Перейти к публикации
пикап.Форум

Если пена у рта уже высохла

Таир Бонд

Рекомендованные сообщения

Почитал раздел Антипикап.Ну тут люди так пишут что аж вспыхнуть хочется.Я приведу одно "хорошо" пикапа против всех "против".Дано : молодой человек-ну НЕ ЗНАЕТ ОН КАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ,не пытайется,стесняется,страхи и т.д,если пытается не совсем удачно и т.д. - просто не устраивает его личная жизнь его самого.И тут ВНИМАНИЕ! внимание,я повторюсь щас будет мегафраза:А ТРАХАТЬСЯ ТО ХОЧЕТСЯ,ЯЙЦА АЖНО ЛОПАЮТСЯ ОТ СПЕРМАТОКСИКОЗА! или вот так :А ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ТО ХОЧЕТСЯ,А ДЕВУШКИ МЕНЯ ОТВЕРГАЮТ.Кому как вобщем.И он думает а как же этого достигнуть,если то что он делает ,девушек не канает??? ОН не хочет быть лузером,не хочет быть богом ,поймите просто одно: ПАРЕНЬ ПРОСТО ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! в этом он виноват???Я спрашиваю в этом он виноват!?!?!? МОжет его счастье в банальном сексе? И тут он натыкается на ресурсы пикапа,на ту информацию которая позволяет ему стать счастливым! РАНО или ПОЗДНО он им становится,допустим находит девушку,и уже будучи с ней понимает, что техники и убеждения которые были в его прошлой жизни ,99% НИКАК бы не привели его к тому что он имеет.И как можно обвинять пикап в этом? у вас устаревшие стереотипы о пикапе,вы пишите (с пеной у рта) что как плохо заниматься тем(здесь парадокс) чем вы не занимались.Покажите мне хоть одного человека который начавшись активно заниматься(не сидел дома у компа) этим,потом бросил это дело,и сказал :вот дерьмо :angry: ,нах я свое время терял еще! ДА ТАКОГО НЕТ,он всем личностям которые занимались им пошел на пользу,во благо!

у меня все.

Почитал раздел Антипикап.Ну тут люди так пишут что аж вспыхнуть хочется.Я приведу одно "хорошо" пикапа против всех "против".Дано : молодой человек-ну НЕ ЗНАЕТ ОН КАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ,не пытайется,стесняется,страхи и т.д,если пытается не совсем удачно и т.д. - просто не устраивает его личная жизнь его самого.И тут ВНИМАНИЕ! внимание,я повторюсь щас будет мегафраза:А ТРАХАТЬСЯ ТО ХОЧЕТСЯ,ЯЙЦА АЖНО ЛОПАЮТСЯ ОТ СПЕРМАТОКСИКОЗА! или вот так :А ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ТО ХОЧЕТСЯ,А ДЕВУШКИ МЕНЯ ОТВЕРГАЮТ.Кому как вобщем.И он думает а как же этого достигнуть,если то что он делает ,девушек не канает??? ОН не хочет быть лузером,не хочет быть богом ,поймите просто одно: ПАРЕНЬ ПРОСТО ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! в этом он виноват???Я спрашиваю в этом он виноват!?!?!? МОжет его счастье в банальном сексе? И тут он натыкается на ресурсы пикапа,на ту информацию которая позволяет ему стать счастливым! РАНО или ПОЗДНО он им становится,допустим находит девушку,и уже будучи с ней понимает, что техники и убеждения которые были в его прошлой жизни ,99% НИКАК бы не привели его к тому что он имеет.И как можно обвинять пикап в этом? у вас устаревшие стереотипы о пикапе,вы пишите (с пеной у рта) что как плохо заниматься тем(здесь парадокс) чем вы не занимались

достаточно развивать себя, психо тренинги по повышеню кверенности в себе. Но никак не пикаперские установки уебка развивать. Бабы твари и .т.д и т.п

Покажите мне хоть одного человека который начавшись активно заниматься(не сидел дома у компа) этим,потом бросил это дело,и сказал :вот дерьмо ,нах я свое время терял еще! ДА ТАКОГО НЕТ,он всем личностям которые занимались им пошел на пользу,во благо!

могу показать не одного человека))))

Я бы вообще поставил под вопрос на сколько из них получаться личности, пикап не толкь травит тараканов но и плодит их. А уж говорить о харизматичности личности, а уж темболее о харизматике который стоит на верхушке пирамиды потребностей Масслоу. Вообще не приходитится. Данные люди обречены. Живут ради того чтобы есть, но не понимают, что есть надо для того что-бы жить.

достаточно развивать себя, психо тренинги по повышеню кверенности в себе. Но никак не пикаперские установки уебка развивать.

нет, транинг по развитию уверенности в себе не учитывает особенностей женской психологии.

Бабы твари и .т.д и т.п

с такими установками лучше не пикапить. тебе это точно противопоказанно :(

El Mariachi да ну нах женскую психологию чтобы знать, нужно хотя бы быть не полным кретином.на опыте учишься. Треннинги не надо для этого.

у меня нет таких установок. но они есть у многих на форуме

PanZar +1 согласен с тобой. мудрые вещи толкуешь

El Mariachi да ну нах женскую психологию чтобы знать, нужно хотя бы быть не полным кретином.на опыте учишься. Треннинги не надо для этого.

всему учиться на опыте жизни не хватит. да и дело не только в тренингах, а в глобальном нежелании многих не знать!

у меня нет таких установок. но они есть у многих на форуме

у тебя есть абсолютно противоположная установка ;) т.о. и обсуждаемая тоже присутствует, хоть ты ее и игнорируешь.

Какрас когда я не знал о пикапе у меня была установка

Бабы твари и .т.д и т.п

а все от того что был я маленьким глупеньким ТФН

и не понимал почему меня дразнят, разводят а потом иди нах

когда ты общаешся с девушкой и готов уже на все ради нее она находит себе другого парня

я думал все они уебищ.. и т.д. и т.п. а теперь знаю

все проблемы ищи в себе

на опыте учишься

да а как будет получать опыт парень который толком не общается с ОЖП

будет у руки спрашивать :lol::lol::lol:

а?

если весь опыт что он получает вводит его в негатив

и где ты найдеш опыт знакомства если не начнеш знакомится

тоже у руки :lol::lol::lol:

люди кто пропагандирует антипикап ет вы исинно неудачники

а знаете почему

а потому что если у вас ет не получается или если с вами поступили по свински

ет не означает что все кто етим увлекается тоже свиньи

могу показать не одного человека))))

И кто же это?)

темный граф а ет и есть TheGameOveR 11/11

просто он начал строет ис себя неадекватного альфу вот у него и появились проблемы

ищите ошибки в себе а не в пикапе

спасибо за внимание

может я не прав все выше написаное моё ИМХО

Хм....

Мне всегда вот было интересно что такое пикап. И как его понимает "простой люд"

Обычно границы понятливости оч разные. Я это связываю с личностными характеристиками подопытного))

Одно я уяснил точно , кому то повезло больше , кому то меньше.

ЫЫы

если честно мне нравиться пикап. но мне не нравиться что все знают что это такое..... незнаю почему так. Но меня бесит то что ВСЕ знают что это за шняга. А я не хочу быть как все

если честно мне нравиться пикап. но мне не нравиться что все знают что это такое..... незнаю почему так. Но меня бесит то что ВСЕ знают что это за шняга. А я не хочу быть как все

Так бы и писал с самого начало.Пикап это оружие. кто то использует его в благих целях,а кто то в плохих.

• 3 недели спустя...

После того как я узнал про пикап, я:

1. Вырос морально

2. Я блин, мужиком себя чувствую. Как вспомню себя пару месяцев назад, смешно становится :)

3. Занялся физическим телом.

4. Есть некоторые нехорошие привычки, от которых начинаю избавляться.

И мне пофигу кто там кричит, что пикап - зло. А быдло в любом окружении найдутся.

1. Вырос морально

2. Я блин, мужиком себя чувствую. Как вспомню себя пару месяцев назад, смешно становится :)

И мне пофигу кто там кричит, что пикап - зло. А быдло в любом окружении найдутся.

Первая фраза так и напрашивается на удавском диалекте, ну ды ладно. Так вот в том то и дело то, что ты перечислил к пикапу вообще боком. До этого можно было бы дайти тупо начав читать К. Карнеги или скажем Ф. Ницше.

1. Вырос морально

Первая фраза так и напрашивается на удавском диалекте, ну ды ладно. Так вот в том то и дело то, что ты перечислил к пикапу вообще боком. До этого можно было бы дайти тупо начав читать К. Карнеги или скажем Ф. Ницше.

Каким боком Ницше-то тут? :lol::lol::lol:

Маслоу, Ницше, Карнеги... это только тюнинг мозга и мышления. А пикап помогает стать мужчиной во всех смыслах этого слова B)

Каким боком Ницше-то тут? :lol::lol::lol:

Маслоу, Ницше, Карнеги... это только тюнинг мозга и мышления. А пикап помогает стать мужчиной во всех смыслах этого слова B)

Прочтение его трудов даёт ценности "свободы от..." и ценности "свободы для..." конечно если читает человек а не обезьяна :lol:

Мне всётаки интересно а, что такое мужик во всех смыслах этого слова?

достаточно развивать себя, психо тренинги по повышеню кверенности в себе. Но никак не пикаперские установки уебка развивать. Бабы твари и .т.д и т.п

А с чего Вы взяли что в нормальном пикапе есть такие установки???

Вы либо плохо представляете что такое пикап.ру, либо вы сталкивались с другими школами и идеями. Не нужно обобщать. Это тоже самое что говорить все ВУЗы отстой там ничему не учат, или что всех волнует только секс. Не вешайте ярлыки, особенно на то в чем Вы явно не сильно разбираетесь

Я бы вообще поставил под вопрос на сколько из них получаться личности, пикап не толкь травит тараканов но и плодит их.

А ты как думал ? За всё приходиться платить.

А уж говорить о харизматичности личности, а уж темболее о харизматике который стоит на верхушке пирамиды потребностей Масслоу. Вообще не приходитится.

Для начала Маслоу,а вообще кто ты такой что бы осуждать поступки других?

не всётаки интересно а, что такое мужик во всех смыслах этого слова?

Раслабся тебе обалдевшему в собственной безпринципности человеку это не понять ;)

А уж говорить о харизматичности личности, а уж тем более о харизматике который стоит на верхушке пирамиды потребностей Масслоу. Вообще не приходитится.

Для начала Маслоу,а вообще кто ты такой что бы осуждать поступки других?

Иногда забываешь про орфографию.

Я джокер в колоде жизни B) Если я не буду судить, то кто?

Раслабся тебе обалдевшему в собственной безпринципности человеку это не понять

Я вот не от чего не обалдеваю, ну если только на репетиции с контрабасиста который постоянно уходит на свою волну. А шишки все сразу на виолончелистов летят. И себе прекрасно представлю суть данного понятия, а взглянуть на сколько у человека похоже представление хочется.

У меня как то тяжело укладывается в голове, идея тащить отбросы общества на верхушку, не вижу не эстетики ни выгоды. А потом ещё некоторые начинают диву даваться как это так наш культурный уровень падает. А до моих принципов тебе, расти и расти...

А до моих принципов тебе, расти и расти...

Читай последнюю строку моей подписи.А так низачёт иди отдыхай.

Иногда забываешь про орфографию.

Ну я вообщето на работе...Вдруг начальство нагрянет,а я тут судьбы мира обсуждаю..:)

Я джокер в колоде жизни Если я не буду судить, то кто?

Надо же какой комплекс неполноценночти себя за человека не считаеш,какие могут быть разговоры о культурности?

Кто тебе мешает поднимать культурный уровень страны ?Или тебе единомышленники нужны "стадом ходим стодом какаем"

Читай последнюю строку моей подписи.А так низачёт иди отдыхай.

Тема не о мнении, а о принципах. Цитировать, это все равно что блевотину есть!

Ну я вообщето на работе...Вдруг начальство нагрянет,а я тут судьбы мира обсуждаю..:)

Ох и ох, а вдруг понос прихватило когда ты судьбу мира обсуждаешь :)

Что-то не видешь ты того бревна которое у тебя в глазу застряло, а вот щепки у других в постах находишь. В первом классе небось учишься с орфографией совсем туго, правил не проходили? :)

Это-же жесть написать слово "стодом", лежал долго на полу и плакал со смеха.

Надо же какой комплекс неполноценночти себя за человека не считаеш,какие могут быть разговоры о культурности?

Кто тебе мешает поднимать культурный уровень страны ?Или тебе единомышленники нужны "стадом ходим стодом какаем"

Единомышленники не нужны иначе это уже не то, сухо, тупо и не интересно. Я выше этих людишек со стадным инстинктом.

Таир Бонд

Дано : молодой человек-ну НЕ ЗНАЕТ ОН КАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ,не пытайется,стесняется,страхи и т.д,если пытается не совсем удачно и т.д. - просто не устраивает его личная жизнь его самого.И тут ВНИМАНИЕ! внимание,я повторюсь щас будет мегафраза:А ТРАХАТЬСЯ ТО ХОЧЕТСЯ,ЯЙЦА АЖНО ЛОПАЮТСЯ ОТ СПЕРМАТОКСИКОЗА! или вот так :А ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ТО ХОЧЕТСЯ,А ДЕВУШКИ МЕНЯ ОТВЕРГАЮТ.Кому как вобщем.

Жизнь жестокая штука. Естественный отбор, выживает красивый, сильный, умный. Не такой как Вассерман, а тот который умеет понравится женщине и продолжить свой род.

РАНО или ПОЗДНО он им становится,допустим находит девушку,и уже будучи с ней понимает, что техники и убеждения которые были в его прошлой жизни ,99% НИКАК бы не привели его к тому что он имеет.И как можно обвинять пикап в этом?

Мне поразительно, я знаю людей которые в жизни не прочитали ни одной пикап-книги, а техниками пикапа, БД и прочими владеют не хуже любого начитанного пикапера. Мне кажеться с этим нужно родиться. Как не научишь глупца быть умным так и не сделаешь из страшного человека красивого. Почему русские считаются красивой нацией? Потому что у нас всегда был жесткий половой отбор.

PanZar, да ты тоже правильным русским не блещешь, если что.

Так что не тебе о бревнах говорить.

Ругань с переходом на личности перестали, иначе варнов всем раздам. Это предупреждение.

Далее. Ницше уж точно не советчик по общению с девушками. Если, конечно, общается с девушками человек, а не обезьяна.

А мужчина во всех смыслах слова - это и мыщление мужчины, и умение соблазнять, и умение брать ответственность за свои поступки.

Да и вообще, настоящий мужчина - его за километр видно)

И уж точно это не ТФН, обчитавшийся Ницше, Шопенгауэра, ищущий и находящий отмазки в пирамиде Маслоу. Девушкам на это наплевать) Пока одни будут думать, другие будут БРАТЬ =)

Далее. Ницше уж точно не советчик по общению с девушками. Если, конечно, общается с девушками человек, а не обезьяна. А мужчина во всех смыслах слова - это и мыщление мужчины, и умение соблазнять, и умение брать ответственность за свои поступки.Да и вообще, настоящий мужчина - его за километр видно) И уж точно это не ТФН, обчитавшийся Ницше, Шопенгауэра, ищущий и находящий отмазки в пирамиде Маслоу. Девушкам на это наплевать) Пока одни будут думать, другие будут БРАТЬ =)

Спасибо большое -)

• Советник
Далее. Ницше уж точно не советчик по общению с девушками. Если, конечно, общается с девушками человек, а не обезьяна.

Хотелось бы поправить: если эта девушка - не труп, а этот мужчина - не Заратустра)))))

То что даёт пищу для ума отправили в костёр, так ещё и на тфнство намекнули :)) Чорт, опять засада, одни засады :( Почему никто не любит сратццо :))))

То что даёт пищу для ума отправили в костёр, так ещё и на тфнство намекнули

Пища для ума не убирает желание заниматься сексом )

Хотелось бы поправить: если эта девушка - не труп, а этот мужчина - не Заратустра)))))

:D Ага, а типичный сверхчеловек))))

То что даёт пищу для ума отправили в костёр

нууу... не все йогурты одинаково полезны :D

так ещё и на тфнство намекнули :))

Ни словом! только общие размышления о бренности этого мира

Чорт, опять засада, одни засады :( Почему никто не любит сратццо :))))

а че толку-то? План-программу Путина и Медведева надо выполнять!!! Каждой папе по маме, каждой маме по попе :lol:

И вообще ипаццо давно пора!!! Сраццо они тут решили! :angry:

• 2 недели спустя...

не стал читать и так все ясно впринципе ...

у меня личное убеждение такое:

ПИКАП - набор техник, ИСНТРУМЕНТ. Как МОЛОТОК!

А теперь антипикаперы ответьте мне на вопрос вы ненавидите молотки? Или вы ненавидите человека который вам этим молотком из-за своего раздолбайства пере...ал по пальцам?

Так и с сабжем можно ненавидить людей которые используют техники чтобы потрахаться потом довести девочку до слез и выкинуть при этом получив наслаждение, но как можно ненавидить техники который этот человек использовал?

и еще одна умная фраза под конец ;) Антипикаперы могут проникнуться и поставить ее себе в подпись =) Я разрешаю!

Не пикап портит человека а человек пикап!

Вот так то ;)

• 2 недели спустя...
а че толку-то? План-программу Путина и Медведева надо выполнять!!! Каждой папе по маме, каждой маме по попе :lol:

Жара, понравилось.........kasya, ипаццо оно ведь надо чуть хотя бы постараться, а есть любители поменять секс на посратся....

Жара, понравилось.........kasya, ипаццо оно ведь надо чуть хотя бы постараться, а есть любители поменять секс на посратся....

че тут стараться?

• Советник
че тут стараться?

Как говорится, без труда не вытащить... и не... всунуть?! Или как там было, я уже забыл, последний раз ещё в детском саду эту тему обсуждали...

• 4 месяца спустя...

Господа пикаперы. Над этим на самом деле стоит задуматься - народ предлагает Карнеги, Ницше итд. почитать.

О пикаперах складывается впечатление как о людях это все не читавших) - "За державу обидно"(с).

А если со своего опыта - Первая книга, которая начала мое увлечение психологией - это Дейл Карнеги "Как заводить друзей или как управлять людьми".

Потом были еще тонны литературы относящейся к НЛП, невербальной психологии в частности итд.

И после шестилетнего ей увлечения я СОЗНАТЕЛЬНО пришел в пикап.

Хотябы потому что пикап дает возможность в десятки и сотни раз быстрее развиваться как психологу.

• 3 недели спустя...

Хорошая тема. А скажите, что приведенный в пример парень, не умеющий общаться с девушками, будет делать без пикапа? Проживет всю жизнь девственником? Вряд ли. Никто не родился с умением общаться. В се мы учимся. Разница вот в чем. Можно заплатить деньги за пикап-курсы, вам разжуют и положат в рот некоторые стереотипные советы. Вы возгордитесь и будете считать, что научились-дальше некуда и теперь можете учить сами. При полном неумении понимать других людей, невидении реальности, вам будет легко поддерживать в себе это заблуждение.

Второй путь. Думать. Пробовать. Учить себя самому. Открывать. Открытия ваши будут удивительными и гораздо более интересными, чем содержание всех вместе взятых факов.

Почему те, кто знают про 1 вариант, чаще выбирают его? Из лени, конечно. Из неумного недоэгоизма, думающего, что не надо понимать других, надо, мол, их юзать. Из привычки, что учить себя самому - нонсенс, что есть учителя, которые сами знают что тебе делать (взять нашу систему образования, убивающую в людях с детства интерес к знаниям).

О пикаперах складывается впечатление как о людях это все не читавших) - "За державу обидно"(с).
Так ведь никто не отменял истину "смотрим в книгу - видим фигу"
Хотябы потому что пикап дает возможность в десятки и сотни раз быстрее развиваться как психологу.
И каких успехов вы достигли? Нет, не надо мне под нос совать филдрепорты. Я себе деятельность психолога представляю иначе. Психолог - это человек, которого в его профессию приводит желание понять людей и помочь им. Иначе он такой же психолог, как воспитатель, ненавидящий детей, и дрессировщик, терпеть не могущий животных. Есть, конечно, и другие "психологи". Те самые, которые проповедую идеологию пользовательства, манипуляторства и трахательства. Те, которые, когда к ним на прием приходит здоровый человек, внушают что у него куча проблем и требуют за их решение четыре таких кучи денег. После общения с которыми нормальный человек вдруг начинает испытывать галлюцинации, панику, приходит к психологу - и получает очередной нехилый счет за избавление от этого. Те психологи, которым лучшие предсставители этой професси руку не пожмут. Вряд ли стоит гордиться своей близостью к таким психологам.
достаточно развивать себя, психо тренинги по повышеню кверенности в себе.
Тренинги - шменинги. Опять же, подай нам уверенность на блюдечке и в рот положи. Сами-то мы до нее не дойдем... Скоро дойдем до того что, если человек толкает дверь и она не открывается, он, вместо того чтобы потянуть на себя, пойдет на тренинг "двери и их открывание с применением магии, НЛП и высшей математики" ;)

1. Вырос морально

Это хорошо. А вы допускаете существование людей, которые не зная про пикап, додумаются и до физических занятий, и до прочего сами?

. А пикап помогает стать мужчиной во всех смыслах этого слова

Вот тактика тех, кто гребет с обучения пикапу бабки. "Без нас ты мужиком не станешь". Это применяется в рекламе чего угодно. Без растишки ты ни хрена не вырастешь, без виагры не встанет, без пива не будешь крутым. А другие, которые считают себя гуру и делятся советами здесь бесплатно, просто во все это искренне верят и считают себя спасителями несчастных ТФНов. Слишком доверчивые жертвы рекламы, сделавшие слоганы своим девизом.

Мне поразительно, я знаю людей которые в жизни не прочитали ни одной пикап-книги, а техниками пикапа, БД и прочими владеют не хуже любого начитанного пикапера. Мне кажеться с этим нужно родиться.
Неверный вывод. Не родиться с этим нужно, а уметь думать, слышать и видеть. Хотя со стороны это действительно кажется даром, но сам человек знает как он этого достиг. Обо мне все думают, что у меня врожденная грамотность. Я действительно знаю, как пишется то или иное слово, не лезя в словарь и не вспоминая правила. Но предположить, что я с этим родилась - глупо. Я помню, как я писала в 4 года. Отнюдь не идеально. Просто с тех пор я много читала, вот и весь секрет.
ак не научишь глупца быть умным так и не сделаешь из страшного человека красивого. Почему русские считаются красивой нацией? Потому что у нас всегда был жесткий половой отбор.
Да ну? Это в деревнях-то, где бабы держались за пьющих и бьющих уродов, как за последнюю надежду? Это после войн-то, когда мужчина был редкостью?
не стал читать и так все ясно впринципе ...

у меня личное убеждение такое:

ПИКАП - набор техник, ИСНТРУМЕНТ. Как МОЛОТОК!

А теперь антипикаперы ответьте мне на вопрос вы ненавидите молотки? Или вы ненавидите человека который вам этим молотком из-за своего раздолбайства пере...ал по пальцам?

Нет, никого не ненавижу. Я просто способна критично воспринимать рекламу "если вы не купите наш патентованный молоток за круглую сумму, вы не станете нормальным человеком, не вырастете морально, не будете развиваться, не добьетесь жизненного успеха, и еще, и еще, и еще, и даже штаны без него на попу не натянете правильно". И с людей, которые этому внимают открывши рот, я смеюсь.

для меня пикап это просто-напросто совокупность информации,знаний. Глуп тот, кто ненавидит людей, которые больше информированы в чем-то. Ведь, правильный рисунок - это 70% решенной задачи. Сравнение с молотком очень уж деревенское)) хотя что-то в этом есть. Кто-то изобрел молоток, и люди могут забивать гвозди гораздо быстрее, чем если бы они это делали руками. Но еще все зависит от искусства, которое тренеруется тольк опытом=) а натуралы эти те , кто может построить дом без гвоздей? =)

для меня пикап это просто-напросто совокупность информации,знаний. Глуп тот, кто ненавидит людей, которые больше информированы в чем-то. Ведь, правильный рисунок - это 70% решенной задачи. Сравнение с молотком очень уж деревенское)) хотя что-то в этом есть. Кто-то изобрел молоток, и люди могут забивать гвозди гораздо быстрее, чем если бы они это делали руками. Но еще все зависит от искусства, которое тренеруется тольк опытом=) а натуралы эти те , кто может построить дом без гвоздей? =)

Насчет молотка я уже все выше сказала. Сравнение, кстати, предложено не мной

Парни, можно всю жизнь спорить!!!! и все будут правы!

У всех ведь дома есть ножик!!!! простой нож! Им каждый режет хлеб, колбасу и прочее... а еще им можно взять и людей пойти резать!!! а у врача он превращается в скальпель... который людям помогает, хотя и режет....

Пикап - Инструмент, а как и что резать, каждый уже сам решает....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...