Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильная стратегия

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с ЛТРкой уже почти 1,5 года. Нам по 22. Секс, свидания, любовь - все отлично. ЗБЗ примерно равный, но с колебаниями то в одну, то в другую сторону (до крайностей не доходит).

Но у девушки есть привычка - опаздывает на свидания. Опоздания (5-20 минут), довольно часто. В основном я захожу к ней прежде чем мы идем гулять, поэтому количество опозданияй к общему числу встреч невелико. Но меня раздражает. Я её пару раз за последние 2 месяца предупредил. Сегодня договорились встретиться, все ОК. К назначенному времени её нет, жду 5 минут, и ухожу домой. Сажусь в маршрутку, она звонит:

Она - Где ты?

Я - Я домой поехал.

Она - Я пришла в 17:05, тебя не было.

Я - Я в 17:05 еще был на месте.

Она - Значит мы разошлись где-то.

Я - Ничего не желаю знать, пока.

Кладу трубку.

Цель - прекратить такие опоздания.

Как правильней поступить в следующие дни? На сколько дней делать такое Дальше, чтоб девушка поняла свою ошибку.

Я думаю именно такого Дальше делать больше не стоит. А что, Автор, менее жесткими способами нельзя было показать, что тебе это не нравится? Ну постоять в сторонке попить пивка, посмотреть на сколько она опоздает, послушать когда она позвонит тебе, сказать "скоро буду", допить пиво и тп? Или наказать ее определенным образом на опоздание. Или еще что-нибудь.

В принципе на вот такой отъезд на маршрутке девочка может очень обидеться. Потом будешь тут совета спрашивать как разрулить ситуацию.

Вообще, тебе калибровать какие способы к твоей девочки применимы, какие нет. Фантазируй, обыгрывай разные.

Обидами ты ничего хорошего не добьешься. Тут нужна работа с подсозналкой. Как? - об этом позже, пью пиво :lol:

А что, Автор, менее жесткими способами нельзя было показать, что тебе это не нравится?

Я ей говорил, что меня такие опоздания задолбали. Она кивала, что понимает. Сам знаю, что перегнул палку, но по дргому не мог. Это уже больше на иглу похоже, но немного неадекатно.

Если не делать Дальше и ждать её звонка, что можно предпринят для сглаживания конфликта?

Можно приехать к ней и уладить все на месте, но будет ли это уместно?

Можно приехать к ней и уладить все на месте, но будет ли это уместно?

Мля, не надо ничо улаживать. Неси ответственность за свой поступок. Смысл этих возражений, если ты их решил сам же и утилизировать? Забудь что это было, в смысле - не напоминай. Как действовать дальше? - это патома :)

наиболее безболезненный и действенный способ - опаздывать самому +10 минут к уже планируемому опозданию или стандартно, как большинство людей в нашей стране +15+20 минут к назначенному времени.

Поверь, это не только у твоей барышни. И в бизнесе и на работе - есть огромная категория людей, перманентно опаздывающих на работу, на встречи...ДОСТАЛИ!!!

Но всех не переучишь)

Кстати, +5 минут - это смешно. Рекомендую стандарные для любых ситуаций 15 минут - от них не убудет, а сверх них ждать - перебор.

Как написал Must не все люди приучены к пунктуальности, к сожалению.

Я много с такими людьми общаюсь, в универе например, все время договариваешься встретиться в 9.00 например, а человек приходит в 9.20, когда уже пара началась и из-за него опаздываем, я в таких случаях, заранее зная что человек опоздает, выхожу примерно на 10-15 минут позже, чтобы придти с ним в одно время, меня это не парит, если приходится ждать больше - ухожу.

5 минут это ерунда, мало ли там что, автобуса долго ждала, вот если опаздывает на 20-40 минут, тут уже стоит возмущаться.

Ок. А как правльно поступить в такой ситуации? Что уместней - ждать её звонка или первому выходить на связь? Выйдя первым на связь, не хочется самому получаться Дальше.

Думаю уместно подождать 3-4 дня, если она себя проявит, то самому делать Ближе на её Ближе. Если все будет тихо, то тут пока вариантов нет :)

Тю, пару минут. Я не обламываюсь ждать по пол часа, потому что пробки, а девушки водят аккуратно. Или потому что предупредила за 5 минут, что опоздает на на пол часа. Мелочь, а приятно :lol:

Но я и сам опаздываю. Рекорд опоздания к девушке - один час двадцать минут, причем была зима и мороз. Я прише, мне ее аж жалко стало - такая несчастная.

Сказал ей:

- Я отработаю.

Отработал.

В общем, всегда есть куча вещей, которыми можно заняться, если опоздание, это как действие непреодолимой силы, и надо чтобы тебе наедине с собой было хорошо, и тогда тебе и во время ожидания будет хорошо.

Кстати, может меня закидают помидорами, но есть такая категория девушек, к которым надо опаздывать всегда. Иначе они страсти не чувствуют. Я вот к такой 5 раз подряд опаздывал, все клева было. А на 6 раз пришел вовремя. На 7 раз она не пришла вообще. Вот так. НО ЭТО НЬЮАНС, НАДО КАЛИБРОВАТЬ!

Я думаю, адекватное Дальше на опоздание это уйти и не ждать. Затягивать на несколько дней, разговаривать, обижаться не стоит. Ты уже показал: если будет опаздывать, может и не успеть. В следующий раз задумается, может и вовремя прийти. Т.е. сейчас просто продолжай поступать как вы обычно делаете.

Я считаю что автор правильно сделал, если он считает опоздание в 5 минут не допустимым и уже доносил до девочки это, то имеет право уехать.

Другое дело что не хватило духу и сейчас он сам себе придумал чувство вины за это. Это очень опасно тем что при встрече девочка по стандартной программе будет вменять ему вину, он с радостью подхватит. Все, её победа, опоздания никто не помнит, а автор подлец.

Сейчас делай все как обычно, конфликт остался только в том дне, обижаться можно только в шутку. При ее приедьяве что уехал говори "так будет теперь всегда если ты будешь опаздывать" и не позволяй ей затевать дискуссию. Сказал и точка. Доводи начатое до конца, она оценит. Не доведешь - сожрет.

Предлагаю вариант на будущее , если ты уж такой пунктуальный :D

Приходишь например в пять как договаривались и отходишь в сторону..

Ну и наблюдаешь со стороны на сколько она опоздала.

Потом уже соответственно она пришла и ждешь ее звонка..говоришь, что тоже задерживаешься и приходишь через 10 минут как ни в чем не бывало...

Просто извиняешься. Итак несколько раз без особых объяснений и сравнений что она то ведь тоже опаздывает.

Жди реакция должна быть.

Удачи. Но не переборщи с этим !!!

вот ппц как меня умиляют такие истории.

Встречается мальчик с девочкой и не один месяц, и опоздания так сильно его раздражают, что он неприменно хочет исправить девочку.

Чувак, ты знаешь что девочка опаздывает, выходи позже из дома.

Сейчас ты ведешь себя как олень,

удачи.

84sunny84, а тебе не кажется что всетаки лучше девочке подстроиться под тебя, чем ты под нее?

А если ты знаешь что девочка иногда вообще встречи прокидывает, то надо назначать их поближе к дому чтобы назад идти не долго было?))

84sunny84, а тебе не кажется что всетаки лучше девочке подстроиться под тебя, чем ты под нее?

А если ты знаешь что девочка иногда вообще встречи прокидывает, то надо назначать их поближе к дому чтобы назад идти не долго было?))

проще дома сидеть и письку дергать.

• Советник

Достаточно бредовый способ ты использовал для ее воспитания.

Ты сейчас будешь делать дальше. А если она не сделает первая ближе, то что будешь делать? Сделаешь свое ближе? И извинишся перед ней? Нужно хотя-бы на один шаг посмотреть вперед, что ты собираешся делать.

Если тебя так раздражают опоздания, то лучше сделал-бы так: Встал-бы в сторонке от места встречи и подождал-бы когда она придет. И потом стоял-бы и ждал, пока у нее не закончится терпение и она не начнет уходить домой. Тогда-бы вышел из укрытия и сказал-бы: "А что? Я опоздал? Ну ничего страшного. У нас-же с тобой принято опаздывать на свидания, поэтому ты наверняка на меня не обижаешся"

Автор,поверь,даже если она и перестанет опаздывать,то лишь на несколько раз.Пойми-это женщины,как ни крути,от этого никуда не деться.Я тоже раньше так делал(отчитывал за опоздания),а толку....просто с 5 минут всё снизилось до 4-х,а то и до 6-ти.Просто смирись.Это мелочи жизни ;) Я тож люблю пунктуальность,но это касается мужчин(не в обиду женщинам).А если будешь заморачиваться каждый раз-ничего хорошего не выйдет.А если и опаздывает на большее время,чем 5 минут,пусть даёт знать тебе об этом.

Допил.... :)

Вообще, такие бытовые мелочные прелести имеют кое-какие приятные, интересные моменты, а именно креативное их решение. Этакий ребус, который даёт интерес его разгадать и увидеть в конце какой же будет результат? - вот если ты будешь подходить к решению этих проблемок с таким отношением, то всё будет куда экологичней и с большим КПД, нежели вместо этого, сеять "радости" неадекватности. Негатив - никогда не принесёт тебе должного результата. Сам же чувствуешь что не конгруэнтно для тебя это всё, а значит не естественно и не допустимо.

Решение таких проблем это: Стёб(юмор), позитив, понимание. Это никак не: злость, месть, выяснения. Эти мелкие, мерзкие шаблоны, как муха в кастрюле супа отношений. Нужно спокойно её оттуда вытаскивать, иначе обожжешься.

С такими вещами стоит разбираться каждый раз по разному. Тем самым ты даешь понять(подсознательно) опоненту(ОЖП), сколько разных неудобств приносит его опоздание, и не только для тебя.

Хорошо бы знать её самую расспространённую причину опоздания(тараканчик). Если она чаще всего опаздывает из дому, то значит ей мешает какая-то мелочь(ищет свежие носки, чулки; собирает косметичку; нужно сделать ту домашнюю обязанность за которую в ответе и будет некрасиво если она её не выполнит, а это конечно происходит когда надо уже выходить; ну и т.д. и т.п.), а после на этом со стёбом играть.

Варианты(шо первое пришло в голову):

* К примеру если её задерживает поиск носков, то покупаешь ей носки, какие-нибудь стебанутые(с секс-шопа; чересчур яркие, клоунские; находишь зашитые и с латками; детские; и пр.) и даешь ей на встрече, при опоздании, со словами: На вот, может если я увеличу их количество, ты в следующий раз придёшь даже раньше меня :)

Так же это касается и других её задерживающих элементов. В общем думай, выдумывай и развлекайся!

* После договорённости о встрече, говоришь серьёзно, но со скрытой улыбкой: Мне минут на 15 позже подойти назначенного? А то я не хочу чтобы ты Опять не уютно себя чувствовала, когда опаздываешь. Я за тебя волнуюсь.

* Когда она приходит вовремя - поощряй её(более насыщенный поцелуй и кинестетика; угощаешь её мороженным; в общем что-то даешь). В противном случае - она этого не получает. Дрессируешь в общем.

* Когда осознаешь что она опаздывает, начинаешь поиск того, чем себя занять. Находишь себе занятие(знакомство и общение с девочками; поход по магазинам; и т.д.). А когда она приходит, то ты в этот момент можешь быть не на месте, лучше всего, и когда она к тебе обращается(вызванивает или видит тебя вдалеке от назначенного места), то ты с бурным позитивом, лишая её должного внимания, выплёскиваешь ей свои эмоции(от нового знакомства; от увиденных вещей; от того, чему ты уделил себя), со словами: Я тут пока тебя Ждал, тут такого...(ну, тут врать нельзя, иначе будет не конгруэнтно, надо действительно себя чем-то развлечь), ладно, всё равно не поймешь. Так пошли, туда куда собрались.

* И т.д. Я думаю моя мысль тебе ясна ;)

З.Ы. И если это мелочь? - то это всё-таки мелочь :P

Достаточно бредовый способ ты использовал для ее воспитания.

Ничего другого в тот момент времени мне не пришло. Оправданий искать не собираюсь, дело сделано.

Внятных постов по вопросу маловато. Хотелось бы именно дальнейшее поведение прояснить, а не в ошибки по 10 раз тыкать.

Как правильней поступить в следующие дни? На сколько дней делать такое Дальше, чтоб девушка поняла свою ошибку.

P.S. для гуру вроде 84sunny84 - не постите, если не знаете что написать внятного.

По-моему у тебя первоочередная проблема - это её опоздания и твоя на это реакция. Если тебя интересует последствия отдельного случая, а не предотвращения будущих её косяков, то это другое дело, но я сомневаюсь что это так. Как поступить в дальнейшие дни? - это мелочь. Потому как это мелочная ситуация. А вот поразмыслить как устранять генератор мелочей? - вот это уже будет по глобальней.

Да она её и не осознаёт, потому как она получила уже своё наказание, в виде твоего уезда с последующим негативным разбором. Так что, типа вы квиты.

Если не выйдет на связь первой, то по игнори чуть больше обычного, а потом выходи на контакт без поднятия этой темы.

автор ты видимо маленький мальчик и многое не понимаешь. Ты хочешь дрессировать человека? Хочу разочаровать тебя, это почти не реально. Ты ищешь как и все олени, волшебной таблетки. Если ты не понял моего совета, то это лишь подтверждает мой довод про оленей.

Единственный способ дать понять девушке, что опаздывать не хорошо, задерживаться самому. Не нужно прятаться в сторонке, нужно просто выйти на 20 минут позже. Если ты олень не понимаешь этого и ищешь оправдание своему оленьскому поступку, это твои проблемы.

Стратегии дальше нет, ты просто продолжаешь жить так как и жил. Своим якобы дальше, ты показываешь девочке что ты олень, к тому же обидчивый олень. Своим якобы ближе ты показываешь что ты олень, так как думаю девочка приложит усилия для того чтобы ты извинился за свое поведение. Ты опять конечно обидишься и опять сделаешь дальше.

Как не верти но единственный выход из твоей ситуации, это начать опаздывать самому. Сейчас ты в положении нуждающегося, просящего, отсюда тебя раздражают ее опоздания.

Надеюсь я все понятно расписал?

Надеюсь я все понятно расписал?

Да уж, про оленей это точно :D В твоём последнем посте, их больше чем на севере :lol:

это начать опаздывать самому

Это как? - так: "Сегодня я опоздаю... минут на 20. А завтра... наверное на 15, она ведь вчера не очень опоздала?" Будет момент, когда она придёт во время и расскусит его метод, а потом ещё больше расслабится. Придёт время и они таким методом дойдут до часа разницы :) Плюс обеспечат себя лишним разбором.

Это часть из арсенала воспитания, а не ограниченная постоянная тактика.

выходить на 20 минут позже обычного. Если автор перестанет нуждаться, то все измениться, в конечном итоге есть масса способов развлечь себя.

Все улажено. Решилось довольно просто - она сама написала - вызвон - секс - все опять гладко. Значимость моя поднялась ещё чуточку выше. Но больше так поступать желания нет. Всем спасибо, тему можно закрыть.

З.Ы. Для 84Sunny84 я конечно понимаю, что ты чукча и живешь на севере, в своем чуме и кроме оленей ты ничего не видел, но можешь не стараться, меня ты своими оленями никак не задеваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...