Перейти к публикации
пикап.Форум

Парикмахерские в Киеве

Любимый

Рекомендованные сообщения

Все привет! Если такая тема уже поднималась, прошу ногами не пинать. Хочу себе прическу поменять, материал на голове имеется. Посоветуйте толковые парикмахерские в Киеве, чтобы сделали все качественно, быстро и стильно.

• 1 месяц спустя...

Привет!!!

Я вот постоянно хожу в один и тот же салон-парикмахерскую "Мишель" (ул. голосеевская,4) и стригусь только у одного мастера, зовут Инна, стрижот-СУПЕР: постоянно придумывает что-то новое и всегда выходит просто КЛАССС!!! Посоветовал мне как-то её друг а ему еще кто-то... И теперь мы все только к ней! И стоит вобще копейки по нынешним ценам-мне в среднем обходится 30грн.

Да там можно и нетолько подстричся, а и маникюр сделать и косметолог работает, маникюр пробовал - тоже ЯРКО, а вот к косметологу никак не собирусь...

Так что советую всем!!! :)

• 4 недели спустя...
Привет!!!

Я вот постоянно хожу в один и тот же салон-парикмахерскую "Мишель" (ул. голосеевская,4) и стригусь только у одного мастера, зовут Инна, стрижот-СУПЕР: постоянно придумывает что-то новое и всегда выходит просто КЛАССС!!! Посоветовал мне как-то её друг а ему еще кто-то... И теперь мы все только к ней! И стоит вобще копейки по нынешним ценам-мне в среднем обходится 30грн.

Да там можно и нетолько подстричся, а и маникюр сделать и косметолог работает, маникюр пробовал - тоже ЯРКО, а вот к косметологу никак не собирусь...

Так что советую всем!!! :)

Фигасибе цены в салоне...на днях был дык 90 грн. модельная стрижка без укладки...

а ваще читал разные форумы где люди тоже советывали своих мастеров-то большенству они не понравились... я много мастером перепробывал..пока своего не нашел...но однозначно САЛОН а не парехмахерская...ищи и найдеш... B)

По корпоративной этике стригусь в сети салонов Л"Ореаль Професьйонель. Там 70-80 грн прическа стоит, но качество услуг очень высокое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...