Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение стиля + Оценка

--=WinD=--

Рекомендованные сообщения

Здаров всем! Итак имеется Я - 1шт, охота узнать оценку - +1шт, изменить стиль -1шт

короче стиль меняем, за брендами не гонимся, придерживаися более свободных вещей (в обтяжку не люблю) делаем примерно - "красивый парень с раЙОна"

за качество фот сразу сорри((( телефон

• 2 недели спустя...

Что в обтяжку не любишь это понятно - но это ж не значит, что совсем мешки на себе надо носить.

Ты парень худощавый , а мешковатая одежда только подчёркивает это.

Постарайся носить что то более по размеру - не обязательно в обтяжку, ну чтоб не висело хотя бы.

• 1 месяц спустя...

Прошло немного времени и смотрим изменения)

с лица сильно не орать, немного зафтыкал)

x_4ae69a51.jpg

x_f1dba1c8.jpg

x_d8f1041e.jpg

ща ещё кросовочки выложу, не в них, ибо мою, сегодня дождь был)

post-71964-1225119836_thumb.jpg

Вай, умница!!! А говоришь в обтяжку не любишь. Скорее всего никогда не носил.)))) На фотках, конечно, мало что понятно. Однако, общий образ гуд, вери гуд. )))

Изменился в лучшую сторону.

Вроде джинсы на одной из фоток длинноваты, надо бы подвернуть, а лучше укоротить.

И зачем тебе это гоп-колечко на пальце.

2firestarter86 - чё гоп колечко? прост небольшая печаточка, подаренная на днюху.

...печатока...как у четких пацанов? Сними ее - не будь гопом.

...печатока...как у четких пацанов? Сними ее - не будь гопом.

Вот они - пикаперские стереотипы. Печатка - гоп. Спорт штаны - гоп. Цепочка - гоп.

Забей, мало кто так считает вне форума.

Вот они - пикаперские стереотипы. Печатка - гоп. Спорт штаны - гоп. Цепочка - гоп.

Забей, мало кто так считает вне форума.

Дело не в этих вещах, как таковых. Дело в принадлежности к субкультуре. Так же, как "косухи" с цепями принадлежат року. Ты не обязательно имеешь отношение к какой-то субкультуре, но ты выглядешь как ее приверженец, используя ее атрибуты. Не обязательно быть гопом. Но ты похож на него, когда стрижешь голову под "копейку" и носишь спортивный костюм вне спорт. мероприятий.

Стало быть, если я сделаю себе на заказ серебряную печатку с большим изумрудом, то тоже гопом буду чтоли?

Будешь! Всем по барабану хоть из белого золота. А занешь почему??

Потому что я не думаю,что ты аллигарх и эта печатка будет в тему.

Если так ты хочешь выразить свой "пафос и состояние", то это автоматически приравнивает тебя к гопникам.Пис.

Стало быть, если я сделаю себе на заказ серебряную печатку с большим изумрудом, то тоже гопом буду чтоли?

Нет, не будешь, но бОльшая часть русскоязычного населения при виде тебя будет думать, что ты гоп. Можешь еще начертить себе свастику на лбу, и ходить доказывать всем что это древний славянский символ - коловрат, а к нацистам ты вообще отношения не имеешь. Только нафига тебе это надо?

Лучше, чем было - это факт.

Только в носках не надо фоткаться, ну и в целом ракурс неудачный (это уже к фотографу претензии)

ЗЫ тапки не очень - это для ниферов.

Будешь! Всем по барабану хоть из белого золота. А занешь почему??

Потому что я не думаю,что ты аллигарх и эта печатка будет в тему.

Блин. ну что за люди пошли? Даже теперь носить ювелирные украшения нельзя. Может мне это досталось в наследство от дедушки. Камень в 3 карата не таких уж и больших денег стоит, а серебро не золото, тоже недорогое. Золото я не ношу, алергия на него...

Может мне это досталось в наследство от дедушки.

А если от бабушки тебе достальсь брильянтовое колье, тоже его носить будешь? А шляпу с пером от пра-пра-пра... тоже будешь носить? Всему свое время.

Золото я не ношу, алергия на него...

Золото - гипоалергенный металл. На серебро может быть алергия. На золото нет.

А если от бабушки тебе достальсь брильянтовое колье, тоже его носить будешь? А шляпу с пером от пра-пра-пра... тоже будешь носить? Всему свое время.

Ладно, уговорили. Не буду носить ничего :D

Но я не думаю, что ношение ювелирных украшений, как-либо будет препятствовать знакомству с девушками :)

Но я не думаю, что ношение ювелирных украшений, как-либо будет препятствовать знакомству с девушками

несомненно здравая мысль.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...