Хочу полностью меняться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Подскажите как лучше выйти из игнора
Теперь я скажу мда...... Ну чего так душнить то? Ну накидалась баба, бывает. Кто сам до "шайбы" в своей жизни не напивался? Есть такие? Что за душнилово? Ну напилась баба немного, нет бы взять её и оттрахать хорошенько, глядишь она "под градусом" по-другому раскроется, вместо этого сидим и считаем, сколько она выпила. И по итогу дошло до того, что она проблевалась. А ты автор куда смотрел? Ты же мужик, должен был это прекратить раньше и похрен что ей это не понравилось бы тогда, зато потом бы оценила. Сейчас сидишь как в камышах в своём игноре и устраиваешь дрочево а-ля "кто первый моргнет". Н -
26
Говорит, чтобы не торопил события
Соглашусь. Я просто никогда этой фигнёй не занимался, когда секс надо продавить, хотя девушка ещё не хочет, не доверяет или не готова и отдаётся просто потому что неловко отказать. Поэтому я больше про доверие и взаимопонимание и да мне девушки часто говорят, вот так мне нравится, так не нравится, здесь трогай - здесь не трогай. Я как бы ща взаимный и качественный секс, поэтому наши опыты могут сильно не попадать. Хотя тест про мокрые пальцы - это смешно конечно. Ты не обращал внимания, что всё презервативы в смазке, да и ещё отдельно она продается? Сам догадаешься почему? -
53
Решение.
И у женщин не работает. Только ещё хуже становится. Мужик со временем становится виноватым в том, что не оправдал её ожиданий. -
26
Говорит, чтобы не торопил события
ну-с, ждем новостей на просторах форума)) -
53
Решение.
Ты то уж не рассказывай про права и кто что имеет. Сама сидишь вся в мыслях о том, как отомстить тому, кто реализовал своё право в твоей теме.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.