Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Вообщемя встречаюсь с хорошенькой девочкой вот уже 2 месяца. Хотелось бы секаса :unsure: но есть ряд препятствий:

- к себе домой пригласить не могу, т.к. у мну всегда кто-то есть, а у нее мама работает на дому =/

- по всем признакам она целка и неопытная :ph34r:

Хотелось бы услышать мнение опытных "нагибаторов" :) Найти где это не проблема - хату у друзей попросить могу. Проблема как ее туда затащить :) Ведь когда приглашаеш к себе домой и можеш пригласить в любое время это проще, а тут у мну время ограничено и оно не всегда удобное :huh: Раз ей тонко намекал, мол "как ты относишся к интимной обстановке?" но после 5-минутного мороза она сказала, что к сексу еще не готова :(

Вообщемя встречаюсь с хорошенькой девочкой вот уже 2 месяца. Хотелось бы секаса :unsure: но есть ряд препятствий:

- к себе домой пригласить не могу, т.к. у мну всегда кто-то есть, а у нее мама работает на дому =/

- по всем признакам она целка и неопытная :ph34r:

Хотелось бы услышать мнение опытных "нагибаторов" :) Найти где это не проблема - хату у друзей попросить могу. Проблема как ее туда затащить :) Ведь когда приглашаеш к себе домой и можеш пригласить в любое время это проще, а тут у мну время ограничено и оно не всегда удобное :huh: Раз ей тонко намекал, мол "как ты относишся к интимной обстановке?" но после 5-минутного мороза она сказала, что к сексу еще не готова :(

ну да. ты капец - с места и сразу в лоб....

иди в соблазнение...

а вообще повод надо придумать - хотя бы покормить рыбок. как в известном анекдоте

"покрошив в банку с сайрой хлебушек с полчаса, даже самая тупая телка понимает зачем ее туда пригласили".

а вообще повод надо придумать - хотя бы покормить рыбок. как в известном анекдоте

Не согласен, какой там может быть повод? Что б ты не придумал после того как ты скажеш, что мы идем на хату и так станет все ясно :) Она у мну не блондинко, на рыбок не поведется :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...