Перейти к публикации
пикап.Форум

Один день с Dymytry

Dymytry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1) А остальные 80%?

2) Какая пропорция будет для девушек?

1) соц статус, поведение, речь и тд

2) внешность процентов 60. хотя могу и ошибаться )

Дима, а у тебя были болезни там всякие венерические и заморачивался ли ты по этому поводу?
были. Зачем заморачиваться? Лечить надо )
Всегда ли кондомы юзаешь?
если не с постоянной, то всегда
Что означает слово "натурал"?
человек, который не знает о пикапе, но соблазняет на уровне PUA
Согласен ли ты с утверждением что "если человек задрот, то это пожизни" ?
если человек не готов вкалывать, чтобы измениться, то согласен

Какие черты в тебе наиболее сильно изменились c начала твоего развития? (По твоему мнению и по мнению окружающих тебя людей, знакомых, близких и т.д.)
абсолютно всё
За свою многолетнюю практику получал ли ты когда-нибудь п**ды от парня подошедшего к тебе, когда ты знакомился с его девчёнкой?
нет
За сколько по-твоему мнение человек может изменить себя коренным образом
год-два если будет для этого стараться
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1)На данный момент твоего развития, может возникнуть ситуация, что при виде девушки (99% приближение к идеалу) у тебя возникнет чувства волнения? (то что ты подойдёшь и скорее всего соблазнишь я не сомневаюсь, но хоть какой-нибудь тормоз-то будет? :) )

2) Любишь тусить в клубах? Какие клубы тебе больше всего нравяться? (Столичные ессно)

3 Высшее образование как я понимаю у тебя есть B) Какая профессия?

4) Если девушка стоящая, но сближение тормозиться из-за её тараканов и прочих замарочек, будешь ли ты тратить на неё своё время? Или найдёшь что попроще?

5) Сколько лёжа жмёшь? :D

6) Когда ты выезжаешь на тренинги в регионы, ты проводишь там время с пятницы одной недели, до воскресенья другой?

7) Кем работал до того, как стал вести тренинги на постоянно основе? Альфонсом, стриптизёром

Опубликовано:
На данный момент твоего развития, может возникнуть ситуация, что при виде девушки (99% приближение к идеалу) у тебя возникнет чувства волнения? (то что ты подойдёшь и скорее всего соблазнишь я не сомневаюсь, но хоть какой-нибудь тормоз-то будет? )
не может, а должна.

как только пикап превратиться в роботодействие, то заброшу это дело )

Любишь тусить в клубах? Какие клубы тебе больше всего нравяться?
я больше сторонник уличного пикапа. В клубе всё сликом просто. На улице интереснее

а так в фабрик, сказку похаживаю иногда

Высшее образование как я понимаю у тебя есть Какая профессия?
междунородник экономист
Если девушка стоящая, но сближение тормозиться из-за её тараканов и прочих замарочек, будешь ли ты тратить на неё своё время? Или найдёшь что попроще?
если девочка стоящая, то буду
Сколько лёжа жмёшь?
в каком смысле? ;)
Когда ты выезжаешь на тренинги в регионы, ты проводишь там время с пятницы одной недели, до воскресенья другой?
да

всегда получается, что треннинг длиться не заявленные сроки, а срок моего там обитания )

Кем работал до того, как стал вести тренинги на постоянно основе?
сначала диски впаривал, потом барменом
Опубликовано:
потом барменом

Не спился пока работал? :)

в каком смысле?

Я про штангу ;)

всегда получается, что треннинг длиться не заявленные сроки, а срок моего там обитания )

Это good B)

Самое экстримальное место, где ты занимался секисом? :ph34r:

Опубликовано:
Любишь тусить в клубах? Какие клубы тебе больше всего нравяться?
я больше сторонник уличного пикапа. В клубе всё сликом просто. На улице интереснее

а так в фабрик, сказку похаживаю иногда

Назови, пожалуйста клуб, который якобы тебе не нравится, но ты всё-равно тудо ходишь, а потом снова его обсираешь. но ходишь. ))))))))))))) :D

Опубликовано:

Вопрос - у меня нересурс, не то чтобы хреновое настроение, но оно средненькое, особо поднять не получается. Заставляя себя подходить в таком состоянии, причем часто получая посылы, пойдет ли это на пользу? Вопрос к слову "вкалывать" - вкалывать для меня именно это, а когда все получается - это уже не работа а развлечение.

Опубликовано:

просто устал после ступени

отдохни пару дней и подходи "по-жизни"

т.е едешь на работу, увидел красивую девочку - подошел

изредка выбирайся именно "поработать" но не переусердствуй

Опубликовано:
Вопрос - у меня нересурс, не то чтобы хреновое настроение, но оно средненькое, особо поднять не получается. Заставляя себя подходить в таком состоянии, причем часто получая посылы, пойдет ли это на пользу?

Пойдёт конечно. У меня такое часто было на тренинге. Скажу что даже если в таком состоянии сделаешь подхода 4 через силу, то настроение само собой улучшится! :)

И дальше пойдёт проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 396

С чего начать неопытному в 26?

2. 243

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 1385

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 1385

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...