Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Тоже вот подобрел. Отвечаю в этой теме на интересные вопросы о соблазнении, жизни и тдвопросы типа "уже 30 лет не дают, что делать?" или "куда сводить девочку?" не воспринимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 есть предложение. откройте на сайте раэдел"новичкам" дайте туда шаблонов- будет меньше тупых тем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Тоже вот подобрел. Отвечаю в этой теме на интересные вопросы о соблазнении, жизни и тдвопросы типа "уже 30 лет не дают, что делать?" или "куда сводить девочку?" не воспринимаютсягде пикапить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 есть предложение. откройте на сайте раэдел"новичкам" дайте туда шаблонов- будет меньше тупых тем<{POST_SNAPBACK}>первый шаг по облегчению жизни сделан в виде FAQ-aздесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 где пикапить?тебе дядь Саш в ПП а так там, где есть девушки. Везде т.е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 -Не ужели даже камни плачут?(это я про созданный топик,не ужели?)есть предложение(опять же не для себя стараюсь),открыть или раздел или постоянный топик -вопрос-ответи отвечали не новички,а мастераи что б не было такого :-Вась а как мне сцепить девченку?-Да просто схвати её за жопу покрепче(утрирую)А были действительно толковые советы,а не бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 если у модеров это получится, то только "за" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 надо обратиться к модераторам, в этом есть смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 -Не ужели даже камни плачут?(это я про созданный топик,не ужели?)есть предложение(опять же не для себя стараюсь),открыть или раздел или постоянный топик -вопрос-ответи отвечали не новички,а мастераи что б не было такого :-Вась а как мне сцепить девченку?-Да просто схвати её за жопу покрепче(утрирую)А были действительно толковые советы,а не бреддля ваших идей есть отдельная тема.Я скажу даже больше. В данный момент мы разрабатываем раздел, в котором будут хранится всевозможные умные посты. А так же что-то наподобии того, что предложил ты. Вопрос только в реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaT 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 да и не мешало бы глюк устранить,второй раз кидаю сообщения а кидает на томашова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 я не админ. от меня то чего хочешь? )пиши в личку админу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Димыч,Я тут слышал, что Манку собирается издавать журнал о пикапе.А как ты относишься к популяризации пикапа в России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Dymytry,1. когда начался твой путь, когда ты сознательно начал соблазнять девочек?2. что ты делал для того чтобы получится таким, каким есть сейчас? (основные этапы)3. какие курсы, так или иначе, связаные с развитием, ты прошел? (я вот знаю, что актерские... а еще?)4. я читаю твой жж со времен царя батюшки )). до того, как ты начал соблазнять, ты был сильно другим, или же просто подкорректировал свои навыки и все пошло как по маслу?5. почему на форуме рмэса ты проходишь как "ДЧ"? спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 вопросов нет напишем, просьба была ко всем мастерах не игнорировать новичков, трепаться в форуме приятно, но и дать совет совсем не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 А как ты относишься к популяризации пикапа в России?это только вопрос времениничего страшного в этом нет. всегда будут лучшие и худшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 1. когда начался твой путь, когда ты сознательно начал соблазнять девочек?в 15 лет, когда местной районной тусой ) клеяли девочек из соседних дворов и изредка на праздники выбирались в центр.2. что ты делал для того чтобы получится таким, каким есть сейчас? (основные этапы)Не боялся ошибок, терпение(были моменты когда хотелось всё бросить) и самое главное общение с людьми которые клеяли(ют) девочек лучше меня и не зависть им а анализирование того, за счет чего у них это получается. Копирование и отсеявание неподходящего мне3. какие курсы, так или иначе, связаные с развитием, ты прошел? (я вот знаю, что актерские... а еще?)только актерские в "студии арт" и индивидуальные. Ни на каких тренингах по соблазнению не обучался. 4. я читаю твой жж со времен царя батюшки )). до того, как ты начал соблазнять, ты был сильно другим, или же просто подкорректировал свои навыки и все пошло как по маслу?при царе батюшке был сильно другим. Изменился в лучшую сторону. Богу слава, что не один так считаю )5. почему на форуме пикапа ты проходишь как "ДЧ"?хзвозможно, потому что одно время дали доступ в закрытый раздел, что бы интеллигентно посраться немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Я вот слышал что ты пикап проходилДИМА ЭТО ПРАВДА??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Я вот слышал что ты пикап проходилДИМА ЭТО ПРАВДА??? <{POST_SNAPBACK}>пи*дежь чистой воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaT 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 А никогда не было идей этим деньги зарабатывать(что-то вроде жигало?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 А никогда не было идей этим деньги зарабатывать(что-то вроде жигало?)<{POST_SNAPBACK}>специально не увлекаюсь, но по жизни частенько девочки сами предлагают различные блага. не отказываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 какой самый приятный подарок от девушки ты получил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaT 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Ай малодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 какой самый приятный подарок от девушки ты получил?<{POST_SNAPBACK}>если честно даже не знаю. Но не материальный точномного было приятного, что-то одно сейчас выделить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 1. видел многие нумеруют девченок (сколько уложил), нет такой привычки?2. объясни по-подробнее про СОС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 1. видел многие нумеруют девченок (сколько уложил), нет такой привычки?нет2. объясни по-подробнее про СОСконцепция не моя поэтому считаю невозможным дать точное подробное описаниесчитаю только, что там много надуманного и индивидуальноголучше в яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaT 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 какими техниками чаще пользуешься,какие наиболее действенные,приведу пример-если захотеть хорошо научиться драться,то если заниматься боксом,таем,кик-босом-можно уже через 0.5года получить реальные результаты,а если заниматься айкидо что буметь хотя бы постоять за себя уйдет 2-3года,а???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 [[считаю только, что там много надуманного и индивидуальноголучше в яндекс<{POST_SNAPBACK}>искал, пишут откровенный бред. на вопросы один ответ: гораздо лучше пикапа, иди на тренинг по СОСуда, кстати, кто конкретно устраивает тренинги по пикапу?сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 какими техниками чаще пользуешьсяочень много. задолбаюсь перечислять.многие из них описаны на сайте и даются на пикап.Тренингехотя может просто понятие "техника" у нас разное какие наиболее действенныеотработанные схемы общения или диалогов, которые работают только у меня. индивидуальные. Трансами и тд предпочитаю не пользоватьсяесли о эффективности, то новичкам посоветую уделять внимание жестикуляции, внешнему виду и калибровке девочки.ну и естественно внутреннее состояние, но о нем можно трепать вечно, лучше пусть с опытом придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 искал, пишут откровенный бред. на вопросы один ответ: гораздо лучше пикапа, иди на тренинг по СОСуну. делай выводы сам )да, кстати, кто конкретно устраивает тренинги по пикапу?сколько стоят?устраивает проект пикап.Руподробнее можно посмотреть здесьесли насчет людей, то команда очень большая, да и это зависит того, какой тренинг ты выберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 устраивает проект пикап.Руподробнее можно посмотреть здесьесли насчет людей, то команда очень большая, да и это зависит того, какой тренинг ты выберешьдима,1. кроме москвы где проходят тренинги?2. сколько длится обучение на 1 ступени?3. реально ли устроить тренинг в минске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 кроме москвы где проходят тренинги?пока был только в Тольятти2. сколько длится обучение на 1 ступени?в Москве это суббота и воскресеньеНа "выезде" это блок. Суб-вс + Пт-суб-вс ( 2.5 ступени)два блока с перерывом в пару месяцев3. реально ли устроить тренинг в минске?очень даже. все интсрукции для организатора есть. Нужно только желание и готовность работать вместе с нами. Если есть идеи по организации тренинга в Минске, то звони (095) 109-74-98 или пиши DBoltianski@PickUp.Ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaT 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Если есть идеи по организации тренинга в Минске, то звони (095) 109-74-98 или пиши DBoltianski@PickUp.Ru.<{POST_SNAPBACK}>Очень даже интересно,я бы тоже помог организовать все это в Минске,что за инструкции?,мне кажеться что было бы проще нам местным собрать группу,а кто нибудь из трениров приехал бы сюда,но конечно надо бы все обсудить,если есть желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el Numero Uno 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 2 DymytryRespect за раскрытие темы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Желание есть. Звони, пиши, обсудим и договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 2 DymytryRespect за раскрытие темы ))<{POST_SNAPBACK}>какой? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 [очень даже. все интсрукции для организатора есть. Нужно только желание и готовность работать вместе с нами. Если есть идеи по организации тренинга в Минске, то звони (095) 109-74-98 или пиши DBoltianski@PickUp.Ru.<{POST_SNAPBACK}>солидарен с каратом, обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 дима, кинь в личку, сколько должно быть людей, кокого плана помещение и вообще условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el Numero Uno 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 2 DymytryRespect за раскрытие темы ))<{POST_SNAPBACK}>какой? )<{POST_SNAPBACK}>Буду краток.Темы твоей pickup-жизни. Людям интересно ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 звони (095) 109-74-98 или пиши DBoltianski@PickUp.Ru. все вопросы сюда я организацией не занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 как так у тебя волосы лежат клёво? не гладко а взъерошено как-бы? хочу увидеть видео как ты цепляешь.как ты относишься к мулаткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaT 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 что б не засорять эфир можно было бы по аське пообщаться,есть соображения ,как-то хотел заняться обуч.,только не пикапом,есть наработки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 можно, но точно не сегоднястучись, скажи мол тот и тот. там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 звони (095) 109-74-98 или пиши DBoltianski@PickUp.Ru. все вопросы сюда я организацией не занимаюсь<{POST_SNAPBACK}>А чей это ящик?,человек в курсе?,от чьего имени обращаться?это телефон и ящик организатора по региональным тренингамобращайся мол так и так, хочу организовать тренинг в Минске. Дальше он тебе вышлет условия. если согласен, то будем сотрудничать. ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 как так у тебя волосы лежат клёво? не гладко а взъерошено как-бы?пользуюсь профессиональным гелем для укладки.сейчас вот реально понравился "avon". сам не думал что подойдет. да и стоит дешево, что не может не радовать а так после мытья - гелем, феном минуту буквально и руками придаешь формухочу увидеть видео как ты цепляешь.сейчас только на пикап.Тренинге есть возможность посмотреть.но в ближайшем будующем планирую отснять много хорошего видео. что буду делать с ним потом пока секрет )как ты относишься к мулаткам?хорошо отношусь, но не фанат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 снимал ли когда-нибудь известных женщин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 снимал ли когда-нибудь известных женщин?<{POST_SNAPBACK}>да.имена не спрашивай. не скажуиногда узнавал кто это уже после секса. в жизни многие выглядят по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 если ли люди которые круче тебя в съеме или если да, то чем они круче и почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 последний раз, когда тебя видел вечером, немного охренел. Ты как-то дёрнулся очень сильно. Знаю о обычной "встряске" в пикапе, надеюсь это была именно она, а не жизненная привычка и "особые приёмы" тайной невербалики джадаев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 если ли люди которые круче тебя в съеме или если да, то чем они круче и почему? <{POST_SNAPBACK}>есть конечно.круче тем, что круче соблазняют женщинпочему?потому что всегда есть кто-то лучше тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 последний раз, когда тебя видел вечером, немного охренел. Ты как-то дёрнулся очень сильно. Знаю о обычной "встряске" в пикапе, надеюсь это была именно она, а не жизненная привычка и "особые приёмы" тайной невербалики джадаев?<{POST_SNAPBACK}>нихрена не понялот холода может )хотя иногда использую что-то подобное для резкого выхода из ступора и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.