Перейти к публикации
пикап.Форум

Глобальный идиотизм...

Высокий

Рекомендованные сообщения

Выложу на себя некое досье...

Итак я парень 20 лет от роду.Закончил школу и Пту.Проживаю в Питере.Ничем не увлекаюсь , ничего мне неинтересно. Тока недавно стали интересовать девушки, в плане секса...

Но парень я замкнутый , застенчивый и немного зашуганный(много тараканов в голове)Мне даже кажется что у меня началась социофобия(Боязнь общества)Когда иду например по проспекту или в метро всегда опускаю голову вниз, тк кажется как будто надо мной ктото смеется(паранойа?)Нигде собственно не учусь, но работаю.Работаю грузчиком на заводе.Прикол в том что просераю почти все заработанные деньги на дорогие качественные шмотки и аксессуары(нравятся мне хорошо одеватся, ничего не поделаешь :( )Как я уже сказал гуляю редко , в основном на работу ,ну или в магазин.Друзей нет , Девушек тоже.Одинок.Год назад гамал в компьютерные игры, потом бросил их нахуй

(уже нету признаков эйфории даже от ожидаемых игр типа гта4 ,сплинтер селл)Сейчас каждый день сплю по 13-15 часов,сижу в интернете.(в выходные дни)В остальное время работаю(12 часовой рабочий день)

Что делать дальше не знаю, веду жизнь дождевого червя,который медленно ползет до ямки в земле пока его не переедет грузовик... :(

О боже..Ну посмотрит он и что?...Через 2 дня забудет про фильм. Находи себе хобби автор. Появится оно- расширится круг общения.

Прежде чем смотреть фильм, избавься от своих тараканов. Боишься, что тебя засмеют? Веди себя нарочно вызывающе, делай всё так, как ты боишься. Клин клином вышибают. Думаешь,зачем на тренингах заставляют ходить по городу и здороваться со всеми подряд девушками? Многие через это проходили.

дааа,**** какой то,что за комменты вы оставляете автору,иди фильм помотри ... причём фильм полный мусор,извини автор я всего 17 летний парнишка с кучай проблем которые я решаю сам,мало что могу сказать в данном случае,просто поражаюсь тупости советов типа иди посмотри фильм

Наверно просто от фильма его проблемы решаться и тп и он паумнеет и выйдет из скучной рутины,это ппц

Ну ты что, он просто до сих пор находится под впечатлением от просмотра этого фильма. Вон, даже темку создал в этом же разделе и всем рекомендует.

Высокий, сходи на тренинг по пикапу, любой. Там найдёшь друзей и единомышленников, заодно и появится новое хобби - знакомиться и соблазнять девушек.

Я много друзей нашёл именно во время и после тренинга.

Как я уже сказал гуляю редко , в основном на работу ,ну или в магазин.Друзей нет , Девушек тоже.Одинок.Год назад гамал в компьютерные игры, потом бросил их нахуй

(уже нету признаков эйфории даже от ожидаемых игр типа гта4 ,сплинтер селл)Сейчас каждый день сплю по 13-15 часов,сижу в интернете.(в выходные дни)В остальное время работаю(12 часовой рабочий день)

Что делать дальше не знаю, веду жизнь дождевого червя,который медленно ползет до ямки в земле пока его не переедет грузовик...

Дружище, мы с тобой похожи. Только я чуть старше тебя, и вместо работы посещаю ВУЗ. Играл в компьютерные игры 16 лет, 16 лет убитой жизни..... 3 года назад пробовал меняться, когда нашел этот сайт, но сломался. В итоге я себе сказал: - "Пикап не для меня. Он для умных обольстительных красавцев и пр."(Тараканов наплодил кучу) Опять окунулся в виртуальный мир.

Вот сейчас снова начал жить с нуля. Снова пытаюсь карабкаться вверх, заглушая в себе зависть, когда вижу целующуюся пару на улице.

Верняк

посмотри

искусственный интелект

двухсотлетний человек

клик с пультом по жизни

автор не боись ты не одинок

ууу..насоветовали: посмотри фильмы и все будет ок. ))

По теме:

автор, осознание проблемы - уже начало ее решения. И респект тебе за то, что при такой ситуации Ты уже понимаешь, что надо менять жизнь

(90% народа в твоей ситуации смотрят фильмы, нифига не делают, но в отличии от тебя, считают себя самыми крутыми).

На пикап-тренинг, ИМХО, тебе рано идти. Потому, что в общении ты не сможешь дать вопрос чуть посложнее, чем "А че сегодня по ОРТ вечером показывать будут".

Автор? Когда ты в последний раз книгу в ручки брал??? А мозг сильно напрягал над решением какого-то вопроса???

С этого и советовал бы начинать: книги для общего образования.

Потом, через пару месяцев тебе уже будет более ясно на счет того, чем бы хотелось заняться (другой род работы, хобби и пр).

Момент №2. Смотрим, что в себе есть такого, что можно подать как уникальную черту. Грузчиком работаешь - отличный спорт. Скорее всего одна проблема у тебя отпала - с фигурой все ок (я надеюсь). Этого уже хватит, что бы не ныкать взгляд.

Следственно, пока усиленно расширяем кругозор, поднимаем плечи и голову и понимаем, что еще не все потеряно, я еще молод и время есть, главное не просрать юность на шмотки и пр.

Да и не читай, плиз, все эти чтива а-ля "как достичь заветной цели", "как заработать бабла по-легкому" - там только один популизм и общие фразы, которые не учитывают ни твои особенности развития, ни твою ситуацию.

(В жизни не прочитал ни одной такой книги, хоть уже многого добился в жизни)

Выложу на себя некое досье...

Итак я парень 20 лет от роду.

Как раз тот самый возраст когда как раз нормально измениится

Закончил школу и Пту.Проживаю в Питере.

Неужели не со школы не с пту нету друзей?

Ничем не увлекаюсь , ничего мне неинтересно.

Занятий можно найти в том числе экстримальный вид спорта )

Тока недавно стали интересовать девушки, в плане секса...

Это хорошо...Не всю же жизнь дрочить ;)

Но парень я замкнутый , застенчивый и немного зашуганный(много тараканов в голове)Мне даже кажется что у меня началась социофобия(Боязнь общества)Когда иду например по проспекту или в метро всегда опускаю голову вниз, тк кажется как будто надо мной ктото смеется(паранойа?)

Делай самые необычное поступки,что ты никогда не делал.А насчет того что над тобой смеются так эти ты должен смеяться свысока над никчемными людишками )

Нигде собственно не учусь, но работаю.Работаю грузчиком на заводе.

Как была написано выше,для фигуры работа хороша.

Прикол в том что просераю почти все заработанные деньги на дорогие качественные шмотки и аксессуары(нравятся мне хорошо одеватся, ничего не поделаешь sad.gif )

Это огромный плюс,что за собой ухаживаешь.А то тут многие не понятно на ,что тратят

Как я уже сказал гуляю редко , в основном на работу ,ну или в магазин.Друзей нет , Девушек тоже.

Будешь пикапом заниматься и девушки появятся и друзья ;)

Одинок.Год назад гамал в компьютерные игры, потом бросил их нахуй

Да компьютерные игры это зло в основном онлайновые )Но я ничего не имею против когда на улица погода плохая и больше заняться вроде нечем.Хотя сам давненько ни в чего не играл...

Что делать дальше не знаю, веду жизнь дождевого червя,который медленно ползет до ямки в земле пока его не переедет грузовик... sad.gif

Все в силах изменить главное,чтобы у тебя было желание

А теперь по делу.Начни с самого легкого упражнение.Выйди на улицу и начинай смотреть и улыбаться девушкам в глаза.Эффект гарантирован.Сам давно с этого начинал.Счас уже закрепилось

P.S Ты вроде в Питере живешь можно впринципе встретится и пообщаться в живую...

P.SS Кстати,что за фильм такой рекламят Бойцовский клуб?Это волшебная таблетка чтоли?Я посмотрю и стапну офигенным...Будет время обязательно посмотрю )

Автор попрообуй онлайн игры ) типа ВоВ или Линаги.. там можешь найти себе друзей. а еще лучше смени работу 12часов каждый день 5 дней внеделю это х..ня а не работа.

Автор попрообуй онлайн игры ) типа ВоВ или Линаги
ты далбаеп? :huh: мля, форум в куйню какую-то превращается. один советует фильмы смотреть, другой в он-лайн игры дрочить... ппц...

а вообще, автор, состыкуйся с питерской пикап-тусовкой, получай высшее образование и прислушайся к совету Olush von Vitingoff'a. удачи

Автор попрообуй онлайн игры ) типа ВоВ или Линаги.. там можешь найти себе друзей. а еще лучше смени работу 12часов каждый день 5 дней внеделю это х..ня а не работа.

Чем тебе автор дорогу перешёл, что ты такое ему советуешь?

Автор попрообуй онлайн игры ) типа ВоВ или Линаги

ты далбаеп? :huh: мля, форум в куйню какую-то превращается. один советует фильмы смотреть, другой в он-лайн игры дрочить... ппц...

а вообще, автор, состыкуйся с питерской пикап-тусовкой, получай высшее образование и прислушайся к совету Olush von Vitingoff'a. удачи

вот вот,а я говорил что хрень порят многие ,а не советы дают :o

Автор НЕ СЛУШАЙ таких людей,типо иди в WOW или le2 вздрочни,тогда тебе точно вилы будут! ;)

Автор, иди получай вышку, не всю жизнь грузчиком работать ведь. Далее, займись собой - шмоток накупил, одевать куда? Призадумайся :)

автор, осознание проблемы - уже начало ее решения. И респект тебе за то, что при такой ситуации Ты уже понимаешь, что надо менять жизнь

На пикап-тренинг, ИМХО, тебе рано идти. Потому, что в общении ты не сможешь дать вопрос чуть посложнее, чем "А че сегодня по ОРТ вечером показывать будут".

глупости про осознание проблемы, я вот уже давным давно их осознал а толку?

а про "А че сегодня по ОРТ вечером показывать будут" золотые слова! Я вот даже и про орт не знаю(не смотрю)

типа ВоВ или Линаги.. там можешь найти себе друзей.

В чем то ты и прав. Сам я много времени провел в Линейке. Много появилось знакомых. Потом начались сходки клана, я почти всегда ходил и на них. Вроде появлялось много знакомых, НО!!!! они все были завернуты только на Линяге. На посторонние темы общались только когда, когда выпивали по несколько литров пива. В итоге - общение с теми людьми - НЕОЧЕМ! Вскоре начались события по веселей. Я стал ссориться с людьми из-за событий произошедших в игре. Тупо конечно.

Я до сих пор восхищаюсь играми, это великие произведения искусства, но восхищаюсь ими со стороны. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на игры.

глупости про осознание проблемы, я вот уже давным давно их осознал а толку?

а про "А че сегодня по ОРТ вечером показывать будут" золотые слова! Я вот даже и про орт не знаю(не смотрю)

1. Толк есть - либо ты удовлетворишь свою потребность в развитии, либо буш стадать, пока не смиришься со своим статусом.

По классике жанра, т.е. менеджмента:

1. Осознание проблеммы.

2. Анали и поиск путей решения.

3. Принятие стратегической программы решения проблеммы.

4. Разработка и утверждение тактических мероприятий.

5. ДЕЙСВИЕ

6. Анализ результатов.

Вперед, флаг тебе в руки.

2. Про ОРТ - не воспринимай плиз буквально.

Я о том, что высшее образование расширяет мышление человека. Оно у него на лбу написано.

И человеку с вышкой редко когда интересно общатся с человеком, у которого вышки нет.

Все эти разговори о том, что вышка не обязательна, главное успешно работать справедливы только если ты работаешь простым барыгой. В остальных случаях широта кругозора необходима.

Замечу, что совковские времена, когд аноминально все были равны, прошли. Сейчас уже почти нету такого, чтобы бывшие зэки жили рядом с научными сотрудниками, дети строителей играли с детьми инженеров.

Общество все больше и больше дифференциируется по классам. Т.е. если у тебя нет вышки, после 25-ти Ты вряд-ли попадешь в клас людей повыше.

Если еще проще: в моем круге общения все с ВО, и с людьми без ВО я пересекаюсь только на стройке или по работе (и то редко). Так и с девушками - знаю многих которые мужика без ВО не считают потенциальной кандидатурой на какие-либо отношения.

Верняк

посмотри

искусственный интелект

двухсотлетний человек

клик с пультом по жизни

Артур, юмор не в тему, если он добавляет тебе чувство превосходства - дерзай дальше, мне всеравно.

Ниодин из фильмов не смотрел.

Я посоветовал фильм БК.

Посмотря этот фильм (я не спорю, может есть лучше), автор осознает, что он действительно не одинок, вкурит суть, будет разбираться в себе, я совершенно не предпологаю, что он тупо должен скопировать модель Тайлера и вся жизнь пойдет как-надо, просто этот фильм может дать первый импульс, толчок к результату которого хочет достичь автор.

Мне просто лень писать опять полстраничную 5кб проповедь, вопросы на форуме одни и теже в разных формах и смысла не имеет вылавливать каждую неделю по 5 таких новичков кричащих душе-щепетильные фразы...их слишком много.

Поэтому пусть работает, ищет выход, добросовестно отнесется к этому - добьется, инвестировать надо больше ресурсов. все.

афтар(НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ЭМО) - смотри людям в глаза,и уничтожай свои тараканы.....

столько занятий можно найти в наше времья шо ППЦ

Купи Скейт и учись (занятие нормальное)

или BMX или что-то в етом роде.................

СПОРТ-БАЙК или ТАЧКУ не купиш,разве позже (хотя на скутер мона накопить)

ТОГДА и друзей будет больше

блин щас не СССР что некуй что делать(хоть и в то времья льди чемто занимались и не ипали се мозг)

Один пишет что советы никакие, а сам предложить ничего не может... мда...

Другой советует кататься на скейте... вы шапку читали, уважаемый?

Автор, иди работать, там будет все.

Один пишет что советы никакие, а сам предложить ничего не может... мда...

Другой советует кататься на скейте... вы шапку читали, уважаемый?

Автор, иди работать, там будет все.

:lol: я же в втором комменте написал что я мало что могу сказать по делу,но ах***ю от таково бреда который такие как ты несут,иди работай,...мда чуть не упал со стула,куда идти :lol: по специальности пту :) смешной ты человек,ты просто решил вопрос.Единственный вариант дальше учится но врятли это реализуется

а на скейте кататься,ему не 10-17 лет

Автор,сам подумай что тебе важней и чего ты хочеш,и дабивайся этого,только не ленись делать!

А так пока избався от напряга,делай то что тебе по душе и слушай своё сердце,раслабишся,стресс сгониш и решай проблемы,12 часов - помеха,ищем альтернативу,ну если это лучшее так и быть

и послушай песни у которых хороший русский перевод с смыслом и ритмом;

2pac - My block(remix)

Peter bjorn and john - young folks

Third eye blind - semi chearmed life(тоже оч.полезно)

Может странно, но я напряг после тяжёлого дня сганяю просмотром матчей своего любимого клуба Liverpool,там кстати гимн тоже хороший(слова отличные) your never walk alone называется

Вего наилучшего ;)

Olush von Vitingoff

правильно говоришь

только у меня есть вышка, заканчиваю 4 год бакалавра менеджмент, большая тяга к знаниям, я оригинален, лидерские задатки, но глуп, проёбывал институт неделями, побеседовать неочём, потому что ленив и с головой проблемы...

и он не далеко уйдёт, такой же

Olush von Vitingoff

правильно говоришь

только у меня есть вышка, заканчиваю 4 год бакалавра менеджмент, большая тяга к знаниям, я оригинален, лидерские задатки, но глуп, проёбывал институт неделями, побеседовать неочём, потому что ленив и с головой проблемы...

Ой, та я тоже такой. Иначе в 25, как и положено успешным людям заработал первый миллион.

Тем не менее - это не оправдание. "Лопату" в руки и вперед: раотать и развиватся.

По теме. Автору работу менять не советую. При его проф. знаний это будет шило на мыло - толку никакого.

Olush von Vitingoff

правильно говоришь

Ой, та я тоже такой. Иначе в 25, как и положено успешным людям заработал первый миллион.

Тем не менее - это не оправдание. "Лопату" в руки и вперед: раотать и развиватся.

По теме. Автору работу менять не советую. При его проф. знаний это будет шило на мыло - толку никакого.

Может тогда поступить на заочное отделение в ВУЗ. Еще не поздно? Или лучше на дневное?

Когда иду например по проспекту или в метро всегда опускаю голову вниз, тк кажется как будто надо мной ктото смеется(паранойа?)

тоже самое и у меня, незнаю как бороться

Значит ты из СПб.

Возможностей валом - нужно только их использовать. Вышка хорошо, только вот ты не поступишь скорее всего. Более приемливый вариант, в Питере нужно очень много маркетологов, причем в обьявлениях указано - желательно с высшим образованием. Но не обязательно - лучший вариант для тебя с моей точки зрения, залезь на сайт, пропиши в гугле, тебе выдаст что-то вроде spbjob.ru, составь анкету. Плюс сам ходи по городу - работу ищи. Для такой работы желательно на права сдать. Тебя по своему опыту знаю будет скоро тошнить от общения с людьми, когда пообщаешься с 500 людьми за один день). Будешь как я время от времени в нете сидеть и кайфовать от спокойствия).

Зарабатывать сразу будешь децл, но потом если проявишь себя штуки 2 делать будешь точно, плюс командировки, а там отели и куча шлюшек и общения с девочками). Так что все не так уж плохо.

Такая же почти тема была, уже почти выбрался. :)

Высшее образование это +. Если не валять дурака, то поступить на дневное и без проблем там учиться - легко. Меняться тоже хорошо, но тяжело. А приходится. Главное не ленись.

-самое пожалуй главное - найди себе друзей

-найди хобби: просто подумай, что тебе интересно

-забей на комп и телик ,ну на комп часик в день оставь( в следствии этого появится много свободного времени. Его нечем будет убить, вот тогда то и думай о хобби)

Olush von Vitingoff

правильно говоришь

Может тогда поступить на заочное отделение в ВУЗ. Еще не поздно? Или лучше на дневное?

На дневное и только на дневное.

Заочка хорошо толкьо как второе высшее, и то не всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...