Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу полностью меняться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,народ выручайте!

знач о себе 20лет,рост 190,вес 104кг,почти пассивный образ жизни(сидячая работа да и дома сижу много,лиш иногда катаюсь на велике или выбираюсь на природу),с половой жизнью сложно девушки нет и не было :( ,но поэтому поводу особо не комплексую и не скрываю т.к вполне симпотичный несмотря на плотное телосложение.

Выгляжу хорошо только когда в одежде ,от этого наверно и избегания девушек,поездок купаться и загорать(плавать даже не умею из-за этого :(:( )

Решил к след сезону лета полностью измениться и жду ваших дельных советов ,жел-но с опытом.

Теперь по пунктам:

1)у меня много волос(руки до локтей и ноги хрен с ним ,но вот на груди и животе слишком много ,да к тому же они черные и на моем не загорелом теле смотрятся ужасно).Посоветуйте средства!брить не хочу т.к уже пробывал это смотрится через день мерзко,как их удалить навсегда либо на длительные периоды времени ,НАПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ!

2)в следствии резкого похудения появились растяжки на руках ,на внутренней стороне от локтя до плеча,знаю что убрать их очень трудно ,Но может всё-таки есть способы ?ато когда хожу в футболке появляется слишком много вопросов :( (пробовал год назад покупал какой-то крем который их якобы лечит за 2000 чтоли нефига не помог) Так ЖЕ НАПИШИТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ ПЛЗ!

3)раздражение после бритья,бреюсь fusionом с пеной жилет,после бритья кожа хорошая но если начинаю трогать и гладить шею(иногда конечно) появляются раздражение ,именно если трогать!

4)наверно одна из самых трудных это прыщи,точнее не прыщи,а красные точки на верхней части груди,спине и руках от локтей до плеч,Как-бы сыпь(фотку выложил),пробовал зинерит не фига не помог!(,ходил к дерматологу он назначил какие-то крема и сказал что если не поможет то пзд на всю жизнь,неужели нет других способов?

А теперь самое хреновое в том что ко всему этому мне поставили ещё диагноз геникомастия,кто не знает это увелечение грудей у мужчины,но эту фигню я буду вырезать после нг, думаю всё норм будет :unsure: ,НО ВСЁ-таки хотелось бы услышать ваще мнение т.к. это заболевание шас не редкое,поможет ли качалка?или худение? я уже читал на других форумах что нефига вроде не помогает ,что либо операция либо жить так(.

То что нужно бросать курить(кстати бросил) и заняться спортом я понял и к этому готов на 100%,но как устранить косметические проблемы?Жду советов и критики :) ПОМОГАЙТЕ!

сорри что много написал,зато подробно)

post-72142-1219649223_thumb.jpg

post-72142-1219651276_thumb.jpg

Видел какие груди у женщин- качков?..Женской груди там вообще нет)

Так что качалка поможет.

А. и не вздумай ничего вырезать!Это твоё "заболевание" ни на что не влияет. абсолютно

На счет волосатости...Пи*дец ты гонишь!Этож круто. Девушкам нравится. Кароче тебе к психологу бы а не брить себя и резать...

Изменено пользователем TUingaroHunga (история изменений)

У тебя повышенная озабоченность к себе, к своему внешнему виду. Это к психологу :D

А остальное спорт обязательно исправить B)B) НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ, НЕ ВЗДУМАЙ РЕЗАТЬ СВОЕ ТЕЛО :)

Изменено пользователем MrModest (история изменений)

народ вы понимаете что мне врач анколог диагноз зделал-гинекомастия ,а это опухоль ,покачто конечно доброкачественная но может передти в злокачественную,к тому же это очень некрасиво ,зачем ломать тараканов в голове ,когда их можно просто убрать!,давайте про это не будем ,помогите по остальным вопросам ПЛЗ!

Че вы парите это гино у парня. Жри тамоксифен пока, а чё дальше у врача спроси....

почитал побочные эффекты )ну нафиг пусть лучше режут!)ато там просто жесть....

Если прыщи простые - достаточно помыться, постирать вещи, и смотреть за собой. А если что-то специфическое то это к дерматологу.

При геникомастии качалка не поможет, сиськи нальются, но форма останется "треугольной"...

так что никаких советов по поводу удаления волосатости и прыщавости не будет?
Если прыщи простые - достаточно помыться, постирать вещи, и смотреть за собой. А если что-то специфическое то это к дерматологу.

вы читали ваще в начале?я не про прыщи -прыщей у меня не так много ...

вещи стираю)))))) и моюсь регулярно) ,я про другое я же писал что лечение уженазначало но не помогло,теперь в моих планах устранить не причину возникновения и их самих,ну например солярием или есть ещё что-то......??что можно попробывать

вы читали ваще в начале?я не про прыщи -прыщей у меня не так много ...

вещи стираю)))))) и моюсь регулярно) ,я про другое я же писал что лечение уженазначало но не помогло,теперь в моих планах устранить не причину возникновения и их самих,ну например солярием или есть ещё что-то......??что можно попробывать

Тут же не форум врачей. Сейчас насоветуют... К врачу сходи.

У меня на руках подобная хрень была (типа сыпи, прыщики маленькие). Многое перепробовал, чуть ли не тоником для лица протирал, но ничто не помогало.

После того, как бросил пить, курить, употреблять, есть исключительно домашнюю пищу (нет фастфудам/кокаколам, даже на работу из дома таскаю), стабильный режим дня (в том числе и прием пищи), занялся спортом (утренние пробежки, фитнес, БИ), все через неделю прошло само собой (не говоря уже про остальное).

Чего и вам желаю!

1)у меня много волос(руки до локтей и ноги хрен с ним ,но вот на груди и животе слишком много ,да к тому же они черные и на моем не загорелом теле смотрятся ужасно).Посоветуйте средства!брить не хочу т.к уже пробывал это смотрится через день мерзко,как их удалить навсегда либо на длительные периоды времени ,НАПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ!

В солярий.

хахахах)ты брил руки и грудь?))))

нет только чуть-чуть под шеей чтобы не выклядывало из под футболки с коротким воротником)

• 2 недели спустя...
У меня на руках подобная хрень была (типа сыпи, прыщики маленькие). Многое перепробовал, чуть ли не тоником для лица протирал, но ничто не помогало.

После того, как бросил пить, курить, употреблять, есть исключительно домашнюю пищу (нет фастфудам/кокаколам, даже на работу из дома таскаю), стабильный режим дня (в том числе и прием пищи), занялся спортом (утренние пробежки, фитнес, БИ), все через неделю прошло само собой (не говоря уже про остальное).

Чего и вам желаю!

+1... Лечит большинство хронических болезней. Даже насморк прошел :)))

хахахах)ты брил руки и грудь?))))

нет только чуть-чуть под шеей чтобы не выклядывало из под футболки с коротким воротником)

Не брей ниче, что не готов брить всю жизнь... если нужно возьми пинцет и повыщипывай (достойная альтернатива бритью)...

Если много (ноги например :) то как было сказано: пластыри, воск и пр...

В солярий.

нет!!!!!!!!!!!!!!!! не иди в солярий!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя чувствительная кожа ,плюс сам болезненый, повышенное солнечное облучение может вызвать у тебя Невусы Сеттона.... :(:(:(:(

насчет волос хз, прям Остин Паурс. Насчет точек красных когда найдешь решение ,напиши мне, у самого так :(

насчет сисек- отжимайся.

успехов!

• 3 года спустя...

Была тоже проблема с грудью и прыщами на руках и спине. Начал бегать+турник четные дни, качка нечетные дни+креатин и протеин,но и питание куриные грудки мясо.И через 8 мес 99%успех!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 26

Говорит, чтобы не торопил события

3. 53

Решение.

4. 26

Говорит, чтобы не торопил события

5. 53

Решение.

• Создать...