Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстаться не могу, а жить вместе не знаю...

Гость ЁКЛМН

Рекомендованные сообщения

Итак, началось все более года назад. В августе прошлого года, после окончания ВУЗа, я устроился на работу. Одновременно со мной на работу вышла Она. Это был первый раз когда мы встретились, но уже тогда стало ясно, что мы друг другу понравились. Нам обоим по 24года.

Мы начили вместе ходить на обеды и узнавать друг-друга больше и больше. Выяснилось, что Она приехала в СПб из другого города, и живет здесь уже более года с своим "гражданским мужем", как Она о нем тогда думала. Уже, тогда я понял, что Она мне больше, чем просто нравиться. Я очень переживал, что она живет не одна.

Через месяц нашей встречи, Она стала после работы ездить со мной на метро, задерживалась на работе, пока не уйду я, хотя до этого Ее постоянно привозил и встречал "муж" ,а общественный транспорт Она терпеть не может. Она влюбилась в меня, говорила что думает обо мне, что я Ей снюсь.

Но видя, что Она не одна, я пытался о ней не думать, и мне это почти удалось, в новогодние праздники о Ней я уже не думал.

И самое интересное начинается после новогодних каникул. Выхожу на работу и через некоторое время понимаю, ЛЮБЛЮ Ее, и хожу опять страдаю, думаю о Ней. Но Она стала чуть холоднее, вроде все так же смотрит влюбленными глазами, но с работы опять Ее забирает "муж", и квартиру они в кредит приобрели. Дальше еще интереснее, наступает середина марта. Мое ДР, отмечаем с сотрудниками, после я предлагаю продолжить отмечать и пойти в суши-бар. В баре-то мы впервые и поцеловались. Потом была еще неделя просто совместных прогулок, а в выходные мы пошли в клуб

и после она ночевала у меня. Тогда она мне и рассказала, что любит меня с первого взгляда и любит безумно.

Потом были две недели, в течение которых мы гулялили по городу до часу ночи, и все это время она возращалась к "мужу". Но я говоря, что хочу с ней ребенка, предлогаю снять квартиру и жить вместе, и Она соглашается.

Мы переезжаем в съемную квартиру, и через неделю я понимаю, что мне это все не надо. Я говорю Ей, что мол рано это все, мы поспешили и т.д. Прожили мы там около месяца, и по моей инициативе Она переезжает в квартиру, которую купила со своим "мужем". Это был апрель/май. Мы продолжили и дальше встречаться, проводили вместе выходные, говорили друг-другу, что любим. И в июне я снова предложил жить вместе. Теперь она согласилась не сразу, но все же переехала ко мне. Вместе мы прожили четыре дня, и я понял, что чувствую себя не свободным. Она опять уехала жить к "мужу", но просто жить, спят они в разных местах.

В июле был отпуск, мы провели его в месте, и Она надеялась, что после отпуска, мы будем жить вместе. Но тогда я сказал, что не готов.

И вот после этого Ее чувства стали охоладевать. Теперь, Она говорит, что стала думать головой, а не чувствами, переезжать больше не хочет... говорит научилась ценить то, что было и думает вернуться к "мужу"... говорит, надоело ездить на траснпорте и не хочет, чтобы ее дети в чем-то нуждались, а он сможет ей дать все... говорит, что со мной у нее нет сил пройти все заново... что мы слишком разные я - местный, а она - приезжая... что я много не знаю и не понимаю... что со мной она не чувствует стабильности и защищенности...

Она, в течении последних недель постоянно говорит, давай расстанемся...и как только она это произносит у меня начинается сильная боль, все теряет смысл. Я сразу начинаю Ей говорить: выходи замуж, давай жить вместе и никогда не расставаться, мы будем счастливы. Но как только Она снова говорит, что любит меня, я начинаю сомневаться хочу ли жить вместе. Но потерять и расстаться с ней я не могу.

Что происходит??? Почему так???

Реально сходи к психологу. Ты не можешь определить что хочешь. Болезнь такая даже есть... невозможность выбора. Судя по тому, что ты пишешь Она, Ей и т.д. с заглавной буквы-чувства у тебя есть к ней.

У нее, судя по всему, тоже. Но подумай, какую боль ты ей причиняешь своими "хочу-не хочу, готов-не готов". Ей нужен мужик, который станет для нее опорой(она тебе сама это говорит)! Таким мужиком для нее будет "муж", а не ты, если не разберешься в себе.

Сначала работа над собой, потом работа над отношениями. Разбирайся в себе.

Она, в течении последних недель постоянно говорит, давай расстанемся...

Скоро ДОД и будет:)

и как только она это произносит у меня начинается сильная боль, все теряет смысл. Я сразу начинаю Ей говорить: выходи замуж, давай жить вместе и никогда не расставаться, мы будем счастливы. Но как только Она снова говорит, что любит меня, я начинаю сомневаться хочу ли жить вместе. Но потерять и расстаться с ней я не могу.

Что происходит??? Почему так???

Что происходит??? Это называется Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей:) то же самой и к парням можно отнести. Надо Б на Б и Д на Д, а у тебя Б на Д, и Д на Б...все наоборот. Почитай ФАКИ! А то недолго тебе ТФНить до ДОДА осталось:)

С тобой она не будет! Я бы таких переездов на месте ОЖП не вытерпел.

Автор. Развивайся! Мож книжки по психологии умные почитай, СС прокачивай свой. И не трахай ей МОЗГ.

Это она мне сегодня прислала:

Да, наверно все так. Только + к этому были основания так думать…

И может в этом есть смысл, потому что растрачивать свои чувства не стоит. Жизнь не заканчивается, и я уверенна что буду счастлива. Я хочу полной грудью чувствовать любовь. И сохранить свою нежность для одного.

к сожалению жизнь это – не проза.

И я бы рада была, может, пробовать снова и снова… Но нет на это возможности. Слишком много ошибок уже.

Так что….Я прощаюсь с той любовью, что у нас с тобой не вышла…

Если честно, когда у нас все начиналось я даже подумать не могла что будет так все серьезно…Знаешь почему? Потому что я никогда не могла представить тебя своим мужем…ты подходил на все роли, кроме этой. Так что с тобой я была просто счастлива и о не думала о том, вкладываюсь я или нет. Но все хорошее проходит быстро. И теперь нужно думать о том что будет дальше…

Что мне делать? Держать Ее...пытаться разубедить? Я же не могу Ее отпустить и забыть...

• Советник

1. Для семейной жизни ты еще не созрел. Это не проблема. Есть у тебя еще время.

2. Два раза звать ее жить вместе и два раза выкинуть из дома - это практически все, конец. Ее отношение к тебе никогда уже не будет доверительным. Это факт, который ты должен принять.

3. Когда ты понимаешь, что ее теряешь, то у тебя просыпается желание ее удержать любым способом. Это номально. Читай ЗБЗ в ФАКе.

4. Забей. Найди себе другую ЛТР, не приезжую, у которой нет жилищных проблем и с которой можно просто встречаться и не обязательно жить вместе.

ioncorpse

+10

Что мне делать? Держать Ее...пытаться разубедить? Я же не могу Ее отпустить и забыть...

своими раскачиваниями "любовь форева",<> "не уверен, не свободен" ты приносишь ей вред.

если у тебя осталось к ней хоть немного симпатии, прекрати это.

если же ты не способен принять такое решение, его со временем примет она.

психолог не может научить ветренного и легкомысленного человека быть постоянным и обязательным. либо он научится сам, либо нет.

все имхо

может я на данный момент не осознал, что хочу создать с ней семью, а пройдет совсем немного времени и я пойму, что она единственная и пожалею, что так просто отпустил Ее.

да и как мне расстаться, если каждый день мы видимся на работе...

Сейчас она стала говорить, что для нее важно материальное благосостояние и стабильность, и "муж" ей все это сможет дать. Но раньше Она об этом не думала, нам было безумно хорошо вдвоем!

Она пытаеться убедить меня и себя в том, что расставание это лучшее, и Ей надо вернуться к нему. Но как такое возможно... Она же его не любит... Она сама говорила, что Она с ним только потому, что он много достиг, он ее любит и до сих пор ждет, хочет с ней ребенка... Она же не сможет с ним жить, пройдет время и Она поймет, что ошиблась... Она всегда говорила, что не любила проводить выходные дома сним, а праздников вообще не ждала...

Она была уже один раз замужем, но развелась через пол года, т.к. поняла, что не любит этого человека...и теперь хочет поступить так же..

и если расстаться...это будет значить, что я признаю свою безответственность и слабость...что я уступаю Ее...что он лучше, чем я... это же кошмар!!....

может я на данный момент не осознал, что хочу создать с ней семью, а пройдет совсем немного времени и я пойму, что она единственная и пожалею, что так просто отпустил Ее.

да и как мне расстаться, если каждый день мы видимся на работе...

Сейчас она стала говорить, что для нее важно материальное благосостояние и стабильность, и "муж" ей все это сможет дать. Но раньше Она об этом не думала, нам было безумно хорошо вдвоем!

Она пытаеться убедить меня и себя в том, что расставание это лучшее, и Ей надо вернуться к нему. Но как такое возможно... Она же его не любит... Она сама говорила, что Она с ним только потому, что он много достиг, он ее любит и до сих пор ждет, хочет с ней ребенка... Она же не сможет с ним жить, пройдет время и Она поймет, что ошиблась... Она всегда говорила, что не любила проводить выходные дома сним, а праздников вообще не ждала...

Она была уже один раз замужем, но развелась через пол года, т.к. поняла, что не любит этого человека...и теперь хочет поступить так же..

и если расстаться...это будет значить, что я признаю свою безответственность и слабость...что я уступаю Ее...что он лучше, чем я... это же кошмар!!....

чувак, так он и лучше. Врятли он устраивает ей эти горки "въехала-выехала". Ты сам виноват, что так поступаешь, ну так будь мужиком и возьми на себя ответственность за свои поступки.

Зачем думать и копаться "а вдруг я пойму то-то", "вдруг я пойму это"? Вот из-за этих копаний ты и совершаешь ошибки. Возьми себя в руки и займись собой! Ты не сможешь так ничего построить, ни любви, ни семьи. Займись собой, а там посмотришь, что и как будет развиваться. Только девочку оставь в покое. На время хотябы. Будешь ей нужен-сама придет.

По поводу, что видитесь каждый день... Ну, сам виноват опять же. Слышал поговорку "Не сри там, где ешь"?

• Советник
Ты уже 2 раза отпустил ее. Одним больше, одним меньше без разницы.
Она взрослая девочка. Пусть сама решает что ей делать со своей жизнью.
Что тебя больше волнует? Собственное счастье? Или-же конкуренция с ее парнем и признание тебя лучшим или худшим?
чувак, так он и лучше. Врятли он устраивает ей эти горки "въехала-выехала". Ты сам виноват, что так поступаешь, ну так будь мужиком и возьми на себя ответственность за свои поступки.

Да, он полностью во всем уверен, и ждет Ее возращения...говорит, что Ее измена не важна, жизнь длинна... Но я уверен поменяй нас местами, и проблемы для Нее не было бы....

Только девочку оставь в покое. На время хотябы. Будешь ей нужен-сама придет.

Куда придет? Ситуация не та...нет времени, что бы ждать. Она не с родителями живет! И из другого города. Она выйдет за него замуж с мыслью, что так правильно, и будет всю жизнь терпеть.

По поводу, что видитесь каждый день... Ну, сам виноват опять же. Слышал поговорку "Не сри там, где ешь"?

А быть как...как смириться?

Что тебя больше волнует? Собственное счастье? Или-же конкуренция с ее парнем и признание тебя лучшим или худшим?

я не хочу быть худшим, видя, что Она уходит к нему меня это заводит...я начинаю чувствовать отчаяние...и безисходность...

Это не кошмар, а реальное положение дел. Отпусти ты ее наконец.

А если расстаться...может кто подскажет, как сделать это легче...что сказать, чтобы Она увидела и поняла: я сильнее, я лучше...чтобы поняла кого теряет....чтобы захотела все вернуть...и т.д.

я же предлагал выйти замуж...но Она не восприняла всерьез...

Куда придет? Ситуация не та...нет времени, что бы ждать. Она не с родителями живет! И из другого города. Она выйдет за него замуж с мыслью, что так правильно, и будет всю жизнь терпеть.

А твое поведение ей терпеть не нужно? С чего ты взял, что сможешь ей дать то, что она хочет?

А быть как...как смириться?

Как как. Ну, хочешь, уволься. Хочешь, перестань с ней говорить. Хочешь, общайся с ней, как будто ничего не было. Ты заварил эту кашу, тебе ее и расхлебывать.

я не хочу быть худшим, видя, что Она уходит к нему меня это заводит...я начинаю чувствовать отчаяние...и безисходность...

Главное-подчеркнул. Тебя гложет чувство собственности и ревность. Тебе придется перебороть это. У тебя был шанс, и не один. Возьми себя в кулак уже, а?

А если расстаться...может кто подскажет, как сделать это легче...что сказать, чтобы Она увидела и поняла: я сильнее, я лучше...чтобы поняла кого теряет....чтобы захотела все вернуть...и т.д.

я же предлагал выйти замуж...но Она не восприняла всерьез...

Стань сильнее и лучше-тогда она сама это увидит. Не существует магических слов ;)

Ты заварил эту кашу, тебе ее и расхлебывать.

если бы мог сам расхлебать...не писал бы сюда...а я совета ищу, понимания...

я в отчаянии...полном..

бегаю за ней каждый день...ни на шаг не отступаю...и в магазины, и на фитнесс и т.д....

постояно говорю люблю, давай жить вместе, мы будем счастливы, нет ничего того, чего мы не сможем достичь вместе...

а Она только и говорит: я научилась ценить то, что у меня было ранее. Я сдела больно человеку, который этого не заслуживает, и мне его жалко.

Ей его ЖАЛКО, но Она не любит его!!! Если бы Она жила здесь с родителями или одна, то все было бы подругому!!!!!

Ты заварил эту кашу, тебе ее и расхлебывать.

если бы мог сам расхлебать...не писал бы сюда...а я совета ищу, понимания...

я в отчаянии...полном..

бегаю за ней каждый день...ни на шаг не отступаю...и в магазины, и на фитнесс и т.д....

постояно говорю люблю, давай жить вместе, мы будем счастливы, нет ничего того, чего мы не сможем достичь вместе...

а Она только и говорит: я научилась ценить то, что у меня было ранее. Я сдела больно человеку, который этого не заслуживает, и мне его жалко.

Ей его ЖАЛКО, но Она не любит его!!! Если бы Она жила здесь с родителями или одна, то все было бы подругому!!!!!

Если да кабы. Ты просто не слышишь, что тебе говорят здесь. Ты хочешь не понимания и советов(которых тебе и так тут уже давали), ты хочешь ободряющих слов и "волшебной таблетки". Выпил, поспал и она твоя.

Огорчу тебя, такого не бывает. Я много повидал всяких ситуаций, и поверь мне, твоя не особенная. Через такое проходили миллионы. Поэтому, ты бы лучше слушал, что тебе советуют, раз просишь помощи.

Перечитай посты DA_V, мои, Уны - мы все пытаемся тебе помочь. Почитай факи по расставаниям, ЗБЗ.

А прежде всего, тебе надо успокоиться. Не надо истерик, отчаяний. Ты делаешь только хуже. Успокойся. Она завтра улетает в космос или чо? Да даже если она выйдет замуж за того чувака, еще ничего не потеряно. Самое плохое, что ты сейчас можешь сделать-это продолжать себя так вести. Капиш?

ты хочешь ободряющих слов и "волшебной таблетки". Выпил, поспал и она твоя.

не нужна мне таблетка...

Она особенная, не такая, как все...я такую больше не встречу...

Я не понимаю, мы же были безумно счастливы. Она мечтала о нашей совместной жизни...Она полюбила меня с первого взгляда и куда все это делось? ....куда?!

Она особенная, не такая, как все...я такую больше не встречу

Угу, конечно. Таких особенных...

Я не понимаю, мы же были безумно счастливы. Она мечтала о нашей совместной жизни...

Ну и? Она мечтала, ты ее обламывал. Сам виноват. Так тебе и надо, может научишься любить не только себя.

Она полюбила меня с первого взгляда и куда все это делось? ....куда?!

Ты. Своими Руками. Все Сломал.

Потому что ты ведешь себя как маленький, безответственный, избалованный ребенок.

С тобой нельзя строить семью или отношения.

С тобой можно только провести приятно и весело некоторое время.

Как только появляются серьезные отношения ты трусишь.

Автор, хрен с ним. Каша в голове.

Честно говоря хотелось бы услышать мнение "гражданского мужа". Чел купил квартиру в кредит, значит в башке наверное что-то, да есть. Только вот не могу представить себе мужика, который купил квартиру. Баба его гуляет до часу ночи где-то, потом на выходные гуляет где-то, потом переезжает жить куда-то, потом возвращается и этот ОВОЩ принимает ее обратно. Вообще фигура "гражданского мужа" представляется мне не существующей реально.

Ну ты хлопче вообще гурвиник... Хоть около женского туалета не дежуришь? Действуя таким макаром ты скоро ей так ост@п@здишь, что ей ничего не останеться, кроме как сделать тебе какую нибудь препративную гадость. А ты потом еще и удивляться будешь: "... как она могла, ведь она меня так любила, души во мне не чаяла, и наверное жизнь бы отдала... " Адеквата побольше батенька, адеквата!
Вообще фигура "гражданского мужа" представляется мне не существующей реально.

он существует и это факт...она говорит, что уверенна в нем полностью, т.к. он бы так никогда не поступил. Ему 25, но Она говорит, что он старше и мудрее ее в жизни, т.к. когда Она уходила он Ей сказал: ты уходишь, но я знаю, что ты вернешься ко мне, т.к. ты еще малолетка в жизни и притягиваешь таких же.

Она говорит, что он любит ее и просто ждет, и готов простить ей все. Типа он однолюб и кроме нее никого полюбить не сможет, и вообще Она у него была первая.

АВТОРУ: "постояно говорю люблю, давай жить вместе, мы будем счастливы, нет ничего того, чего мы не сможем достичь вместе..." - это твои слова и это ничего кроме пустого трёпа.

Твои поступки говорят сами за себя. Ты просто ссышь - уж извени, другие слова трудно подобрать, "хочу/не хочу - дрочу/не дрочу" - вот как бы я это назвала.

Тебя все тут прекрасно понимают и глубоко сопереживают твоему горю и той жопе в которой ты оказался - но ты в неё сам, добровольно и с песней залез.

Тебя привелкает то что вы не можете быть вместе, как только вы вместе у ТЕБЯ АЗАРТ ПРОПАДАЕТ.

ХОРОШ ЧЕЛОВЕКА МУЧАТЬ!

И кстати, а сколько лет "гражданскому мужу"?

Как только появляются серьезные отношения ты трусишь.

Вот-вот, выгнал ее дважды и теперь сопли разматываешь, почему же она третий раз "на твои грабли не наступет"? Не жалко тебя и помогать тебе не хочеться.

Гуманитраная помощь - стань сначала Мужчиной, а потом в любовь играй.

И всё-таки это случилось... Она меня бросила, сказала: "Останемся друзьями."

Решила уйти к другому, к более богатому, надежному, или как Она сказала: "Жизнь длинная и нельзя полагаться только на чувства. А он сможет дать мне в этой жизни все. С ним мои дети ни в чем не будут нуждаться."

Но я не думал, что это будет ТАК БОЛЬНО. Я не знаю, как это пережить, где взять силы?

Чувствую себе неудачнеком...несостаявшемся человеком, словно жизнь проходит мимо, а мне ещё только 24....или уже 24..?!

Только и делаю, что читаю форум. Становиться немного легче, но все же есть одно НО, мы работаем вместе, я вижу её каждый день. И как забыть её, не думать о Ней?!

Ну наконец то, автор ты конечно звеняй, но она правильно сделала, ты задолбал. Конечно замечательно держать отношения на пике, чтоб постоянно в тонусе и под страхом что она тебя потеряет, ведь ты же самый самый, - только вот это всё не про тебя, ты далеко не самый самый, ты ещё капризный и неришительный ребёнок.

Что делать - так и тянет сказать - ВЫПЕЙ ЯЙАДУ, но лучше займи свою голову чем-нибудь: читай книги, прыгай с парашюто и на работе не торчи - не задерживайся, на обеде уходи куда-нить и всё такое и в следующий раз не гадь там где ешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...