Перейти к публикации
пикап.Форум

Инопланетная сущность у меня в руках

I-20$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что люди называют бородавкой, поселилось на кисти руки и устанавливает СВОИ правила. Моё сознание затуманилось, начал делать какие-то спонтанные вещи, а иногда мне рассказывают, что я был замечен в разных необычных для меня местах, в то время, когда по расписанию был сон. Поговаривают, что в бородавки - этосущности из далеких паралельных вселенных, и данные образования - суть точка прорыва этих паразитов. Похоже, в более близких по паралелям мирах, мой аналог имеет на руке какого-нибудь разумного злобного зверька. Что же делать?

Опубликовано:
иногда мне рассказывают, что я был замечен в разных необычных для меня местах, в то время, когда по расписанию был сон.

Эт ты не туда попал. Этот форум только и учит шлятся по ночам в необычных местах с малознакомыми особами, в то время когда по расписанию спать нужно. :) )

Опубликовано:
Начни с похода в районный ПНД

Нужно взглянуть в корень, а не лечить последствия... И мне кажется, что коренм тут является, именно загадочные существа -Бородавки, этакий народец, глаза и лупа внеземных пришельцев, или потусторонних сущностей...

Про то как на нас влияют вирусы, на наши мозги Настаёт время задать себе вопрос: а на что же тогда способны эти доброкачественные образования? Ответ на этот вопрос может показаться шокирующим. Вы можете верить, или нет но отрицать факт того, что они упраляют нашими мыслями трудно. Достаточно поселить такую тварь, как постоянно замечаешь за собой, что смотришь на неё, думаешь о ней...

точно псих

Ты думаешь я псих? А как же обьяснить существование пришельцев и других чудес, а умник? Попробуй. Мне кажется, что бородавки дают нам призрачную надежду понять нечто заоблачное... Возможно, если подключить к ним специальную аппаратуру, удастся услышать их мысли. Возможно... они кричатнам, предупреждают о чем-то действительно важном, о том , что сможет наполнить сосуд нашей жизни смыслом. А мы в своём высокомерии отворачиваем лицо от этих крох и безжалостно их выводим

..

Бахус знает, какие катастрофы мы смогли бы избежать, если бы только обратили внимание, на то,

Опубликовано:

народное срецтво: берешь болт для дрели и разогреваешь на плите до расколения - берешь пласкогупцами и жжошь мерзкий инородный субъект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...