Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прошла моя свиданка 23.08.2008 Radomir

Рекомендованные сообщения

Доезжаю до места случки на машине. Приходит смска, типа опоздаю на 10 минут. Ну и фиг с тобой. Прихожу на место случки, я, воспользовавшись рекомендациями Сержа, пошёл к метро, может быть выловлю кого-нибудь, пока она опаздывает. Не успел я отойти и на 20 метров, Аня звонит, типа, я на месте, где ты? Я говорю, что тоже на месте и смотрю на место, где познакомились. Вижу, какая-то офигенная высокая блондинка. Она? Не может быть! Говорю по телефону: Повернись, ещё повернись. Эта блондинка послушно поворачивается. Значит она!!! Подхожу. Ну ни хрена себе, думаю, я был в шоке на первом полевом, что не обратил внимание кого подцепил. Она кстати первая, кто дала мне телефон. А мне показалась страшненькой, хотя тогда был дождь, она стояла на ступеньку ниже и была под зонтиком. А тут и при фигуре, и мордашка ничего, в общем твёрдая 6. Привет-привет! Первый пункт выполнил, целуемся в щёчку – зашибись! Чё там дальше? А! Берём за руку. Не даёт. Раз мне не дают руку, я обычно приобнимаю за талию. Спрашивает: у нас свидание или просто пообщаться? Я ей: «Свидание». Я же тебе говорила, что у меня парень есть. Моя рука на её талии ей не нравится, убираю – шаг назад. Я уже собрался опять пургу прогнать, что с...ать хотел на её парня, я, типа, с тобой встречаюсь, а не с твоим парнем. Но не успел. Она поспешила сообщить, что рассталась с ним два дня назад. Зашибись, то-то она мне сама смски стала писать, что готова встретиться. Я ей пургу, что я это почувствовал, так как я просидел семь лет в женском коллективе, и теперь многие вещи могу чувствовать. Времени у нас мало, сначала вроде до свиданки заявляла, что у нас час, оказалось, что полчаса.

Ладно, начинаем болтать, она меня про учёбу спрашивает. Выяснил, что у нас универы по соседству и она только на первый курс поступила. Далее про знакомства, как с ней обычно знакомятся и она как знакомится. Вроде ей интересно общаться. Она предлагает маршрут, я ненавязчиво предлагаю своё направление, она во всех трёх случаях без сопротивления соглашается. Гуляем по Александровскому саду. Далее завожу базар про её парня, про идеал её парня. Её идеал: двухметровый, загорелый, накачанный, но не очень, баскетболист (я предположил, что это негр, она сказал, что необязательно). Начал пробивать причину, почему именно двухметровый, может ей хочется чувствовать защиту и комфорт. Нет, говорит, ни фига, просто нравятся высокие. Спрашиваю, какой у неё рост, она мне впаривает, что она выше меня. Совсем ничего не боится! Уверена в себе. Я ей говорю, что я выше или по крайней мере одинаковы (вроде она без каблуков), так как у меня 173, а она сказала, что у неё 172. Попыталась впарить, что она может быть уже подросла (ага, собачка в пути могла подрасти). Я на неё посмотрел тяжело, она сделала шаг назад, согласилась, что одинаковый рост. Кинестетика только первого уровня, это она допускает, на второй уровень не пускает.

Заявила, что, типа, у неё опыта больше, чем у меня. Я её стебнул, что у неё в 17 опыта больше, чем у меня в 24? (хотя действительно гораздо больше, но ей об этом знать незачем, но возможно чувствует). Она поняла, что такую херню гнать парням, не стоит. Попыталась приуменьшить свой богатый опыт с парнями. Узнал, что есть конфликты с родителями, жилищные условия херовые, так как своей комнаты нет, поэтому и предпочитает шляться, но родители типа ипут её, за то, что поздно приходит домой. Сообщает, что ей уже пора. Ага, хорошо, продолжаем общаться. Общаемся дальше ещё минут 20, чувствую, что ей нравится общение. Руки не даёт кинестетить. А вот бедро пожалуйста. Чувствую, что начинает нервничать из-за времени, так как если опоздает на автобус, то ей в этот Железнодорожный реально будет сложно попасть, это я понимаю и решаю отпустить её, и сам предлагаю идти в метро, на что она с облегчением соглашается. Идём к метро. Кладу опять руку на талию, уже твёрдо и уверенно, прошли метров 10. Она сказала, что ей это неприятно и улыбается (она, оказывается, всегда улыбается при любых обстоятельствах). Думаю: на похоронах ты тоже улыбаешься? Но решил, что это слишком жёстко и не стал этого говорить. Начал стебать по поводу кинестетики. Ты чё типа недотрога? Она: «Да». Я думаю: недотрога и при этом такой огромный опыт с парнями. Она услышала мои мысли и тут же поправилась: «дотрога, но я рассталась с парнем…бла-бла-бла…» Я ей: «И чё ты теперь будешь полгода траур что ли носить? Ну бросил и фиг с ним!» Она мне: «С чего ты взял, что он меня бросил, это я его бросила!». Я: «Ах, ну да, он же не соответствовал твоему идеалу…» Далее она мне начала читать лекцию про то, что вот так вот нагло трогая девушку я могу её отпугнуть. Кстати о подругах, я по этому по поводу проехался по её подруге, которая была с нею, когда знакомился с ней на первом полевом. Я ей не стал говорить, что с другими прокатывало, она у меня первая такая недотрога. Она услышала мои мысли! «Ну может быть у тебя с другими такое и норма, но для меня и моих подруг – это недопустимо» Я думаю: ну, да, конечно!». Она начала спрашивать, что я имел ввиду про подругу, что я могу сказать о ней, раз я такой проницательный, я в несознанку, требую подарок (задание такое). Она ни в какую, за что я подразнил её любопытство, так и не дал характеристику на её подругу, так как очень смутно помню её, помню, что крокодильчик. Ну всё думаю, у Жукова брошу её, надо на пик позитива её вывести и расстаться. Шутку, что ли какую вспомнить. Она опять прочитала мои мысли! И говорит: «Ты сам выдумал этот прикол про коня?» Я ей наверное при знакомстве рассказывал эту историю с конём. Я ей: «Нет, это реальная историю сделали сначала лошадь, потом историки забили тревогу, что, мол князья только на конях ездили, а Жукову и подавно негоже ездить на лошадях. И потом этой лошади в срочном порядке приваривали конские причиндалы, поэтому они и получились такими скромными. Короче получилась лошадь-трансвестит». И на этой позитивной ноте расстаюсь с ней, причём она наверное ждала, что я её до метро доведу, но пришлось обломиться, мне в другую сторону Позиция сверху типа.

Далее встретил нашего пикапера. Он по телефону пиздит, я иду дальше. Иду смотрю к кому пристать, чтоб подарок получить. Ни к кому не решился пристать. Ну значить без подарка. Спускаюсь в переход, а там девушка висит под потолком и кричит мне: «Не обращайте внимания» Я думаю: «Ага, щас, сама завязала коммуникацию». Их там две оказалось. Спрашиваю, скоко времени, гуляете, как зовут, пойдёмте вместе. Зовут Люба Тарасова и Марина (с африканским косичками и серьгой в зубах). Я сначала с Любой поболтал. Люба беспокоилась, где там Волкова, я сказал, что фиг с ней, идёмте гулять. Люба сказала, что так нельзя, а то эта Волкова будет орать. Я думаю, что же это за стерва такая. Потом наверху Люба куда-то пошла, я с Мариной поговорил, узнал откуда они, нравится ли ночная Москва, как романтично, на кого учатся, потом опять к Любе с тем же вопросом. Люба на юриста, Марина на банкира. Я стебнул про памятник неизвестному банкиру. Вроде заценила. Люба вся на позитиве, открыта. Марина эмоционально зажата. Тут я обнаружил, что Люба и Марина позируют перед Манежом, а третья с фотиком на другой стороне дороги, в ста метрах фоткает, и по сотовому корректируют позу. Они третьей говорят: «Отойди подальше!». Я офигел от такого зрелища, похвалил за креатив. Рассказал, что мне нужен подарок, типа у нас флэшмоб такой, задание принести подарок от девушки и заодно познакомиться с приятными девушками. Далее подошла Волкова. Смотрит на меня, вся на позитиве, улыбка до ушей, очень приятная девушка, говорит мне: «Здравствуйте!». Я ей: «Паша». Она мне руку протягивает: «Алёна». Пожал ей слегка руку, офигеть: она меня кинестетит. Говорю им, давайте сфоткую вас. Алёна, говорит: «Вставай между ними, я вас сфоткаю». Я только «за». Встал, обнял Любу просто откровенно, притянул к себе Марину, в общем кинестетика второго уровня. И какого х. эта Аня мне парила, что это грубая ошибка? Когда знакомы пять минут, а уже такой уровень доверия. Люба вспомнила про подарок. Я попросил помаду, пообещал вернуть, к тому же это повод ещё раз встретиться. Люба с удовольствием дала старую помаду (хотя сначала в шутку предложила в фотоаппарат). Спросил: «Пойдём дальше гулять?». Люба сказала, что у них другие планы. Ну тогда потребовал у неё телефон. С шутками и весельем дала, я вызвонил, сказал: «Запиши Паша Манега или Тушинский». Это хорошо запоминается, и потом не будет долго мучаться вспоминать при вызвоне: какой Паша? Ну всё миссия выполнена, подарок есть, ещё один телефон есть, пора и домой ехать довольным, как утюг Они все симпотные девчонки, но не стал брать у всех телефоны, чтобы не отпугнуть.

В 23:30 написал Ане смску: Доехала ли? ответила, что да, всё хорошо. Пожелал в смс спокойной ночи!

Автор ниче так)для начала пойдет)ты главное не останавливайся и развивайся дальше.Порадовали твои коменты в виде мыслей по ходу всего филда - умеешь думать это уже хорошо.В плане стеба потренируйся в рефрейминге - очень полезная штука - рейфрейминг ака как стебаться в любой обстановке или как из простых вещей сделать жесткий угар)В плане этой Ани - нужно было спустить ее с небес на землю - слишком уж она задавалась - и парней она знает, как свои 5 пальцев и опыта у нее дохрена и еще чего то там дохрена - пыталась повысить оценку - на этой забей.Ты сделал все четко, правда конечно недожал, но для полевого сойдет - просто на будущее учись дожимать.

И какого х. эта Аня мне парила, что это грубая ошибка? Когда знакомы пять минут, а уже такой уровень доверия.

Бред)не слушай ее)нет у нее никакого опыта общения с парнями.Если бы было так, как она говорит то такое слово , как "фаст" было бы просто словом в английском языке, означающим "быстро")Кинестетить нужно всегда, по ходу всего общения, и постепенно переходить к более жесткой кинестетике.Мы парни знакомимся с девушками, чтобы потрахаться, но и они тоже для этого.Поэтому девушка тебя оценивает по ходу всего общения с тобой, и, если ты ей в чем то не понравился в плане секса она не будет продолжать с тобой общение.Незнаю знаешь ли ты или нет, но вот например если девушке не понравилось, как ты целуешься у тебя сразу реско опускаются шансы ее заполучить и тебе придется поднапрячься, чтобы ее вернуть.То же самое и с кинестетикой - нужно как можно больше, но, чтобы было в тему - просто лапать ее везде где можно, идя по центральной улице города это не есть гуд)И еще одно - ты тут не писал, как знакомился, потому я этого незнаю.Но хочу сказать одно - запомни:

В первые 30 секунд человек понимает стоит ли ему с тобой общаться или нет, поэтому правильно выстраивай линию общения в первые 30 секунд.30 секунд достаточно , чтобы построить свою позицию и сформулироват ьточку зрения - не забывай об этом)Удачи тебе в твоих подходах и соблазнениях ;)

Она видно согласилась со мной на свиданку потому что у неё на душе всё-таки после расставания с парнем было нехорошо, вот она меня и использовала как запасной вариант, чтобы отвлечься или развлечься.

Возможно, надо было с ней игру какую-нибудь на кинестетику попробовать было. Пробовал погадать по руке, она это встретила без энтузиазма. Возможно неестественно кинестил, так как она сразу отказалась брать меня за руку, и меня это выбило. Я думал, как же общаться без кинестетики. У меня опыт по свиданкам: двух рук хватит, чтобы пересчитать. Когда приходишь на свиданку многое забываешь.

Знакомился с ней на первом полевом две недели назад, легенда была: Где купить олимпийского мишку? Меня уже к тому моменту 15 раз отшили, до этого я только один раз в жизни смог подойти к девушке и познакомиться. А тут за полчаса столько раз к незнакомым ОЖП подошёл, правда в присутствии двух саппортов.

Вот выдержка из моего дневника, как я с ней познакомился:

"Пришёл к памятнику Жукову, а там никого нет, кроме саппортов Юры и Сергея. Ну я с ними и пошёл. То есть у меня два саппорта. Начали мне тыкать пальцами, я подходить и спрашивать. Но подходил уже гораздо легче, так как цель была – мишка! Многие игнорили, не проявляли ко мне интереса. Саппорты мне сказали, что я резко выскакиваю, не останавливаю их. Попробовали вместе со мной подходить. Эффект тот же. Продолжаю попытки. Мне не хватает эмоций, жестикуляции. Девочки не зажигаются. Всё лучше и проще стали подходы получаться. Выходим на улицу, а там дождь. Саппорты говорят, вон девки под зонтом стоят, иди встань к ним под зонт. Я встаю под зонт и говорю не укроете ли от дождя. А они: неееет, тут и так место мало. Ну ладно: начинаю впаривать им про медведя, типа у нас в контакте группа, вечерина, и задание найти медведя, который будет пропуском на вечерину. Девчонки зажглись и они мне рассказали, где купить медведя, тут недалеко, давай иди. Я их спрашиваю, а им не нужен ли медведь, типа оставьте свои телефоны, я его вам принесу. Они рассмеялись и согласились. Я взял только у Ани, а у Иры не стал брать, так как она мне не понравилась. Саппорты мне сказали, что Ира может от этого обидеться и отморозить Аню от встречи со мной. Но это первый успех, я подошёл, познакомился и взял телефон. Дальше ещё легче дело пошло. У меня позитив, некоторые стали на меня смотреть"

В общем, когда я с ней знакомился я был ещё тем ТФНом, сейчас уже некоторые обвиняют меня в излишней самоуверенности, хотя реально я ещё продолжаю бояться подходить.

У меня ещё человек пять есть, с которыми я ещё не встречался, поэтому я решил пока эту Аню не трогать, а заняться другими.

Автор на счет кто круче просто и ясно говоришь ей - знаешь Анечка к сожалению у тебя нет того чем бы ты могла помереться со мной ;) так что все эти разговоры лишнии :D

насчет других...

На самом деле по поведению девушки уже можно приблизительно догадаться, ответит ли она согласием. Игривый взгляд, частые звонки "просто так", веселое, непринужденное поведение в твоей компании, радостный "Привет!" в ответ на "Алло?.." В таком случае можно смело выбирать удобную минуту - пригласить девушку куда-нибудь. Если же девочка еще не слишком проявляет свои чувства - возможно, следует за ней еще немного времени очаровательно поухаживать и лишь потом делать дальнейшие шаги. (при этом паралельно переключиться на другие объекты). Ведь самая большая рыба может сорваться, если слишком рано дернуть леску... ;)

а ты можешь описать свой страх? я предполагаю что одна из причин - боязнь быть отшитым. откуда она появляется? может быть ты слишком серьезно воспринимаешь этот процесс? или же твое чувствительно эго не выдерживает отказов - потому как существует предустановка я самый опупительный самец что просто они должны сами прыгать на меня...

проанализируй

1. свои установки

2. свое отношение к знакомству

3. от чего тебе больно когда тебе отказывают...

Она видно согласилась со мной на свиданку потому что у неё на душе всё-таки после расставания с парнем было нехорошо, вот она меня и использовала как запасной вариант, чтобы отвлечься или развлечься.

Возможно, надо было с ней игру какую-нибудь на кинестетику попробовать было. Пробовал погадать по руке, она это встретила без энтузиазма. Возможно неестественно кинестил, так как она сразу отказалась брать меня за руку, и меня это выбило. Я думал, как же общаться без кинестетики. У меня опыт по свиданкам: двух рук хватит, чтобы пересчитать. Когда приходишь на свиданку многое забываешь.

Знакомился с ней на первом полевом две недели назад, легенда была: Где купить олимпийского мишку? Меня уже к тому моменту 15 раз отшили, до этого я только один раз в жизни смог подойти к девушке и познакомиться. А тут за полчаса столько раз к незнакомым ОЖП подошёл, правда в присутствии двух саппортов.

Вот выдержка из моего дневника, как я с ней познакомился:

"Пришёл к памятнику Жукову, а там никого нет, кроме саппортов Юры и Сергея. Ну я с ними и пошёл. То есть у меня два саппорта. Начали мне тыкать пальцами, я подходить и спрашивать. Но подходил уже гораздо легче, так как цель была – мишка! Многие игнорили, не проявляли ко мне интереса. Саппорты мне сказали, что я резко выскакиваю, не останавливаю их. Попробовали вместе со мной подходить. Эффект тот же. Продолжаю попытки. Мне не хватает эмоций, жестикуляции. Девочки не зажигаются. Всё лучше и проще стали подходы получаться. Выходим на улицу, а там дождь. Саппорты говорят, вон девки под зонтом стоят, иди встань к ним под зонт. Я встаю под зонт и говорю не укроете ли от дождя. А они: неееет, тут и так место мало. Ну ладно: начинаю впаривать им про медведя, типа у нас в контакте группа, вечерина, и задание найти медведя, который будет пропуском на вечерину. Девчонки зажглись и они мне рассказали, где купить медведя, тут недалеко, давай иди. Я их спрашиваю, а им не нужен ли медведь, типа оставьте свои телефоны, я его вам принесу. Они рассмеялись и согласились. Я взял только у Ани, а у Иры не стал брать, так как она мне не понравилась. Саппорты мне сказали, что Ира может от этого обидеться и отморозить Аню от встречи со мной. Но это первый успех, я подошёл, познакомился и взял телефон. Дальше ещё легче дело пошло. У меня позитив, некоторые стали на меня смотреть"

В общем, когда я с ней знакомился я был ещё тем ТФНом, сейчас уже некоторые обвиняют меня в излишней самоуверенности, хотя реально я ещё продолжаю бояться подходить.

У меня ещё человек пять есть, с которыми я ещё не встречался, поэтому я решил пока эту Аню не трогать, а заняться другими.

а ты можешь описать свой страх? я предполагаю что одна из причин - боязнь быть отшитым. откуда она появляется? может быть ты слишком серьезно воспринимаешь этот процесс? или же твое чувствительно эго не выдерживает отказов - потому как существует предустановка я самый опупительный самец что просто они должны сами прыгать на меня...

проанализируй

1. свои установки

2. свое отношение к знакомству

3. от чего тебе больно когда тебе отказывают...

1. Ты должен подойти и познакомиться, потому что она тебе нравится (только на лице у неё мировые проблемы)

2. Для меня это морально тяжело (так как не то, что дорогу спросить, а даже время у обычных людей не спрашивал, так как стеснялся что-ли, я закоренелый интроверт, не говорю уже о том, чтобы подойти к той, которая нравится)

3. Страх получить отказ. Я вкладываюсь, заставляя себя подходить к незнакомым людям, трачу свои силы. И когда после того, как я так морально вложился, меня игнорят или отправляют, то это выбивает меня из моего душевного равновесия. Когда я с товарищем, я с ним делюсь переживаниям, высмеим мой подход и я быстро возвращаюсь к равновесию. А если я один, то я остаюсь один на один со своими мыслями и начинаю досконально разбирать каждое своё действие и заново переживать этот негатив. Вдвойне тяжело переживать отказ от того, кто тебе понравился. Если удачный подход, то я по инерции могу ещё подойти к следующей, пока опять кто-нипуть добрый не испортит мне настроение. Если девушка сидит в своих проблемах, а врываюсь в её мир, то я вижу в её глазах немой вопрос: "что те .... надо?" Вот когда мне смело смотрят в глаза и улыбаются, тогда легко подхожу и знакомлюсь, ведь меня пригласили. Но мне прямо в глаза мало кто смотрит, наверное я страшный, только боковым зрением.

Себя классным парнем я не считаю, на меня никто не вешается и не смотрит, хотя внешность неплохая.

Я понимаю, что я должен сам собраться с силами и в одиночку разорвать кокон, чтобы стать бабочкой (пикапером). Но пока не получается. Проблема в том, чтобы обратить на себя внимание (хотя с этим уже гораздо лучше стало, чем до тренинга, раньше я вообще ни к кому подойти не мог) и в коммуникации (она у меня быстро тухнет, весело не получается, если я не чувствую заинтересованности от ОЖП).

Сегодня на эскалаторе шёл и глазел на всех. Наверху стояла бабушка, стильно одетая. Я аж засмотрелся (не каждый день видишь стильную бабушку) и глаза у неё серые как и у меня. Я иду и смотрю ей в глаза. И когда я проходил по эскалатору наверх мимо неё, она мне сказала: "Привет". Я ей кивнул головой, улыбнулся и дальше пошёл в шоке, что на меня бабушки западают. Это можно считать "как вешаются"?

2. Для меня это морально тяжело (так как не то, что дорогу спросить, а даже время у обычных людей не спрашивал, так как стеснялся что-ли, я закоренелый интроверт, не говорю уже о том, чтобы подойти к той, которая нравится)

3. Страх получить отказ. Я вкладываюсь, заставляя себя подходить к незнакомым людям, трачу свои силы. И когда после того, как я так морально вложился, меня игнорят или отправляют, то это выбивает меня из моего душевного равновесия. Когда я с товарищем, я с ним делюсь переживаниям, высмеим мой подход и я быстро возвращаюсь к равновесию. А если я один, то я остаюсь один на один со своими мыслями и начинаю досконально разбирать каждое своё действие и заново переживать этот негатив. Вдвойне тяжело переживать отказ от того, кто тебе понравился. Если удачный подход, то я по инерции могу ещё подойти к следующей, пока опять кто-нипуть добрый не испортит мне настроение. Если девушка сидит в своих проблемах, а врываюсь в её мир, то я вижу в её глазах немой вопрос: "что те .... надо?" Вот когда мне смело смотрят в глаза и улыбаются, тогда легко подхожу и знакомлюсь, ведь меня пригласили. Но мне прямо в глаза мало кто смотрит, наверное я страшный, только боковым зрением.

Себя классным парнем я не считаю, на меня никто не вешается и не смотрит, хотя внешность неплохая.

Я понимаю, что я должен сам собраться с силами и в одиночку разорвать кокон, чтобы стать бабочкой (пикапером). Но пока не получается. Проблема в том, чтобы обратить на себя внимание (хотя с этим уже гораздо лучше стало, чем до тренинга, раньше я вообще ни к кому подойти не мог) и в коммуникации (она у меня быстро тухнет, весело не получается, если я не чувствую заинтересованности от ОЖП).

Сегодня на эскалаторе шёл и глазел на всех. Наверху стояла бабушка, стильно одетая. Я аж засмотрелся (не каждый день видишь стильную бабушку) и глаза у неё серые как и у меня. Я иду и смотрю ей в глаза. И когда я проходил по эскалатору наверх мимо неё, она мне сказала: "Привет". Я ей кивнул головой, улыбнулся и дальше пошёл в шоке, что на меня бабушки западают. Это можно считать "как вешаются"?

2. ну во-первых это всего лишь система классификации: интроверты,экстраверты. ну знаешь как вино разных сортов и выдержки. эта система всего лишь должна показать тебе что в тебе есть а чего в тебе нету. если то что в тебе есть мешает твоему существованию, приносит тебе страдания и окружающим то следует от нее избавиться. если то что в тебе не хватает прекрасно и делает не только твою жизнь краше но и других то следует обогатить свое существо этим.

Так что работай над этим и помни мы есть то как о себе думаем

3. Прямо в точку -

Я вкладываюсь, заставляя себя подходить к незнакомым людям, трачу свои силы.
ты слышал о действии без усилия? есть такая фишка в дзен. попробую написать в приложении к пикапу.

И так важен не сам результат или данное занятие, а состояние сознания, отразившееся в результате этого процесса. То есть ты увидел ее улыбку или ее взгляд или то и другое. вибрации тихо коснулись твоего существа ты ощутил легкое волнение. как будто океан спокойный и мирный был потревожен бризом. это отражение. оно намного прекрасно чем подход в пустоту - когда не было ГГ (грудь, глаза) контакта.

Любое обычное занятие (подумай твой пикап обычное занятие?) - есть усилие ради чего-то. Это - своеобразная работа. Получается что ты идешь в пикап как на работу :D сечешь? ;)

Дзен же максимально очистил эту работу от ощущения усилий ее свершения, максимально выявил "спонтанность" этих усилий и, можно сказать, обратил ее в конечном итоге в парадокс "усилия-без-усилия". Тоже нужно сделать и с пикапом.

Настоящее произведение искусства не может быть создано трудом в прямом смысле этого термина. То же касается и пикапа. Он – отнюдь не является тренировкой чего-либо итд, а есть по сути своей “подход просто так”. Ты подходишь к девушки чтобы подарить ей свою улыбку - просто так. Сказать с улыбкой какие у него задумчивые галаза или такой глубины что заглядывая в них ты чувствуешь как время остановилось но сердца стук еще напоминает что ты живешь... итд итд ;)

Вообще понятие “просто так”, “таковости” (татхата) действия – одно из основных понятий дзен. Вспомни мультики советских еще времен, одни герой дарит другому цветы и говорит - "это тебе - просто так".

Дзен - это состояние человека ничего не объясняющего ни себе, ни другому. А действующего - "просто так". Поэтому полного хозяина самому себе. Раз ты испытываешь страдание значит ты не хозяин себе. найди того слугу который сидит на троне и покажи ему свое место.

Помни должна быть искра. пусть будет меньше подходов но они будут более качественные. со временем ты научишься зажигаться. ведь твой разум поймет что это прекрасно и то что было ранее больше приносило боли чем наслаждения.

Вообще понял что ты сказал? :D

то есть ты сказал примерно следующее - клевый парень это совсем не тот у которого неплохая внешность. (а почему бы тебе не заменить неплохая на хорошая?)

так кто для тебя клевый парень? ;)

p.S. кстати сыр Радомир очень даже неплохой :rolleyes:

После вчерашнего ночного похода в клуб, где девочка так тёрлась клитором об мою коленку, что я думал, что она прямо там кончит, в губы целовать не давала, а в шею пожалуйста (ей вроде очень понравилось), мои руки уже гуляли по всему её телу. Предложил ей поехать покататься, она сказала, что сексом не занимается, она приличная девушка, не пьёт, не курит и есть бросает и ваще ей завтра на ДР чей-то надо... В общем я стушевался, давить не стал. Она с удобным другом туда приехала и с ним же уехала, правда при прощании я её поцеловал в губы, но не ответила, а всё уворачивалась. И телефон дала, только когда она сказала "пока" и уже пошла с другом, а я ей: "А телефон?" она: "тебе мой телефон нужен, ну пожалуйста" Теперь думаю вызвонится, не вызвонится...

Но в общем после вчерашнего у меня настроение на подьёме, в 14 часов поехал встречаться в центр со своими друганами-попикаперами после вчерашней поездки по клубам (правда в Оперу не пустили, наверное потому что как лохи долго нужную дверь искали).

В метро сел рядом с девушкой она по сотовому играла, я начал комментировать, в общем она начала позитивно реагировать. Предложил ей встретиться погулять, она мне начала про парня втирать, что он ревнивый, мляяя..... Я ей говорю, что на её парня претендовать не буду, к тому же её парень в Бутово живёт, а я и она в Митино, мы ему ничего не расскажем. В общем мой взяла, сославшись на то, что я могу не вовремя позвонить, и ей её ревнивый парень устроит "концерт". Чтобы дальше с ней не ехать вышел на Баррикадной.

Смторю стоит девушка ждёт кого-то. Дай думаю подойду время спрошу (для меня это универсальная открывашка, хотя видят, что у меня есть сотовый и рядом часы висят))). Спрашиваю кого ждёт? Подругу. Зашибись! Я тоже типа друга жду. Далее вопросы на кого учится, про последний день лета, завтра на учёбу, пошлые загадки из мурзилки... Она открылась, пошли ССС. Предлагаю созвониться, чтобы встретиться и погулять. Беру телефон, далее звоню другу, делаю вид, что местро встречи изменилось и прыгнул в поезд и продолжил движение в центр. После этого я ещё сделал около 10 подходов и взял 6 телефонов. Я в ударе, сам от себя такого не ожидал. Теперь я понял, что значит прёт! :D

После вчерашнего ночного похода в клуб, где девочка так тёрлась клитором об мою коленку, что я думал, что она прямо там кончит, в губы целовать не давала, а в шею пожалуйста (ей вроде очень понравилось), мои руки уже гуляли по всему её телу. Предложил ей поехать покататься, она сказала, что сексом не занимается, она приличная девушка, не пьёт, не курит и есть бросает и ваще ей завтра на ДР чей-то надо... В общем я стушевался, давить не стал. Она с удобным другом туда приехала и с ним же уехала, правда при прощании я её поцеловал в губы, но не ответила, а всё уворачивалась. И телефон дала, только когда она сказала "пока" и уже пошла с другом, а я ей: "А телефон?" она: "тебе мой телефон нужен, ну пожалуйста" Теперь думаю вызвонится, не вызвонится...

Но в общем после вчерашнего у меня настроение на подьёме, в 14 часов поехал встречаться в центр со своими друганами-попикаперами после вчерашней поездки по клубам (правда в Оперу не пустили, наверное потому что как лохи долго нужную дверь искали).

В метро сел рядом с девушкой она по сотовому играла, я начал комментировать, в общем она начала позитивно реагировать. Предложил ей встретиться погулять, она мне начала про парня втирать, что он ревнивый, мляяя..... Я ей говорю, что на её парня претендовать не буду, к тому же её парень в Бутово живёт, а я и она в Митино, мы ему ничего не расскажем. В общем мой взяла, сославшись на то, что я могу не вовремя позвонить, и ей её ревнивый парень устроит "концерт". Чтобы дальше с ней не ехать вышел на Баррикадной.

Смторю стоит девушка ждёт кого-то. Дай думаю подойду время спрошу (для меня это универсальная открывашка, хотя видят, что у меня есть сотовый и рядом часы висят))). Спрашиваю кого ждёт? Подругу. Зашибись! Я тоже типа друга жду. Далее вопросы на кого учится, про последний день лета, завтра на учёбу, пошлые загадки из мурзилки... Она открылась, пошли ССС. Предлагаю созвониться, чтобы встретиться и погулять. Беру телефон, далее звоню другу, делаю вид, что местро встречи изменилось и прыгнул в поезд и продолжил движение в центр. После этого я ещё сделал около 10 подходов и взял 6 телефонов. Я в ударе, сам от себя такого не ожидал. Теперь я понял, что значит прёт! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...