Перейти к публикации
пикап.Форум

Средство от пота. Без запаха

special k

Рекомендованные сообщения

Короче лекарство есть одно, очень дешёвое, от запаха пота минимум на полдня избавляет, максимум на день. Называется Формидрон. Сам пользуюсь давно и не жалуюсь... Очень советую.

Ну без душа тоже никуда, но не будешь же ты его мля по 100 раз в день принимать..:)

Короче лекарство есть одно, очень дешёвое, от запаха пота минимум на полдня избавляет, максимум на день. Называется Формидрон. Сам пользуюсь давно и не жалуюсь... Очень советую.

Ну без душа тоже никуда, но не будешь же ты его мля по 100 раз в день принимать..

Есть такое средство "Лавилин". Избавляет от запаха пота на 5-15 дней, в зависимости от физиологии. Только от потоотделения оно все равно не избавляет. Как потел так и потеешь. Я так понял, автору требуется анти-перспирант без запаха. Чтобы не примешиваться к запаху туалетной воды и портить его.

Как вариант, брать комплекты одной серии, чтобы анти-перспирант был одного запаха с туалетной водой. Достаточно затратно, если предпочитаешь часто менять запахи.

Лично я пользуюсь Body Performance от Estee Lauder - анти-перспирант без запаха. Цена за 125 ml - $20

антиперспирант - предотвращает потоотделение.

дезодорант - убивает микробы, которые вызывают запах пота.

дезодорант-антиперспирант - избавляет и от пота и от запаха.

это как я понимаю, может есть еще ньюансы, я не углублялся.

special k, ответь сам. Что лучше: травить себя лекарствами или использовать наружно?

спасибо Зануда. А всё-таки что лучше Лавилин или Body Performance?

Я же объяснил, что "Лавилин" всего лишь избавляет от запаха, но ты все равно потеешь. Анти-перспирант забивает поры в коже, тем самым уменьшая потоотделение. Все зависит от особенностей твоей физиологии, региона твоего проживания и твоих же требований к средствам. В первую очередь побрей подмышки и чаще мойся. Остальное по твоим потребностям.

антиперспирант - предотвращает потоотделение.

дезодорант - убивает микробы, которые вызывают запах пота.

дезодорант-антиперспирант - избавляет и от пота и от запаха.

это как я понимаю, может есть еще ньюансы, я не углублялся.

special k, ответь сам. Что лучше: травить себя лекарствами или использовать наружно?

Лавилин не лекарство и орально не принимается. Это мазеподобная субстанция, на основе минералов Мертвого Моря. Производится в Израиле. Разделяется для тела и для ног.

Для меня лично не актуален, ибо под душ лезу при каждой удобной возможности и не отличаюсь резким запахом. При этом на местной жаре анти-перспирант незаменим. Очень не хочется ходить с мокрыми кругами подмышками.

Если на количество пота не жалуешься, то используй обычный дезодорант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...