,я её не найду я в них не разбираюсь,а мне будут советывать:"Пацан читай журнал радиотехника,а потом приходи"

KaRaT, ф-ция "поиск" наше всё ))

без труда, не вынешь и рыбку...

Что бы ЧТО-ТО найти,надо конкретно знать ЧТО искать,если я прийду на радиорынок и захочу найти радио деталь,я её не найду я в них не разбираюсь,а мне будут советывать:"Пацан читай журнал радиотехника,а потом приходи"

да.да. мы живем в век нехватки времени...

но ты не поверишь,... когда я был нулём, я написал в яндексе "как познакомиться с девушкой"

и ты не представляешь, я нашел ответы КАК? ГДЕ? КОГДА? и даже ЗАЧЕМ ))

я на форумах не писал год наверно )) пока учился. потому что не было ситуаций особенных, были ситуации рабочего процесса, разобранного на косточки... не только этим сайтом, всеми... всеми отечественными сайтами, форумами и гуру.

не хочешь читать. это твое дело. каждый решает для себя сам.

в конце концов, нам денег за это не платят.

да.да. мы живем в век нехватки времени...

но ты не поверишь,... когда я был нулём, я написал в яндексе "как познакомится с девушкой"

и ты не представляешь, я нашел ответы КАК? ГДЕ? КОГДА? и даже ЗАЧЕМ ))

я на форумах не писал год наверно )) пока учился. потому что не было ситуаций особенных, были ситуации рабочего процесса, разобранного на косточки... не только этим сайтом, всеми... всеми отечественными сайтами, форумами и гуру.

не хочешь читать. это твое дело. каждый решает для себя сам.

в конце концов, нам денег за это не платят.

<{POST_SNAPBACK}>

А я не понимаю почему тяжело поделиться опытом,например конкретно меня интересуют жизненные примеры и ситуации,вот например сегодня топик про разговор в баре был интересный,хоть может не много и п**шь ,но тем не менее,а книжки я читал,прописные истины никто и не просит на форум выкидывать

А я не понимаю почему тяжело поделиться опытом,например конкретно меня интересуют жизненные примеры и ситуации,вот например сегодня топик про разговор в баре был интересный,хоть может не много и п**шь ,но тем не менее
потому чтотаких топиков тысячи

и 99% укладываются в стандартные схемы соблазнения или случаи. разница только в мелочах

о общих правилах написано на сайте и в FAQ-е

Я не про себя просто некоторые увидев что тема длинная  читают конец и пишут кури сайт-читай форум

так пишут только те, кому нечего сказать.

да, читать длинные темы не доставляет удовольствия, поэтому все-таки надо стараться писать только самое важное, не зацикливаясь на мелочах.

AlexHitch, да у тебя были темы, в которых ты отвечаешь на вопросы, но сколько раз в день появляются одинаковые топики, ребята не видят ответа на свои вопросы, найти не могут или не умеют

найти не могут или не умеют

да нееее...

писать не умеют ))

p.s. поставят форум на работе, за*бетесь мои ответы читать :)

найти не могут или не умеют

<{POST_SNAPBACK}>

да нееее...

писать не умеют ))

p.s. поставят форум на работе, за*бетесь мои ответы читать :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D , не видят, не слышут, не могут?

а ответы лично я почитал бы с удовольствием :)

Если бы те люди, что задают вопросы на форуме - перед тем как запостить вопрос на форум читали бы сайт,то большинства вопросов просто не возникло бы.Большинство тем просто одинаковые - а писать каждый раз одно и тоже надоедает.Да и в конце концов,если человек не хочет сам приложить хоть чуточку усилий и почитать сайт/форум, то почему другие участники должны ему помогать??? Это будет просто бесполезно.

комменты не читал, но с автором не согласен. Форум - это ОГРОМНАЯ кладовая знаний, если не лениться и прочитать всё или только то, что интересует, то можно ОЧЕНЬ многое понять. А если пионер ленится прочитать то, что уже написали, описыли и разложили по полочкам, то пускай дальше ищет волшебную таблетку и мечтает о маделях в туалете.

на сайте должны быть консультанты, которые могут постоянно давать дельные советы пионерам.

а то получается так, что пионеры учат пионеров. я это давно уже заметил. и получается подобная хрень!

разговор не обо мне, у меня все в поряде. я писал ПРО пионеров :angry:

вот и вперед. на помощь пионерам ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а ты уверен что они гуру? раз такое пишут?

если ты знаешь от этого толку мало большее - когда ты сможешь передать это знание другому, когда тебя об этом просят...

комменты не читал, но с автором не согласен. Форум - это ОГРОМНАЯ кладовая знаний, если не лениться и прочитать всё или только то, что интересует, то можно ОЧЕНЬ многое понять. А если пионер ленится прочитать то, что уже написали, описыли и разложили по полочкам, то пускай дальше ищет волшебную таблетку и мечтает о маделях в туалете.

<{POST_SNAPBACK}>

ты видимо не понимаешь смысла информационной системы... раз такое пишешь.

неужели когда тебе чтото нужно ты читаешь все об этом предмете изучения? думаю нет. только то что тебе жизнено важно!

так вот форумы нужно было поидее разбить на подтемы. а раз такового не имеется то и соот-но люди создают тему. так ответь ему тебе жалко постучать по клавишам? а зачем если ты такой знающий вообще здесь делаешь? учишься? не думаю. учишь опять такие не думаю. так чтоже? писать такие посты? а спроси кому они нужны??? <_<

если мне что-то нужно, то я это нахожу. Если тебе лень, то не ищи, подавать на тарелкке то, что лежит совсекм рядом не вижу смысла. Стоит 5 минут порыться в поиске и найти то, что тебе нужно!!!!

А в чём я разбираюсь и зачем я здесь тебя не касается!

ты видимо не понимаешь смысла информационной системы... раз такое пишешь.

неужели когда тебе чтото нужно ты читаешь все об этом предмете изучения? думаю нет. только то что тебе жизнено важно!

так вот форумы нужно было поидее разбить на подтемы. а раз такового не имеется то и соот-но люди создают тему. так ответь ему тебе жалко постучать по клавишам? а зачем если ты такой знающий вообще здесь делаешь? учишься? не думаю. учишь опять такие не думаю. так чтоже? писать такие посты? а спроси кому они нужны???  <_<

а ты уверен, что возможно форумы разбить на подтемы?

Какой смысл давать одни и те же советы по теме, которая обсасывалась 100 раз? Пионеры в своем большинстве задают однотипные вопросы. Зачем мне тратить свое время, чтобы давать совет человеку, который этим советом все равно не воспользуется? А если ему очень надо, и он готов работать, то ему не составит труда найти все в поиске.

Если же выделить все основные темы в отдельный подфорум, то я сомневаюсь, что пионеры перестанут задавать эти вопросы, потому что каждый считает, что его ситуация уникальна, но у него даже мысли не возникает, что до него здесь 100 таких тем было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...