Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем различие между адекватным нежеланием что-то делать и ленью?

Ван Хельсинг

Рекомендованные сообщения

Итак, перед тем, как что-либо сделать, вы должны четко понимать, куда приведет ВАС это сделанное, на что потратиться ваше время. Например, если четко осознаете, что сделанное будет приближать вас к вашей главной или промежуточной цели, то этим стоит заниматься, но если вас просят бесплатного совета или вам нужно сделать какую-то работу, которая вас по вашему мнению приведет не к вашим целям или вообще не приведет или отвлекает вас от приближения к вашим целям – делайте все, чтобы не делать это и вежливо отказаться от предложенной работы, проекта и т.п.

Надеюсь вам уже четко ясно, что наемная работа ни к чему вас ни приведет. Но сразу бросать ее я вам не советую. У вас должен быть план отхода от нее, чтобы не уходить в никуда. Но я сейчас не об этом. Об этом я буду писать в будущем. Сейчас главное, чтобы вы делали больше того, чтобы двигаться вперед, а не тратить свое время впустую. Трудно просто взять и отречься от всего, что не приведет вас к желаемому результату, поэтому это нужно делать постепенно. Вот если вы не хотите или не желаете делать то, что приведет вас к желаемому результату, то это, батеньки, уже лень! Тут нужно мотивироваться, что мы и будем делать. Взлетаем.

Прочитать оригинальную версию статьи вы можете тут

Андрей Пинатов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...