Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?!

Рекомендованные сообщения

Проблемы в отношениях с девушкой, после 5 месяцев встреч она сказала что она щас не может сказать, что любит меня(до этого все было нормально)инициатором наших отношений была она...с начала лета она каждые 2 дня ездила на дачу,тоесть видел её примерн 2 через 2...все было нормально,шутили,гуляли...но бывали такие моменты что она звала гулять меня с её подругами(хотя нафиг бы они мне нужны)...в июле она на месяц уехала на украину и приехав все реально сильно изменилось,бывало что она приходила часов в девять домой и начинала извиняться за то что мы с ней не увиделись(ну она с подругами часто гуляет)она говорит что не умеет ценить что у неё есть,и не может поставить отношения на первый план(считает себя не готовой для серьезных отношений)...но с другой стороны надо же решать проблемы вместе а не убегать от них(надо же привыкать с серьезным отношениям)...и так она была готова разойтись со мной(было три варианта:

1) Разойтись на совсем(Я сказал что врятле смогу теперь быть с ней просто друзьями)

2) Продолжать встречать,но она бы мне льстила говоря что любит и прочее...

3) Подождать немного чтобы понять что происходит,может это временно...

Мы выбрали третий вариант,я не смогу её отпустить или прочее...я не собираюсь её кидать...но щас она не пишет,а если написала вчера,то не говорила что любит и всякие там ласковые слова...сеня от неё ваще не слова...при встрече за руку не взяла,поцеловать её не смог(ну думаю пока и не стоит её торопить)...Брат психолог сказал,что мы всеже слишком много времени вместе проводили до лета вместе,а потом вдргу дача её,украина...и она отвыкла от мя...(энергия отношений временно исчезла)...Ну так вот...Стоит ли мне её писать?!(чтобы она совсем не забыла меня),если писать то как часто?!Можно ли писать ласковые слова(думаю про слова -" Я люблю тебя" стоит пока забыть, тимболее она это знает...)и как вообще с ней говорить?!можно ли приглашать гулять?!Как себя вести при встрече?!(мы в параллельных классах)

..........

в этом разделе отношения только после секса.

создай тему или в соблазнении или в барной.

а еще лучше почитай ФАК по соблазнению и ФАК по ЛТР.

возможно был бы),но мне 15 лет:)

Эээ, я даже не знаю что посоветовать, потому что пока, извини, но это детсад... Эээ, почитай соблазения чтоли :)

Хотя обычно работает "чем дальше пошлешь, тем быстрее вернется".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Уходить, решать?

2. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 97

Уходить, решать?

4. 252

Снова тупик

5. 72

Поговорим про фасты

• Создать...