Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможности

Рекомендованные сообщения

Мне 27.Ей 22.В прошлом увлекалась наркотиками(без шприцов).Любит анимэ.Музыку техно минимал.Познакомились по интернету.Идёт дружеское обшение.Обмен всякими вешами.Совместное распитие пива:).Значит на второй свиданке попытка держать за руку.Шутя сказала нет.И знаки внимания бла бла бла чёт невнятное.На мой вопрос."Они нахуй сейчас не нужны?" Отреагировала спокойно.Чуть погодя сообшает что отношения ей пока не нужны хочет просто дружить.Делаюсь в нейтралитета.Потом ешё гуляли раз 5-6 нормально,весело.смски не пишу ей.ВОПРОС:Есть шансы продвинуть отношения на более тесные отношения.Цель:Секс:)

В ДОДе ты у нее, уйди из ее жизни минимум на неделю, лучше больше а потом делай необычные веши, сам бери за руку сам целуй...за это время девушка поймет, что тебя ей не хватает. если пишет смс тупо игнорь, потом отмажешься что дела. Удачи парень

В ДОДе ты у нее, уйди из ее жизни минимум на неделю, лучше больше а потом делай необычные веши, сам бери за руку сам целуй...за это время девушка поймет, что тебя ей не хватает. если пишет смс тупо игнорь, потом отмажешься что дела. Удачи парень

Исчезнуть из её жизни похоже необходимо.Но.Сегодня по аське написала что с ней же по аське обшался её давнешний(смысл я чёт не уловил) последний парень.Тот исчез из её зизни без предупреждения на месяц а теперь говорит что уезжал в срочную командировку.Она сама пишет мне что уже давно всё кончено с ним и вообше он её больше не интересует.Похоже что так оно и есть на самом деле.ну меня это мало волнует.Затем ешё (может будет кому будет смешно)Она мне диски дала с фильмами посмотреть а я ей дал PSP погонять.Ну любит она как и я фсякую технику цыфровую.А веши то отдавать надо.Так говоришь исчезнуть на недельку.Так я в середине сентября уезжаю в Питер на 3 недели примерно.А на последней встрече она сама предложила встретиса в понедельник вечером.Так как неделю будет учитса в институте.Поступает.Собсно возникает вопрос для точности когда и насколько будет разумно исчезнуть.Да похоже надо ешё с ней по меньше в аське переписываться.Проше говоря тупо скрываться.

раз надо вещи отдавать, то отдавай. пригласи её домой вещи отдать. там и соблазни. быстренько прочитай Огурцова и Горина "Соблазнение". там всё это зае.ись дано. на форум больше не приходи, советы 16-ти 17-ти леток не помогут

Но white sky прав

на форум больше не приходи, советы 16-ти 17-ти леток не помогут

Что за чушь? Откуда ты вообще знаешь, какого возраста люди посещают этот форум?

Да похоже надо ешё с ней по меньше в аське переписываться.

Это ты верно подметил :)

DoomCryer, отвали. Если ты взял мои слова на свой счет, то меня это никак не должно касаться, так что комментируй по теме автора

раз надо вещи отдавать, то отдавай. пригласи её домой вещи отдать. там и соблазни. быстренько прочитай Огурцова и Горина "Соблазнение". там всё это зае.ись дано. на форум больше не приходи, советы 16-ти 17-ти леток не помогут

Но white sky прав

Уже пробовал домой затянуть.Не идёт и всё.Книжки почитаю.Всегда полезно.думаю здесь не только 16 летки находяться.Сообшение типа не приходи больше на форум считаю бредом.На этот форум стоить ходить потомучто тут дохрена интересного.И полезного.

весь форум можно заменить прочтением одной книги. называется она "Игра". автор Стайл (Нил Штраус). там обо всё написано. вообще обо всём. а здесь и Садисто и другие гуру дают нерабочие советы. Но если бред написал Садисто, то все хлопают в ладоши. Если же бред написал скажем Кузьма, то все засирают его советы

настоящий бред - ждать подобной помощи от тех кого даже не знаешь

весь форум можно заменить прочтением одной книги. называется она "Игра". автор Стайл (Нил Штраус). там обо всё написано. вообще обо всём. а здесь и Садисто и другие гуру дают нерабочие советы. Но если бред написал Садисто, то все хлопают в ладоши. Если же бред написал скажем Кузьма, то все засирают его советы

Я не жду помоши.Я читаю мнения и вылавливаю интересную информацию.Которую потом можно будет применить.В информации от гуру также мможно выловить полезную информацию.Чем я собственно и пользуюсь.

В информации от гуру также мможно выловить полезную информацию

здесь таких нету

Да, из гуру, только я и Пирожков. но мы не даем советы, потому что у нас другое мышление, вам не подойдут предложенные нами схемы соблазнения

Да, из гуру, только я и Пирожков.

Я рад за вас :lol:

Тем не менее ты еще здесь, на этом форуме, который ты поливаешь грязью. Ах ну да, ты же гуру, забыл как-то... Садисто дает нерабочие советы? Он просто высказывает свою точку зрения. Анализировать его советы или нет - дело твое. У каждого своя голова на плечах. Или ты думал, что Садисто должен помочь всем, наладив конвейер волшебных таблеток?

Ты сам придумал это? Или кто-то тебе подсказал? Многие люди на этом форуме получили дельные советы (отнюдь не обязательно от Садисто). Я не могу понять, что плохого, что тебе поможет незнакомый человек? Или у вас, "гуру", так не принято?

Я, честно говоря, не могу понять, откуда у тебя такое негативное отношение к этому форуму и его участниками.

но мы не даем советы, потому что у нас другое мышление, вам не подойдут предложенные нами схемы соблазнения

Если у тебя есть опыт, то в чем плохого, если ты поможешь неопытному человеку? А ты задираешь нос, строишь из себя гуру, указываешь на какое то другое мышление.

Кароче можно сделать вывод, что, по твоему мнению, на форуме нужно остаться тебе и Пирожкову, а остальным идти читать книги и забыть про этот форум навеки

Мне 27.Ей 22.В прошлом увлекалась наркотиками(без шприцов).Любит анимэ.Музыку техно минимал.Познакомились по интернету.Идёт дружеское обшение.Обмен всякими вешами.Совместное распитие пива:).Значит на второй свиданке попытка держать за руку.Шутя сказала нет.И знаки внимания бла бла бла чёт невнятное.На мой вопрос."Они нахуй сейчас не нужны?" Отреагировала спокойно.Чуть погодя сообшает что отношения ей пока не нужны хочет просто дружить.Делаюсь в нейтралитета.Потом ешё гуляли раз 5-6 нормально,весело.смски не пишу ей.ВОПРОС:Есть шансы продвинуть отношения на более тесные отношения.Цель:Секс:)

Старше меня, а опыта, как у школьника.

Шансы были, но в данный момент, учитывая твои навыки межполовых коммуникаций, величина успеха стремится к нулю.

Не слушай все советы, которые здесь дают, они не помогут, выходи в поле и работай: нарабатывай опыт общения с девушками, поработай с "барьерами", которые тебя ограничивают, раскрепощайся.

• 3 года спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Прошло 5 лет.Та ожп замужем.Ну и пусть.Она меня уже давным давно не интересует.У меня теперь другая.Конец истории.Закрывайте тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...