Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как поднять свою значимость в ее глазах?

Рекомендованные сообщения

Еще раз всем привет! Не думал, чесно говоря, что полезу на подобный форум за советом, но, уже немножко розтерялся, и не знаю, а что же делать?

Вот какая у меня ситуация: Отбил я девушку у другого, применив советы статьи Lora lu "Отбить девушку у другого". За даную статью хочу отдельно ее поблагодарить!

Но получилось так, что я всегда был с ней в те моменты, когда она с ним поссорилась, ей плохо, она плачет. В итоге я всегда был под рукой, утешал, спасал, поднимал настроение... То есть, когда ей плохо, первым делом она звонит ко мне за помощъю, и я лечу на крыльях любви. Когда же ей хорошо, она холодна, и безразлична, не всегда конечно, но бывают такие моменты.

Я конечно наделал глупостей: первая-я в нее влюбился, вторая- я ей об этом расказал! Но девушка действительно стоящая, не ниже 9-ки (я бы и 10-кой назвал, но неповерите!).

Знакомы мы с ней где то полтора месяца. Я думаю привыкнуть ко мне она еще не успела. И есть подозрения, что не я стал причиной того что она бросила бывшего, а только подтолкнул ее к этому.

Так что же делать? Умесно ли будет отправить в игнор, или показать, что у меня куча девок, что б она ревновала? Как вернуть себе статус "альфа-самца" за которым она будет как за каменной стеной?

Советы типа забудь, найди другую, забей, мне не особо интересны. Значимость ее для себя я уже понизил, но при этом я ей не изменял. Хотелось бы умного совета как остаться с ней!

Приятель. Ты ПОКА в статусе "необъявленный ДОД"...

Для девочки и лучше быть не может такой ситуации, дёрнешься - получишь открыто ДОД.

Серьёзно она тебя воспринимать начнёт только после секса.

Вот твоя первоочередная задача - соблазнить её и дать ей первосортного секса.

Так что разделом ошибся, тебе в соблазнение.

Приятель. Ты ПОКА в статусе "необъявленный ДОД"...

Для девочки и лучше быть не может такой ситуации, дёрнешься - получишь открыто ДОД.

Серьёзно она тебя воспринимать начнёт только после секса.

Вот твоя первоочередная задача - соблазнить её и дать ей первосортного секса.

Так что разделом ошибся, тебе в соблазнение.

Да секс был, не так конечно как мне хотелось.

Первый раз она меня вообще остановила, расплакалась, и заявила что все, теперь она шал*ва. Я уже испугался, подумал что сделал глупость. Еле ее успокоил...

Второй раз тоже меня остановила, но без слез, просто заявила, что она привыкла что секс длиться 5-10 минут, у нее 3 года небыло оргазма, и для нее это значится нормальным сексом! Я ей сказал, что она меня разводит, 5-10 минут-это не нормально, мне надо много, и долго, и вообще если она не кончит, то мне хорошо не будет!

Третий раз тоже не очень: мне просто уже надо было, начался спермотоксикоз, и когда мы начали, я побоялся что она меня опять остоновит, поэтому набросился на нее, и тупо оттрахал, так как мне хотелось...

Сколько вам лет?

Умесно ли будет отправить в игнор, или показать, что у меня куча девок, что б она ревновала?

Девушка только что рассталась с парнем, а тут для утешения ты есть, эдакая подруга...

Все конкурента нет.

Так что пора соблазнять.

Расскачивай БД, дай ей эмоций, секс, а то так и останешься "подушкой безопасности".

Ну так чего нить да ты должен был откалибровать у неё после этого?)

"Дальше" на грани фола (можно посолить это всё интрижкой на стороне), потом когда ближанёт снова секс... можно с крышесносом...

и дальше качать БД...

Да, кое что я понял. Наверное надо перестать боятся возврата бывшего, перестать боятся того, что как только я отдалюсь появится третий, и что если она не со мной, то значит изменяет. И просто поступать с ней такими же методами, как и с другими девками (интриги, игнор, вызывать ревность)...

Только терять ее совсем уж не хочется!

P.S. Мне 23 года. Если спросите сколько девок у меня было, отвечу чесно, врать не буду: не помню!

Надо в первую очередь разобраться с сексом. Т.е. добиться того, что ты хочешь в койке или убедиться, что с данной ОЖП тебе трахаться вообще неинтересно.

Секс - индикатор ее отношения к тебе. Возбуждай, ласкай, что хочешь делай, надо, чтобы она хотела тебя не только потому, что понимает, что если тебя не подкармливать сексом, ты перестанешь с ней общаться вообще, а потому, что ты ее возбуждаешь и она тебя хочет.

Налаживая секс, параллельно надо переставать, раскрывши уши, выслушивать ее несуществующие проблемы. Надеюсь, понятно, что сопли и слезы по бывшему проблемами не являются и обращать на это внимание не стоит в принципе.

Пример: звонит она, ревет и хнычет, захлебываясь соплами, рассказывает тебе, что бывший прислал ей содержательныю СМС "Прощай, сука". На такой звонок надо реагировать адекватно, т.е. с легкой улыбкой, при этом не отрывая задницы от любимого дивана, на котором ты сидишь, смотря футбольный матч с участием любимой команды. Скажи ей: "Милая, ты делаешь из мухи слона. Попей водички, успокойся, с тобой сейчас тяжело общаться. А я тебе позвоню, как матч закончится :) " Можно и забыть позвонить, ничего страшного.

Это, есс-но, на тот случай, когда она ведет себя плохо. А когда она ведет себя хорошо, т.е. рада тебя видеть, смеется, проявляет инициативу - бери все в свои руки и встречайтесь, гуляйте, общайтесь вдвоем и с друзьями, трахайтесь...

Мне 23 года. Если спросите сколько девок у меня было, отвечу чесно, врать не буду: не помню!
Советы типа забудь, найди другую, забей, мне не особо интересны. Значимость ее для себя я уже понизил, но при этом я ей не изменял.....Наверное надо перестать боятся возврата бывшего, перестать боятся того, что как только я отдалюсь появится третий, и что если она не со мной, то значит изменяет.
как-то плохо это вяжется с образом альфа-кобеля у которого полно девок)))) адекватная самооценка должна быть. У тебя её нет. Значит не будет и управления ситуацией и отношениями.

Блин, я если честно...немогу долго терпеть чьи-то сопли...ну послушать можно поначалу,

а потом просто бесить начинает и значимость девушки падает резко, поэтому просто тупо начинаю ее вводить в состояние - типа все хорошо и отлично и ты паришься по пустякам.

По поводу расставания с парнем ее бывшим... стал бы втюхивать идею что Было плохо - все уже кончилось и началась новая счастливая жизнь, и старое уже наконец-то осталось в прошлом, и че она распускает сопли - я вобще не понимаю, и типа щас с ней супер класный чел, о окотором она всю жизнь мечтала, просто прошлое не отпускает...но со временем все пройдет.

Если честно - немогу дать 100% гарантии...

Просто обычно если люди не видят перспективы лучшей жизни и стонут о том как им плохо и они ниче не меняют, хотя все вроде в их руках - я бешусь и рву с ними все контакты.

Как с таким типом людей себя вести - я незнаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...