Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анальная мастурбация

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

• Советник

Гомосексуализм - это сексуальное влечение к представителям своего пола.

А как ты сам себя мастурбируешь и воздействие на какие эрогенные зоны тебе нравятся - это твое личное дело. Даже если тебя при этом твоя девочка страпоном в попу трахает, от этого ты гомиком не становишься.

Если я себе мастурбирую анально фаллоимитатором, то я гетеросексуал?Типа массаж простаты...так можно?

Не, по-моему, ты гей... Но можно проверить, попроси, чтобы тебя трахнул твой друг, если понравится ощущение чужой письки в своей ж*пе - то точно, гей:-)

Да я тоже соглашусь со всеми, у меня никогда не возникало мыслей что нибудь засовывать себе в попу как бы приятно это небыло

где-то читал такую хрень, что к врачам сексологам иногда обращаются мужики которым снится что их ебут другие мужики. Как там объясняли - типа это игры разума что ли и всё такое. Типа как многие девушки представляли как их насилует кто-нибудь, только вряд ли им этого хочется в настоящей жизни.

По поводу вопроса - так навскидку тяжело сказать. но вот Lora Lu точно сказала, если ты не замечаешь за собой влечение к противоположному полу, на мальчиков не заглядываешься, то всё по идее нормально, наверное. Хотя конечно фантазии у тебя немного странные. Мож тебе просто скучно? Постарайся более успешно и интересно развивать отношения с противоположным полом. А так вкусы у всех разные. Но под определения гомика ты не попадёшь пока не начнёшь флиртовать и пикапить лиц мужского пола.

ПСС: пикапер- гомосексуалист с абсолютным знанием НЛП - вот это страшно.

Если к мучинам не тянет - значит все норм. Иначе я бы посоветовал тебе сменить форум.. например, на фанклуб нашего Бори Моисеева, или билана или группы озон, ну или как его там, элтона джона

Хм... если на мужиков не тянет то не гей и не би, например арабы любят это дело и при этом они не гомосеки (ну не все конечно). Я бы не стал себе ничего в ж*пу пихать, ибо НАХ*Й НАДО!

не ссы

у них всех к сорока прастатит и никакого секса

а тебе прастотит не грозит

гомики прастотитом не болеют

они прастату изнутри массируют

не ссы

гомики прастотитом не болеют

они прастату изнутри массируют

Мы все умрём от простатита :o и гомики будут править миром

Автор не парься я одну парочку знавал(М+Ж),так вот паренек любил когда его девушка фаллик напяливала и его е*****ла,наверное просто биссексуал!

не ссы

зато грозит геморрой

от простатита надо PC мышцу качать и ничего не будет.

у гомиков гемморой - самоё лёгкое заболевание - нам на кафедре показывали - там пипец, от частого заюзывания лимфоузлы прямой кишки могут воспалятся, увеличиваться в 3-4 раза - в общем там борода.

• 3 недели спустя...

автор, ты не гей! Это явление на букву П.... вроде называется...

А мне кажется, что это явление трактуется правилами как оскорбление пользователя.

А мне в носу нравится ковыряться и что теперь?

нос с задницей сравниваешь?

А мне в носу нравится ковыряться и что теперь?

Ну в носу ковыряться и ковыряться в жопе - это как бы немного несравнимые вещи. Я может тоже чищу нос, когда никто не видит. Но я же не засовываю себе огурец (или рукоятку от расчестки, как пишут в соседнем топике) в попу...

СтОит создать одну тему с мнением расходящимся с общественным и моментально наблюдается отсутствие дипломатичных ответов (за исключением "дипломатов", кои отписываются в таких топиках крайне редко).

Автор, тебе ли не все ли равно, что для других норма. Важно, что для тебя норма. И ищи людей мыслящих так же.

Важно, что для тебя норма. И ищи людей мыслящих так же.

Вот-вот...Именно так дело и пришло к разноцветным парадам :) Протииивный топик :lol:

• 2 месяца спустя...

Да правлильно делаешь. Мустурибруй если хочется.

Я сам люблю себя тыкать какими нибудь предметами. Смазал, засунул, расслабон... Но живой член лучше конечно)

А еще сосать люблю. На мужском члене вертеться, за губу, в глотку. Ааабажаю сперму слизывать.

Пробуйте, это классно!

Да правлильно делаешь. Мустурибруй если хочется.

Я сам люблю себя тыкать какими нибудь предметами. Смазал, засунул, расслабон... Но живой член лучше конечно)

А еще сосать люблю. На мужском члене вертеться, за губу, в глотку. Ааабажаю сперму слизывать.

Пробуйте, это классно!

Ты и сюда добрался

блё люди будьте откровенными можно подумать при сексе с девушкой подчёркиваю с ДЕВУШКОЙ!!!

никогда она вам не трогала анал ))ето ведь приятно......))

так как и им когда ты трахаеш в писю а сам пальцами в попе юзаеш)ЕЁ!

хотя самому анал мастурбировать ето уже "пидарориргия"!!!!!!!!!

не ссы

зато грозит геморрой

от простатита надо PC мышцу качать и ничего не будет.

Поподробней про мышцу можно плиз :)

• 2 недели спустя...

Мягко говоря, дЭбилов много, ониб о своих тараканах позаботились бы :))) А я вот дрочу 3 раза вечером, и еще дрочу на анимэ, и люблю доминанс, а если вот такие милые анимэшные мордашки ебутся такими свирепыми парнями вообще пиздец! моя эротическая мечта трахнуть спящую. Правда урод? И это мне не мешает иметь 2 девушек, которых я люблю трахать так чтоб побелка с потолка сыпалась и плинтусы отклеивались.

Сексуальная и социальная жизнь - это 2 разные вещи. Человек вам открылся, а вы как гавно, бля, на него напали. Такие люди - вот настоящее ФУ!!!

• 2 месяца спустя...

а ты откуда такие ссылки знаешь???

по теме: странновато конечно, но мне кажется автор не гей, его же к мальчикам не тянет

прочитал, пару раз улыбнулся, где то стало противно... запомните ребята - не судите и не судимы будете... какая вам разница что чувак себе пихает в попу? да хоть гранату....

автор, не парься и не слушай дураков всяких.. если не тянет к мужикам знач все нормально.. если тянет, то тоже в общем не страшно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...