Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной дозор и др дозоры

Will-o'-the-wisp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попса - это Дарья Донцова, Устинова и т.д и т.п.. А эти произведения качественные, проработанные, с интересным сюжетом и богатым внутренним содержанием, не зря Лукьяненко призанли лучшим писателем фантастом Европы в 2003 году . А фильмы ни в какое сравнение не идут с книгами, они горазо хуже, если это вообще можно сравнивать )

Опубликовано:

читала все книги, понравилось. вообще, если бы Лукьяненко не писал про виртуальную реальность и 12-ти летних мальчиков- ему бы цены не было!

имхо :)

Опубликовано:
Да ну попса эти книги. =)

Я уж думал тема будет про игры Ночной дозор. МОжет ктонибудь участвует? Как вам? (Игра ночной дозор - ночью бегаешь командой по городу, ищешь коды, загадки решает...)

Тоже думал про игру:) Только в ней не бегают, а разбиваются на команды и колесят на машинах по городу выполняя задания.

P.s. Книги не читал))) Кино смотрел общая оценка фильму 4 из 5.

Опубликовано:

Книги - попса.

Написаны неплохо, не спорю. Но - попса.

Кстати не согласна ,что лишь первые две хороши. Имхо, сумеречный - лучшая из четырех.

У Лукьяненко стоит читать ранние вещи. Сборники "Л-значит люди", "Пристань желтых кораблей".

А вообще - Стругацкие рулят. :)

Опубликовано:

Ну в игры не играл, так что ничего сказать не могу...

Про фильмы - "ночной" - не очень... "Дневной" по мне так очень даже... Говорят, щас снимают "Сумеречный"... Не знаю :)

Что касается книг: очень понравились все части, кроме "Последнего"... Как-то уже не очень сюжет захватывал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...