Huan 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Как люди относятся к извращённому сексу?Я тут недавно смотрел видео клип в инете, как девушка справляет нужду по большому мужику в рот, а он в это время ананирут. От такого зрелища я чуть ли не облювался. Мне очень интересно как люди относятся к извращённому сексу?Как вы думаете, эти люди больные на голову или они просто, как экстрималы которые ищут новых ощущений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Это тебе мысль о создании темы пришла после прочтнения соседнего топика?по теме : не понимаю этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Не принимаю -)))Мне кажется, что на голову просто больные.Ну или просто хотят попробовать нового -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 не знаю, а меня лично всегда пёрло на экстрим. я хочу приковать девушку наручниками к кровати, и отодрать.это так - для разнообразия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Смотря что понимать под извращенным сексом. Если справлять нужду по большому и по маленькому, засовывать руку по локоть в анус - согласен, это извращение. Мне кажеться, такое делать могут только психически больные люди. А приковать наручниками к кровати и отодрать (или наоборот - она приковывает тебя к кровати и имеет ) - это, ИМХО, просто эротическая фантазия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 я тоже думаю, что все зависит от того, что называть извращением...то что привел в пример автор, это , конечно, отвратительно...с животными - это тоже извращение...бррр....Но наручниками к вровати...это даже как то возбуждающе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 не знаю, а меня лично всегда пёрло на экстрим. я хочу приковать девушку наручниками к кровати, и отодратьВ наше время это уже не экстрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Фу ужас какой....=)))Меня аж от прочитанного передернуло...Не понимаю, как вообще на такое может потянуть - это до чего же надо извратиться....=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Если извращенный он же и экстремальный, хотя не всегда, но в большинстве случаев ето даже не только страшно и противно, но смешно и приятно, то бишь прикольно...У меня желание вые... сразу пять девок в одной кровати...И сдохнуть на бабе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 не , ну нельзя впадать в крайности...садо-мазо жесткое - это ж на любителя , и могу заметить , не самого психически-нормального любителя !!! И тут еще такия тема : а что считать извращениям ? С тем же успехом мона сказать - копрофилия - извращение , так может минет тоже ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Мне знакомый как-то в подробностях рассказывал, как трахал собачку.... и про косточку которая не давала ему возможности поглубже в нее зайти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Если извращенный он же и экстремальный, хотя не всегда, но в большинстве случаев ето даже не только страшно и противно, но смешно и приятно, то бишь прикольно...У меня желание вые... сразу пять девок в одной кровати...И сдохнуть на бабе...<{POST_SNAPBACK}>Кстати, Чингиз Хан умер во время занятий сексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Каненшн положительно Но от какашек тошнит Сразу саус парк вспомнился А вот попробовать хачу всё Ну я уже на полпути - привязать к крова\ти и дёрнуть уже обычно, каждый раз все-равно завожусь...ууухххх......новые игры постоянно придумываю...Хачу вообще приобрести сеть сексшопов чтобы нахаляву пользовацц всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Мне знакомый как-то в подробностях рассказывал, как трахал собачку.... и про косточку которая не давала ему возможности поглубже в нее зайти...<{POST_SNAPBACK}>Елы-палы! Ну и знакомые у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 просто у некоторых людей иногда наступает момент, когда хочется чего-нибудь нового...необычного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 хехехе..знакомых не выбирают..По поводу всякий извращений... ну мне кажеться все хорошо, но в меру.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 Если двое по настоящему любят друг друга - им можно всё.Что считать извращением? То что тебе ненравиться? Именно тебе? А другому ненравиться то что ты считаешь банальностью, так что, ты извращенец? Ну наверно в глазах ханжи это так, только оценка эта абсолютно субъективна.Моя девочка любит чувствовать себя развратницей. Это её страшно заводит. Устроить животные облизывания на глазах постороннего, так чтоб у него челюсть отвисла - любимое дело. Или вот както я рассказал ей одну фантазию, что хочу стоя за дверями ванной, слышать как она писяет, как журчит ручеёк, а затем поймать её в дверях, порвать трусики и тут же оттрахать в обе дырочки, а кончить на личико, она так страшно завелась, что просто потребовала сделать это. Что позже и было исполнено. И что это извращение? Половина скажет - да, потому что сами так сделать не могут. Пох. Думайте что хатите.В сексе мы превращается в животных. Это слепая и мощная страсть, подогревать котороую обычными "людскими" способами недостаточно. Но награда стоит этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.