Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как люди относятся к извращённому сексу?

Huan

Рекомендованные сообщения

Как люди относятся к извращённому сексу?

Я тут недавно смотрел видео клип в инете, как девушка справляет нужду по большому мужику в рот, а он в это время ананирут. От такого зрелища я чуть ли не облювался. Мне очень интересно как люди относятся к извращённому сексу?

Как вы думаете, эти люди больные на голову или они просто, как экстрималы которые ищут новых ощущений?

не знаю, а меня лично всегда пёрло на экстрим.

я хочу приковать девушку наручниками к кровати, и отодрать.

это так - для разнообразия.

Смотря что понимать под извращенным сексом. Если справлять нужду по большому и по маленькому, засовывать руку по локоть в анус - согласен, это извращение. Мне кажеться, такое делать могут только психически больные люди. А приковать наручниками к кровати и отодрать (или наоборот - она приковывает тебя к кровати и имеет :) ) - это, ИМХО, просто эротическая фантазия.

я тоже думаю, что все зависит от того, что называть извращением...то что привел в пример автор, это , конечно, отвратительно...с животными - это тоже извращение...бррр....

Но наручниками к вровати...это даже как то возбуждающе...

не знаю, а меня лично всегда пёрло на экстрим.

я хочу приковать девушку наручниками к кровати, и отодрать

В наше время это уже не экстрим :)

Фу ужас какой....=)))

Меня аж от прочитанного передернуло...

Не понимаю, как вообще на такое может потянуть - это до чего же надо извратиться....=)))

Если извращенный он же и экстремальный, хотя не всегда, но в большинстве случаев ето даже не только страшно и противно, но смешно и приятно, то бишь прикольно...

У меня желание вые... сразу пять девок в одной кровати...И сдохнуть на бабе...

не , ну нельзя впадать в крайности...садо-мазо жесткое - это ж на любителя , и могу заметить , не самого психически-нормального любителя !!! И тут еще такия тема : а что считать извращениям ? С тем же успехом мона сказать - копрофилия - извращение , так может минет тоже ?!

Мне знакомый как-то в подробностях рассказывал, как трахал собачку.... и про косточку которая не давала ему возможности поглубже в нее зайти...

Если извращенный он же и экстремальный, хотя не всегда, но в большинстве случаев ето даже не только страшно и противно, но смешно и приятно, то бишь прикольно...

У меня желание вые... сразу пять девок в одной кровати...И сдохнуть на бабе...

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, Чингиз Хан умер во время занятий сексом.

Каненшн положительно :)

Но от какашек тошнит :) Сразу саус парк вспомнился :lol:

А вот попробовать хачу всё :)

Ну я уже на полпути - привязать к крова\ти и дёрнуть уже обычно, каждый раз все-равно завожусь...ууухххх......

новые игры постоянно придумываю...

Хачу вообще приобрести сеть сексшопов чтобы нахаляву пользовацц всем :)

Мне знакомый как-то в подробностях рассказывал, как трахал собачку.... и про косточку которая не давала ему возможности поглубже в нее зайти...

<{POST_SNAPBACK}>

Елы-палы! Ну и знакомые у тебя! :blink:

просто у некоторых людей иногда наступает момент, когда хочется чего-нибудь нового...необычного... :P

Если двое по настоящему любят друг друга - им можно всё.

Что считать извращением? То что тебе ненравиться? Именно тебе? А другому ненравиться то что ты считаешь банальностью, так что, ты извращенец? Ну наверно в глазах ханжи это так, только оценка эта абсолютно субъективна.

Моя девочка любит чувствовать себя развратницей. Это её страшно заводит. Устроить животные облизывания на глазах постороннего, так чтоб у него челюсть отвисла - любимое дело. Или вот както я рассказал ей одну фантазию, что хочу стоя за дверями ванной, слышать как она писяет, как журчит ручеёк, а затем поймать её в дверях, порвать трусики и тут же оттрахать в обе дырочки, а кончить на личико, она так страшно завелась, что просто потребовала сделать это. Что позже и было исполнено. :) И что это извращение? Половина скажет - да, потому что сами так сделать не могут. Пох. Думайте что хатите.

В сексе мы превращается в животных. Это слепая и мощная страсть, подогревать котороую обычными "людскими" способами недостаточно. Но награда стоит этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...