Перейти к публикации
пикап.Форум

Анальная мастурбация

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Гомосексуализм - это сексуальное влечение к представителям своего пола.

А как ты сам себя мастурбируешь и воздействие на какие эрогенные зоны тебе нравятся - это твое личное дело. Даже если тебя при этом твоя девочка страпоном в попу трахает, от этого ты гомиком не становишься.

Опубликовано:
Если я себе мастурбирую анально фаллоимитатором, то я гетеросексуал?Типа массаж простаты...так можно?

Не, по-моему, ты гей... Но можно проверить, попроси, чтобы тебя трахнул твой друг, если понравится ощущение чужой письки в своей ж*пе - то точно, гей:-)

Опубликовано:

где-то читал такую хрень, что к врачам сексологам иногда обращаются мужики которым снится что их ебут другие мужики. Как там объясняли - типа это игры разума что ли и всё такое. Типа как многие девушки представляли как их насилует кто-нибудь, только вряд ли им этого хочется в настоящей жизни.

По поводу вопроса - так навскидку тяжело сказать. но вот Lora Lu точно сказала, если ты не замечаешь за собой влечение к противоположному полу, на мальчиков не заглядываешься, то всё по идее нормально, наверное. Хотя конечно фантазии у тебя немного странные. Мож тебе просто скучно? Постарайся более успешно и интересно развивать отношения с противоположным полом. А так вкусы у всех разные. Но под определения гомика ты не попадёшь пока не начнёшь флиртовать и пикапить лиц мужского пола.

ПСС: пикапер- гомосексуалист с абсолютным знанием НЛП - вот это страшно.

Опубликовано:

Если к мучинам не тянет - значит все норм. Иначе я бы посоветовал тебе сменить форум.. например, на фанклуб нашего Бори Моисеева, или билана или группы озон, ну или как его там, элтона джона

Опубликовано:

Хм... если на мужиков не тянет то не гей и не би, например арабы любят это дело и при этом они не гомосеки (ну не все конечно). Я бы не стал себе ничего в ж*пу пихать, ибо НАХ*Й НАДО!

Опубликовано:

не ссы

у них всех к сорока прастатит и никакого секса

а тебе прастотит не грозит

гомики прастотитом не болеют

они прастату изнутри массируют

Опубликовано:
не ссы

гомики прастотитом не болеют

они прастату изнутри массируют

Мы все умрём от простатита :o и гомики будут править миром

Опубликовано:

Автор не парься я одну парочку знавал(М+Ж),так вот паренек любил когда его девушка фаллик напяливала и его е*****ла,наверное просто биссексуал!

Опубликовано:
не ссы

зато грозит геморрой

от простатита надо PC мышцу качать и ничего не будет.

Опубликовано:

у гомиков гемморой - самоё лёгкое заболевание - нам на кафедре показывали - там пипец, от частого заюзывания лимфоузлы прямой кишки могут воспалятся, увеличиваться в 3-4 раза - в общем там борода.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

автор, ты не гей! Это явление на букву П.... вроде называется...

А мне кажется, что это явление трактуется правилами как оскорбление пользователя.

Опубликовано:
А мне в носу нравится ковыряться и что теперь?

Ну в носу ковыряться и ковыряться в жопе - это как бы немного несравнимые вещи. Я может тоже чищу нос, когда никто не видит. Но я же не засовываю себе огурец (или рукоятку от расчестки, как пишут в соседнем топике) в попу...

Опубликовано:

СтОит создать одну тему с мнением расходящимся с общественным и моментально наблюдается отсутствие дипломатичных ответов (за исключением "дипломатов", кои отписываются в таких топиках крайне редко).

Автор, тебе ли не все ли равно, что для других норма. Важно, что для тебя норма. И ищи людей мыслящих так же.

Опубликовано:
Важно, что для тебя норма. И ищи людей мыслящих так же.

Вот-вот...Именно так дело и пришло к разноцветным парадам :) Протииивный топик :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да правлильно делаешь. Мустурибруй если хочется.

Я сам люблю себя тыкать какими нибудь предметами. Смазал, засунул, расслабон... Но живой член лучше конечно)

А еще сосать люблю. На мужском члене вертеться, за губу, в глотку. Ааабажаю сперму слизывать.

Пробуйте, это классно!

Опубликовано:
Да правлильно делаешь. Мустурибруй если хочется.

Я сам люблю себя тыкать какими нибудь предметами. Смазал, засунул, расслабон... Но живой член лучше конечно)

А еще сосать люблю. На мужском члене вертеться, за губу, в глотку. Ааабажаю сперму слизывать.

Пробуйте, это классно!

Ты и сюда добрался

Опубликовано:

блё люди будьте откровенными можно подумать при сексе с девушкой подчёркиваю с ДЕВУШКОЙ!!!

никогда она вам не трогала анал ))ето ведь приятно......))

так как и им когда ты трахаеш в писю а сам пальцами в попе юзаеш)ЕЁ!

хотя самому анал мастурбировать ето уже "пидарориргия"!!!!!!!!!

Опубликовано:

не ссы

зато грозит геморрой

от простатита надо PC мышцу качать и ничего не будет.

Поподробней про мышцу можно плиз :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мягко говоря, дЭбилов много, ониб о своих тараканах позаботились бы :))) А я вот дрочу 3 раза вечером, и еще дрочу на анимэ, и люблю доминанс, а если вот такие милые анимэшные мордашки ебутся такими свирепыми парнями вообще пиздец! моя эротическая мечта трахнуть спящую. Правда урод? И это мне не мешает иметь 2 девушек, которых я люблю трахать так чтоб побелка с потолка сыпалась и плинтусы отклеивались.

Сексуальная и социальная жизнь - это 2 разные вещи. Человек вам открылся, а вы как гавно, бля, на него напали. Такие люди - вот настоящее ФУ!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а ты откуда такие ссылки знаешь???

по теме: странновато конечно, но мне кажется автор не гей, его же к мальчикам не тянет

Опубликовано:

прочитал, пару раз улыбнулся, где то стало противно... запомните ребята - не судите и не судимы будете... какая вам разница что чувак себе пихает в попу? да хоть гранату....

автор, не парься и не слушай дураков всяких.. если не тянет к мужикам знач все нормально.. если тянет, то тоже в общем не страшно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...