Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка Воздействует на подсознание

KроХа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я проверял. Поводом для исследования послужил ,,эффект шаманского бубена". Шаман бил в него 120 раз в минуту. То есть 2 раза в секунду. В результате мы получаем помимо самих гармоник бубена частоту в 2 Гц. Это частота находится за пределом слышимости.

Тут я проделал опыт, создал монотонный отрывок в темпом 120 УВМ, прямым битом и динамичным ударом бочки.

Результат: замутнение сознания, неспособность выполнять простейшие математические операции, нет желания отключить воздействия (сделать было тяжело), пульс и дыхание синхронизировалось.

Однако это малоизучено, нужны экспиременты, и подопытные кролики в виде девушек

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

уже провожу опыты с некоторыми видами песен.

www.zaycev.net Фактор2 - Марихуана имеет жёсткое воздействие на сознание с дееспособностью думать(грубо выражаясь). также тяжело сфокусировать взгяд при чтении книги

Опубликовано:

Воздействует :)

Если для Шаманских ритуалов то пойдет спокойная музыка типа звуки океана, или для тай дзи цуань :rolleyes: )))))

Если для поднятия настроения я часто юзаю, реги либо у меня есть папочка с позитивными песенками ;)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

стиль Lo-Fi эротическая музыка...

песни которые нравятся мне:

Tanga-sink

Sine - Cross That Line

Trinah - Take My Hand

Blank & Jones - Closer to me

Опубликовано:
Trinah - Take My Hand

слушал понравилось,

предпочитаю прогрессив, сам танцами занимался, играл немного, на Нумарке

согласен с крохой музыка воздействует на подсознание, по крайней мере на моё

выпивка воздействует тоже

Опубликовано:
мне лично всегда перед соревнованиями, музыка помогает (настраевает на нужный лад)

ага, такая же... я когда выхожу бегать кросс, одеваю наушники, а в плеер запихиваю что-нибудь быстрое, типа саундтреков с nfs, либо еще что быстрое... и вперед. Когда бежишь, вообще входишь в какой-то транс, ни на кого не обращаешь внимание и довольно-таки неплохо пробегаешь... А как-то неуспел записать "нужную" музыку, по-моему было что-то типа попса-наша музыка... так в итоге на 3х км. проиграл около одной минуты (это очень много!)...

Так что, согласен, музыка действует на подсознание! ;)

Опубликовано:

Вот у меня появилась проблемка - на жанр лаунжа вышел через радио... ну были такие вещи, типа лаунж после полуночи - подсел на этот жанр.

Захламил свой компьютер подобной музыкой, долгое время втыкался...

Сейчас же он меня уже не вставляет, а девочку от этой музыки прет... вот и не знаю, что делать с этим всем ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что бы понять как девочка реагирует на ту или иную музыка надо быть беспристрастным.

Как этого добиться? Ответ: - надо отключить звук для себя для начала (беруши или затычки в уши),

и наблюдательность. Смотрим внимательно на её мимику, жесты и зрачки……. Иделаем выводы – Что её успокаивает (создает доверие), а что возбуждает…. А далее пляшем от того что нам в данный момент надо.

Научившись концентрироваться на ней, забыв при этом про музыку (и другие раздражители) можно продолжать без затычек в ушах….. И главное всегда следить за реакцией девушки… Не важно где вы находитесь (кино, такси, маркет, кафе, улица) Всегда даже краем уха услышав музыку – девочка среагирует… И дело за вами.. Отпадает вопрос что поставить дома (если конечно дело зашло до дома).

Зачем такие сложности ведь можно просто спросить: - Что ты слушаешь?

НО когда ты угадываешь её настроение и предпочтение, а не спрашиваешь,

Для тебя ++

Опубликовано:
В результате мы получаем помимо самих гармоник бубена частоту в 2 Гц. Это частота находится за пределом слышимости.

АХАхахаааааааааааааа..... 2 Гц... ААХАХАаааааааааааааааааааааа

2 Гц, это когда мембрана бубина будет двингатсья 2 раза в секунду... А от удара палочкой по бубену или рукой, там не 2 геца там за 1000 Гц.... АХАахаааа вот расмешил реально, АНЕГДОД!!!

В твоем случае, был эффект введения в транс... B) (ИМХО)

Опубликовано:

да программа iDoser, там есть куча звуков типа брейн+, люсиддримс, экстези, кокаин, опиум и т.д. правда не у всех эффект будет от этого

Опубликовано:

тему нужно было назвать типо так: " *такой-то трек* воздействует на МОЁ подсознание".

Человек в первую очередь индивидум. и если ты заметил, что музыка влияет на твоё подсознание, то ничего сверхоригинального в этом нет.

кто-то упав со стула понимает, что виноват рядом стоящий человек.

кто-то считает, что виноват персонал. занимающийся изготовлением древесины.

кто-то, что он сам вышел из состояния равновесия.

Каждый видит как он хочет.

Опубликовано:

Конечно действует.

Рок типа Тараканы, Ария - депрессию провоцирует.

Лирический рэп - депрессию опять же.

Типа Продиджи - аптаймовая музыка, типа допинга, высасывает энергию.

Попса по телеку, р н би, рэп - ТФНская и депрессивная музыка.

Драм н басс - допинг.

Клубняк - допинг. А допинг по сути это говно слона.

Рэгги - позитив.

Кантри - естественность, маскулинность.

Блюз, джаз - расслабленный позитив, гибкость.

Рок н рол - позитивище! Чак Берри, Литтл Ричард, Джерри Ли Льюис, Эдди Кокрен, Бадди Холли, Карл Перкинс, Ричи Валенс, Джин Винсент и дальше по списку - не было и нет музыки более радостной и оптимистичной, чем рок-н-ролл 50х.

Типа эмбинэнт и лаундж - расслабление, естественность, естественное течение жизни.

;) Слушайте правльную музыку.

Опубликовано:
Почему то песенка oh, you touch my tralala = )))) вызывает у меня неизменный, жесткий стояк ))))

+1, хотел тоже самое написать, но меня опередили!))

Нашла собрата по песенке )))

Всегда вызывает?)))

Просто меня она тааак пробивает, всегда и везде, когда её слышу, что просто караул )))

.... oh, you touch my tralala = ))))

Опубликовано:

Из всех песен пробивает только одна, OST с Американского пирога 3, где Стифлер танцевал в гей баре.

michael_sembello_-_maniac.

Остальная музыка, только для поднятия настроения.

Опубликовано:

уж очень позитивно влияет на настроение DJ Alligator feat. Samanta for - Touch Me

но это по большей части из за вопоминаний :rolleyes:

Опубликовано:
на самом деле меня она вообще не пробивает, я для прикола написал:)

А меня она по приколу пробивает )))

Опубликовано:
Конечно действует.

Рок типа Тараканы, Ария - депрессию провоцирует.

Лирический рэп - депрессию опять же.

Типа Продиджи - аптаймовая музыка, типа допинга, высасывает энергию.

Попса по телеку, р н би, рэп - ТФНская и депрессивная музыка.

Драм н басс - допинг.

Клубняк - допинг. А допинг по сути это говно слона.

Рэгги - позитив.

Кантри - естественность, маскулинность.

Блюз, джаз - расслабленный позитив, гибкость.

Рок н рол - позитивище! Чак Берри, Литтл Ричард, Джерри Ли Льюис, Эдди Кокрен, Бадди Холли, Карл Перкинс, Ричи Валенс, Джин Винсент и дальше по списку - не было и нет музыки более радостной и оптимистичной, чем рок-н-ролл 50х.

Типа эмбинэнт и лаундж - расслабление, естественность, естественное течение жизни.

;) Слушайте правльную музыку.

а теперь как это у меня

Рок типа Тараканы, Ария - непонятная музыка, хочется выключить

Лирический рэп - пессимистичные настроения, типа весь мир против тебя, проще сразу повеситься

Типа Продиджи - иногда странные треки, иногда веселые

Попса по телеку, р н би, рэп - ТФНская и депрессивная музыка. - ага...

Драм н басс - невозможно слушать... хочется выключить скорее

Клубняк - нормально, есть достойные вещи

Рэгги - расслабление

Кантри - вялая шарманка

Блюз, джаз - спокойствие, созерцание

Рок н рол - что слушаешь, что шоколадку кушаешь.. не чувствуется присутствие музыки

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Музыка воздействует, ИМХО, так как сам себя на нее запрограмируешь.

Мой позитив BLINK 182, особенно "Mutt", была в саундтреке "Американского пирога -1", где Джим через веб-камеру хотел посмотреть на обнаженную девушку в своей комнате.

Опубликовано:

...На этот мир взгляни —

У многих здесь душа мертва,

Они мертвы внутри!

Но ходят и смеются,

Не зная, что их нет…...

Ария - там высоко

Конечно в депрессию вгонит, потому что про вас такое говорят.. да и "без души" воспринимать такую музыку, судя по всему невозможно :( А клубнячок за милое дело, бум бум бум - крути жопой, махай руками и думай только о том о какой же ты о*уенный самэц, или самка... всё проще :)

Ну или пускать свой разум по розовым дорожкам слащавой музычки ниочём - всё одна х*йня, каким бы цветом дерьмо не было, каким бы позитивным не казалось - оно всё равно дерьмом остаётся ))

Самая лучшая музыка для расширения карты, реанимации души )), из той что я слышал, это Наутилус.. У Арии есть некоторые содержательные песенки, У Аквариума, У Белой гвардии.. Дельфинчик ещё ничё так, местами )) Вот эти исполнители не только бабки гребут, но и души свои в музыку вкладывают, о чём то важном вам рассказывают.. ))

Опубликовано:

Тараканы - депрессняк? о_О неожиданно. хотя и не любительница их, могу сказать, что песни у них очень даже неплохие (из тех, что слышала)...

Ария - тексты хороши, но местами слишком пафосно.

Самая лучшая музыка для расширения карты, реанимации души )), из той что я слышал, это Наутилус.. У Арии есть некоторые содержательные песенки, У Аквариума, У Белой гвардии.. Дельфинчик ещё ничё так, местами ))

Театр Теней в этом плане еще шикарен...

И вообще, О_З, +1.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

О опять меренье письками из серии мне нравится это и значит все остальное уйня,при том что все субьективно.

Вот к примеру я неперивариваю не рок не метал и прочие в том же духе,а предпочитаю другую музыку, и что мне теперь что ли голосить рок уйня лоховская)

Опубликовано:

Хотите трансика, не вопрос, вот вам стили trance, goa trance, psy trance...

Не подготовленным людям лучше такую музыку не слушать. побочные действия: головная боль, увеличение серцебиения, повышения давления, особенно когда музыка от 180 бипиэм...

Хотите музыку на расширение рамок, что бы мозг перевернулся и получил оргазм? то же пожалуйста, любая классика и I.D.M (интелектуальная тацевальная музыка). Очень интересное напровление, так как это почти хаус звуков, имеющий просто сногшебательный эффект так же присутствует ломаный ритм... Одним словом послушайте и все поймете...

тут бы хотел выделить таких исполнителей как (что бы понять нужно прослушивать полностью трэк):

Clark и его треки как:

1) Growls Garden

2) rainbow voodoo

3) future daniel

По моему это один из лучших исполнителей, можно прослушать все его трэки, не пожилеете...

Трэки очень опупеные, жаль на них видео не могу найти...

Хотя вот есть несоколько видеоисполнений (так как музыка очень сложная для обычного человека и его уха , думаю лучше прослушать аудио трэки, прежде чем просматривать видео. приятного вам просмотра):

http://vkontakte.ru/video31506879_125290268 - У кого нет контакта, считайте зря прожили жизнь... =))

Если желаете посмотреть остальные, то поиск вам в помощь (предупреждаю, остально просто ЖЕСТЬ, извращение для мозга)

Так же если вы желаете можете ознакомится с таким отличным исполнителем как Apparat очень мелодичная музыка, особо хотелось выделить следующий трэк:

1) It's Gonna Be A Long Walk

2) Not A Good Place (Apparat Remix)

но это малая часть того, что им написанно... Следует ознакомится со всеми компазициями.

Видео (намного проще, легче, красивие и мелодично чему у Clarka):

http://vkontakte.ru/video-262480_1395528 Оч рекомендую к просмотру...

http://vkontakte.ru/video2600220_3686581 Красивое видео, если поймете смысал я буду рад... =)

http://vkontakte.ru/video702910_132352459 Это видео стоит того, что бы его просматреть, оно не оставит вас равнодушным...

http://vkontakte.ru/video-262480_60943870 Рэмикс вышестоящего видио

http://vkontakte.ru/video261460_71843391 вот вам фестиваль аппарата =))

http://vkontakte.ru/video9876020_136240637 кто видит мир, в темных красках, оглянитесь вокруг... =)))

Это думаю понравится модникам, ПОКАЗ МОД под АЙДИЭМ http://vkontakte.ru/video2207840_136250680

http://vkontakte.ru/video3597958_95009905 -я бы себе не простил, если бы это не увидели бы (ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЭКОВ АПАРАТА)

Если желаете разнообразить секс, то вот вам следующий альбом...

Edit - Crying Over Pros For No Reason (2004) (РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСЛУШИВАНИЮ)

не вижу смысла выделять какие либо пести, этот альбом весь совершенин...

но вот одно из НАСТОЯЩЕГО АЙДИЭМА

http://vkontakte.ru/video-81603_3610170 - звуковая дорожка (ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСЛУШИВАНИЮ, вы удевитесь какие бывают мягкие звуки и переходы... Правда же секс под эту музыку будет просто превосходен?)

видео:

http://vkontakte.ru/video439494_9042437 (приятные звуки и просто красиво)

Любителям жести:

mochipet -this polka will only hurt a little (remix-fwyh) (кто не хочет, что бы его мозг наглым образом не был изновсилован, лучше не слуашайте)

ТАк же на вашь суд выстовляю такой альбом как Subheim - Approach (2008) МУЗЫКА ДЛЯ СЕКСА! !

Я у друга спрошу одно видео, которое просто снесет вам мозг после его просмотра... =) ТРАС ОБЕСПЕЧЕН! ! ! Жаль что я назавние не помню.... =((((

http://vkontakte.ru/video11415860_89626627 А это папа извращнулся над дочей =) и получился классный трэк! ! =) Самый симмак с 40-й секунды, да же так можно сделать музыку...

http://vkontakte.ru/video19572858_120519807 А кто сказал что смешно не бывает! ! =) Клоуны это всегда весело! ! ! !

Думаю вам понравится, по крайне мере это то, что я слушаю... =)

Кста забыл сказать, без дорожки, таблетки или пяточки тут не разобраться (так думает мой друг)

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЭК Telefon Tel Aviv - Immolate Yourself (2009)

Жду ваши мнения насчет этого стиля музыки! ! ! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...