Перейти к публикации
пикап.Форум

Для тех, кто трахается

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья мои!

Я хочу провести вот какой эксперимент.

Сейчас в продаже появились акционные пачки Контекс (это марка презервативов :blink: ), и там если берешь большую пачку, то в придачу дается брелок - презерватив размера S. То есть SMALL. Он реально налезет только на мой мизинец. Упаковочка перзерватива как два ногтя, может, чуть меньше. В общем, смех, да и только.

Что я хочу от вас. Купите или украдите, как это я сделал, в супермаркете из пачки презервативов этот презерватив для карликов, и соблазняя новую девушку, на полном серьезе, когда она уже голая, ты уже сделал тест на мокрые пальцы, ты на полном серьезе вручаешь эй этот презервативишко и говоришь сурово:

- Одень мне.

Отпишитесь о реакции девушки. Я сейчас как раз иду тестировать, отпишусь ;)

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

Жесть :lol: Так там че реально презерватив есть?! А я думал просто брелок такой :P Ахаха

Опубликовано:

Уже год весит у меня на лампе этот брелок. Еслиб не эта тема, так бы и висел. Открыл короче я его счас, а там обычное пластиковое кольцо. :unsure:

Опубликовано:
Уже год весит у меня на лампе этот брелок. Еслиб не эта тема, так бы и висел. Открыл короче я его счас, а там обычное пластиковое кольцо. :unsure:

Никому верить нельзя :)

Недавно в маршрутке еду. А у девушки напротив целая клумба таких брелоков на мобильнике.

Всю серию собрала.

Опубликовано:

ааааа, нифигасе жесть)))) обязательно куплю эту пачку и попробую)) блин, ну и мясо=)) никогда в голову бы не пришло)

Опубликовано:
ааааа, нифигасе жесть)))) обязательно куплю эту пачку и попробую)) блин, ну и мясо=)) никогда в голову бы не пришло)

Брелки были только в больших пачках Контекс (12 шт.). Недавно купил новую большую пачку, а там нет брелка, наверное это акция была. Или какая-нить аптекарша на мобилу себе стырила :lol:

Опубликовано:

можно попробывать подарить киндер сюрприз, будеет оочень необычно=))

можно попробывать подарить киндер сюрприз, будеет оочень необычно=))

Опубликовано:

Тестировал вчера весь вечер, вернулся домой в 6 утра. По итогу - 6 телефонов, пара засосов, сорвавшийся фаст два на два.

Открывашка единственная использовалась:

- Как думаешь, наверное есть место для роста? - и показываешь карликовый през.

Опубликовано:

Тема, испробуем. :)

Год назад моему брату подарили такой прикол, я тоже слегка прозрел. Вобщем,

небольшая коробочка, "Антивирус Касперский", размером как 1,44" дискета.

Смотрю, а там...презервативы! От Касперского.

Можно тоже какой-то прикол придумать.

100088.jpg

100088_98676.jpg

Опубликовано:

Может проще напальчник вручить(офтоп).

Такие презервативы продаются в виде брелоков к сотовому - и в акции не нада участвовать:)малоли у кого-то в городе не проводят9например у меня).

P.s. Автор спс за совет, попробую ЛОЛ.

Опубликовано:
Тема, испробуем. :)

Год назад моему брату подарили такой прикол, я тоже слегка прозрел. Вобщем,

небольшая коробочка, "Антивирус Касперский", размером как 1,44" дискета.

Смотрю, а там...презервативы! От Касперского.

Можно тоже какой-то прикол придумать.

100088.jpg

100088_98676.jpg

такое наверно в сексшопах продается, хотя даже там не разу не видел) клево=))

Опубликовано:

Такого каспера нам на работу поставщик софта присылал. разобрали махом. По поводу брелка. в моем городе я уже давно не видел контекса с брелками. наверно акция закончилась. сейчас там только одна салфетка лежит

Опубликовано:
А жжоте!

Видел такие брелки пару раз.

А как узнать. есть ли в пачке брелок? А то я этими презиками не пользуюсь. но могу взять только ради брелка.

На пачке написано "Акция - брелок внутри". Можешь не покупать, а открыть пачку в супермаркете, украсть брелок и вернуть пачку на место, как я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...