Перейти к публикации
пикап.Форум

Как хранить рубашки?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну да, особенно если еще гири подвесить под низ рубашки. тогда еще больше вытягиваются.

но если рубашку сжечь то она не будет вытягиваться. просто рубашки не будет. соответственно нечему будет вытягиваться.

автор, ЧТО ЗА БРЕД?

все вещи рано или поздно, снашиваются и стают на размер-два (у кого как) больше. но давай не будем вдаваться в маразматические поиски ключевых моментов не растягивания рубашки.

главное, чтобы, кондоны, не рвались.

Опубликовано:

:))

жаль, что ник "Зануда" уже занят, тебе бы он очень подошел :)

единственное, что поррекомендую, так это рассортировать рубашки по цвету, так будет меньше уходить времени на поиски удачного сочетания к брюкам/джинсам и пр.

Опубликовано:

бля*ть че за тупость???

может меня интересует способ хранения при котором рубашки дольше сохраняться... эксперты бл*...

Опубликовано:
жаль, что ник "Зануда" уже занят, тебе бы он очень подошел

Мое, никому не отдам!!! ))))

может меня интересует способ хранения при котором рубашки дольше сохраняться... эксперты бл*...

Ты скажи, какой срок хранения тебе нужен? 20 лет? Ты столько собираешься носить одну и ту же рубашку? Или ты ее просто хранить будешь под стеклом и никогда не надевать? От хранения рубашки не портятся. Они изнашиваются при носке их на теле.)))

1. В магазине рубашки не висят на вешалках. Они разложены на стойках.

2. Хранить можно как на вешалках, так и сложеными на полках в шкафу (гардеробной комнате). Перед одеванием, погладить.

3. Лично у меня все висят на вешалках. Никакого рода вытягиваний замечено не было.

Ах да. И тема для стильной. ; )

Опубликовано:
бля*ть че за тупость???

когда висят- вытягиваются

когда стираешь- усаживаются

так все и остается в норме.

а рубашку надо выкидывать после 20-30 одевания

по тому что после каждого одевания ты ее стираешь

для того чтобы 1 рубашка служила долго иметь их надо много - штук 20 -30 в ротации.

тогда 1 рубашка прослужит 1,5-2,5 года.

вот и весь секрет

Опубликовано:
:lol::lol::lol: ать вашу :lol::lol::lol: Вы что не знаите что рубашкаи надо крохмальть,чтоб воротник стоял :angry:и нивкоем случае не вешайте рубашку,тем более в шкафу,порежте ей лучше вены или утопите в ванной :lol: А сохранится она в мавзолее , как Ленин(проверено) ;)
Опубликовано:
для того чтобы 1 рубашка служила долго иметь их надо много - штук 20 -30 в ротации.

тогда 1 рубашка прослужит 1,5-2,5 года.

вот и весь секрет

5000 (берем среднюю по цене рубашку) х 25 = 125 000... мдаааа неплохо-неплохо... особенно для студента без больших доходов...

А если ещё много кофт и футболочек, дублёночка, курточки )))) расширяем квартиру на новый шкаф :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...