Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна реанимация отношений

Рекомендованные сообщения

доброго времени дня всем читающим, у меня есть одна серьезная для меня ситуация, с которой очень хочется разобраться с Вашей помощью.

Начну с того что у меня есть девушка. Та самая, с которой я бы хотел связать (по крайней мере сейчас) свою жизнь. Мы встречаемся чуть больше чем пол года, довольно интенсивно, но пока без быта. Были совместные поездки, на которых мы проводили долгое время вместе, бытовых ссор не было.

Все началось с моей ревности. Мы встречались 2-3 раза в неделю, остальные дни она проводила регулярно гуляя, встречаясь с друзьями: клубила, выпивала в кафе, веселилась у кого-то в гостях. Общие друзья у нас были только мои, с её друзьями я был знаком только в лицо - один-два раза виделись. При мне ей постоянно приходили смс, о которых она мне не рассказывала. Да и в общем, о её ночных приключениях я узнавал только после, т.к. решалось у неё постоянно все спонтанно. Она как бы жила двойной жизнью - одна наша с ней, а другая - её друзья и ухажеры. Был повод ревновать, и однажды любопытство меня наказало - я залез в её телефон и узнал что она переписывается со своим бывшим который тогда был в армии. У меня были претензии к ней что она ведет нечестную игру, она же "не могла сравнить её переписку с бывшим, которому теперь очень тяжело в армии, с моей выходкой "залезть в её личную жизнь". На этом мы договорились не лезть более в её телефон.

С тех пор многое изменилось. Изменилось её отношение ко мне ( в лучшую сторону), но не прошло и 2 месяцев как она снова дала повод для ревности. Я понимал что нельзя ограничивать её общение только изза моих предрассудков, но доверие к ней почему то пропало. И тут снова любопытство меня наказало. Я узнал её пароль и прочитал её переписку с друзьями. Я нашел то что искал (как говориться - кто ищет тот найдет), мне стало обидно что мои опасения имеют пищу, и я предъявил ей это на совесть. И снова со словами "как ты мог" я попал в просак ( в принципе нельзя делать таких вещей, но сравнивать поступки тоже неразумно). Я буквально поклялся что не полезу больше в её личную зону.

В июле мы решили что поедем вместе отдыхать в конце августа, но в связи с моим финансовым положнием на конец месяца отдых попал под угрозу. Я уехал в командировку на 4 дня в начале августа, и на 2ой день моего отъезда она позвонила. Сказала что её мама уговаривает поехать с ней и "раз у нас не получается да и ты уехал, можно ли я поеду отдыхать с ней". У меня конечно руки быстро опустились, ведь я старался чтобы отдохнуть вместе, а у неё в голове появилась идея получше, но эгоизм подавил, обиду сжал в кулак и сказал "если хочешь - езжай". Она чудесно отдохнула, не завися от родителей, рассказывала мне как "замчательно провела время на казантипе под экстази, как ей было круто, как много новых знакомых появилось совсем поблизости, как она мечтала чтобы я оказался там рядом"... Наверное невольно, сама того не понимая, но она снова навела на меня дикую ревность. На днях я узнал что она планирует встречу с "южными" друзьями, и меня стало волновать почему она так хочет туда попасть, но без меня, т.к. "при встрече меня с её друзьями мы постоянно ссоримся". И в третий раз мое любопытство меня подвело. Я нашел парочку новых ухажеров в её переписке, которым она мило улыбалась и раздавала свой номер. Не стал ни о чем заявлять, просто попросил мило отвянуть и не портить мне отношения.

Так вот что случилось сегодня. Она "чудом" узнает что я кому то написал, и "ты меня очень оскорбил и унизил перед друзьями, ты все разрушил, я не могу быть со слабым мужчиной, я для себя решила." и т.п. Я вновь занялся самоунижением и просил её дать мне время исправиться. Конечно на её решение повлияла предыстория.

За 2 дня. Мы поссорились по телефону, она обидела словом ( она это мастерски делает), я сказал что приеду через пол часа и мы решим этот конфликт. Забыл дома телефон (разряженный). Попал в ДТП. 5 часов я провозюкался пока добрался домой. Несмотря на то что она волнуется, я изза обиды даже позвонить ей не хотел, за что потом получил люлей.

За 1 день. Приехала сама ко мне, посмотреть что со мной. Я поразмышляв ночь обиженный и получивший люлей за лишнее волнение, решил дать ей урок. Сказал что хочу расстаться, до тех пор пока она не поймет кое-что для себя. Она очень обиделась что я так с ней поступил и ушла. Реакция была совсем не та что я ожидал после этих слов. Я в ярости вернулся домой. Но тут перевернул всю картину мой сосед. Он написал ей что я тут в бешенстве куда-то уехал, нагнал пургу, и та давай волноваться. Я вскоре узнал об этом и пришлось долго успокаивать её и объяснять что бросить я её совсем не хотел, а лишь хотел чтобы она почувствовала что она МОЖЕТ меня потерять и прочувствовала себя. "Опять я дурак, опять я казел, опять я себя нетактично повел"...

В общем, ребята, у меня изложив все это у самого складывается впечатление что эта задница меня просто недостойна, НО. Я её люблю и, как бы не было теперь это сложно, хочу поднять свой сошиал пруф в её глазах и выстроить отношения так, чтобы она потом еще мне дома котлетки жарила. Я знаю это возможно, нужно только подумать КАК.

Что было сделано плохо.(мое мнение)

-Повелся как мудак на ревности, ввязался в игру, да и к тому же не самым честным образом добыл информацию. НИКОГДА больше так не сделаю.

-Стал ведомым в отношениях (в основном инициатива исходила от меня и т.п.)

-Унизился и стал извиняться в нечестной игре

Что нужно менять:

-Срочно войти в зону доверия и самому как-нибудь начать ей доверять, поговорить с ней о моей проблеме с доверием.

-перестать показывать ревность

-Отвлечься, заняться делом, а не раздувать проблему

-Крышесносы, якоря, и невербалика - все как по-новой, затем поднятие соц.статуса вызыванием ревности у неё

-Не опускаться более, занимаясь самоунижением, стать более мужественным и сильным (собрать волю в кулак)

------------------------------------

Ребята, очень нужна ваша помощь. Я договорился сегодня с ней встретиться вечером. Я очень хотел бы услышать ваших наставлений, мнений и т.п.

У змея где-то было про контроль свободы). Ты ни в чем человека не ограничиваешь, но ситуацией владеешь. При малейшем поводе не ноешь, не канючишь - а шлешь.

Ты 2 раза ее не послал. Именно поэтому она сказала что ты не мужчина.

На 3й раз до тебя наконец то дошло...

Да, ситуация конечно запущена, в том числе и в балансах значимости.

Для начала советую почитать FAQ от Da_v, там есть тема "Соперник". Это для того чтобы их различать.

Далее, если решил проверять её, то должна быть какая-то цель, например если что узнаешь то пошлёшь её и т.п. Но если цели нет, то не говори ей никогда что ты в телефоне лазил или ещё где, даже потом когда всё уладится. Просто используй для информации чтоб что-то предпринять.

В теме "соперник" посмотри как надо реагировать на разных её "друзей", не всегда завести подругу оказывается правильным решением (это чтоб на измену не спровоцировать).

Что ещё добавить?..... А вот насчёт её отдыха, можно конечно ей сказать про самоуважение и т.п.

Где-то видел то ли в FAQ, то ли просто совет: "Ты вольна делать всё что хочешь, но только если это не выходит за рамки моего самоуважения", и ещё добавить "... и пока ты со мной, уважай мои желания" (это уже из темы "соперник") - это если ещё соберётся куда отдыхать ехать одна

Я поразмышляв ночь обиженный и получивший люлей за лишнее волнение, решил дать ей урок. Сказал что хочу расстаться, до тех пор пока она не поймет кое-что для себя.

Ну ну...на обиженных воду возят.

В общем, ребята, у меня изложив все это у самого складывается впечатление что эта задница меня просто недостойна

Честно говоря я из всего прочитанного в ОЖП плохого ничего не увидел, кроме того, что она любит новые знакомства, общение и флирт. Но она такая по жизни. Что-то ты мог изменить не ревностью, а отзеркаливанием ее поведения. Она флиртует и ты флиртуй, она общается и ты общайся. В чем проблема? Проблема в тебе!!! Тебе нужна ОЖП, которая будет полностью твоя...но думаю, ты тогда быстро от нее сбежишь..надоест такая тебе.

Косячил и ТФНл ты достаточно. Так что вполне возможно на горизонте моячит ДОД. Ели у нее поклонников много, то жди скорого ДОДа. Если хочешь сохранить ЛТР, то:

1. Занижай ее значимость: флиртуй, общайся с другими ОЖП, с друзьями

2. Никакой ревности и сбора "секретных" сведений и переписки. Думаю ей уже надоел парень, который постоянно лазит в ее аську и переписку.

3. Никаких выяснений отношений, что она такая плохая, а ты такой хороший. Это ее уже зае... Дай ей позитив блин, а не тупую ревность.

4. Будь уверенее В СЕБЕ! Ей НУЖЕН МУЖИК!!! Это она тебе сама сказала! А ты как тряпка ревнуешь, бегаешь. МУЖИК к каждому столбу не ревнует. Это за МУЖИКОМ бегают и его ревнуют!

5. КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!!!

УДАЧИ АВТОР!!!

Я все это читал, про соперника и про баланс значимости. Я бы хотел конкретных советов - мне сейчас с ней встретиться или забить? Я больше склонен встретиться, но надо решительно настроится и подумать что и как сегодня ей говорить, так как я у нее теперь в К---.

Я все это читал, про соперника и про баланс значимости. Я бы хотел конкретных советов - мне сейчас с ней встретиться или забить? Я больше склонен встретиться, но надо решительно настроится и подумать что и как сегодня ей говорить, так как я у нее теперь в К---.

Что и как ей говорить??? Хочешь опять все испортить и К----??? Просто проведите время вместе на К+++:) Без выяснений отношений. Показывай, что ты МУЖИК на действиях, а не на словах!

Если у нее на тебя сильный К----, то дай отдохнуть, потом вызванивай, встречайся, крышесносик и трахай!!! И потом не повторяй своих ошибок.

Я на форуме человек новый. Поэтому можешь не прислушиваться. Но! Я бы тебе посоветовал, для начала почитать Медисона (Как затащить женщину своей мечты в постель) особенно первую часть, где написано про мужские качества и про то какого мужчину женщина хочет видеть рядом с собой.

Все что ты до сих пор делал (ревность, обида, разбор полетов, шпиономания) - все это прямая дорогоа в ДОД. Измени себя, начни грамотно делать БД. Может все и нормализуется, хотя - врятли ИМХО.

Тим,

КАКОЙ К---???

ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕБЕ, А В ТВОЕЙ ПАРТНЕРШЕ ПО ЛТР.

Об тебя 2 раза вытерли ноги (про лазание по личке - прикрытие чтоб акцент от измен/флирта/косяков сдвинуть)

Посылай ее в ДОД. Это единственно верный вариант как-то переломить ситуацию. Выровнять баланс.

Пойдете оба на лево. Сойдетесь на других условиях. На условиях взаимоуважения)))

И не извиняйся ты постоянно за свои поступки. Как хочешь так и делаешь.

За последний пост wykoff особое спасибо, поднимает боевой дух). Но я хочу вернуть её и поработать в дальнейшем с отношениями, а то совсем запустил себя, ленюсь :) .

Так что сделаю сегодня крышеснос, сам оторвусь по полной) Не оценит - пусть летит дальше себе на йух! А если... ну да вобщем - отпишусь!)

За последний пост wykoff особое спасибо, поднимает боевой дух). Но я хочу вернуть её и поработать в дальнейшем с отношениями, а то совсем запустил себя, ленюсь :) .

Так что сделаю сегодня крышеснос, сам оторвусь по полной) Не оценит - пусть летит дальше себе на йух! А если... ну да вобщем - отпишусь!)

Дружище, не торопись с крышесносом. Не надо. :angry: ЕЕ значимотсь подлетит еще выше.

Тебе wykoff написал, что надо сделать. Так ты хотя бы себя будешь уважать.

Тим,

КАКОЙ К---???

ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕБЕ, А В ТВОЕЙ ПАРТНЕРШЕ ПО ЛТР.

Об тебя 2 раза вытерли ноги (про лазание по личке - прикрытие чтоб акцент от измен/флирта/косяков сдвинуть)

Вот вроде сообщений много, а пишешь не очень.

Проблема не в нем, а в ней??? Да нет, проблема В НЕМ!!! Если и вытирают ноги, то о тех, кто это позволяет. Но, если честно, то я не увидел, чтобы она о него ноги вытирала. Просто девушка живет и наслаждается жизнью, а автор ей мозги еб@т. Если бы моя ОЖП поступала так же как и АВТОР, то послала бы его в ДОД:)

Посылай ее в ДОД.

Да, да:) посылай:) Хоть девчока от АВТОРА отдохнет. Автор слабенький, чтобы идти на такие шаги. Он только воздух словами содрагать может.

АВтор, я тебе писал что тебе нужно делать выше. Или ты хочешь слышать то, что хочешь слышать??? Если это так, то ТВОЕ ДЕЛО.

DZHETIGAPA, так и сделал, спасибо! :) Мы охрененно провели время, вот я и не отписывался так долго :D А теперь все в моих руках, буду вертеть-крутить, все по полной программе!

З.Ы. Меня взяли на охрененную работу и с универом все вопросы решил, финансовые вопросы разрулил, друзья и подруги все с отдыха повозвращались... Стало ГОРАЗДО легче! :)

А теперь все в моих руках, буду вертеть-крутить, все по полной программе!

Все, мужики! Вырастили наконец-то из омеги альфу меньше чем за неделю! Теперь нужно ставить методу на поток!

Niceangel

ага, бегом. ))

через месяц автор "случайно" увидит хистори в её аське где она договаривается встретится потрахатся с "южным другом", ему скажут - что он влез в её "личную жизнь", он начнёт унижатсо и всё по новой. )))

Это вобще анегдот - ну лазить нельзя, это логично. Не потому что - нельзя и всё, а потому что - нахер отношения в которых доверия 0?

А раз залез - то становится виноватым - нельзя ни в какую. Фигасе - она виновата, пусть и оправдывается, а не рефреймит )))

Автор - этого не вкурил. Так что - следующая серия близко...

Niceangel, для меня техники пикапа не открытие, так что не надо камушков в мой огород.

Valerian, я слышал её оправдания, и все я понимаю.

Есть проблема в моем доверии к ней, решается. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Наломал дров с замужней

2. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 221

Сорокалетний девственник

4. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 33

Созависимые отношения

• Создать...