TiM~vip 1 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Хай пиплы. У меня к вам в вопрос.У всех жёстко лагает форум??К примеру, сижу нафоруме 5 мин. вылазиет сообщ об ошибке.Потом нужн ждать примерно 1-2 часа, чтоб зайти опять на 5 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Он постоянно пишет про перегруз Других ошибок не было у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam Bam 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 меня эта ошибка про перегруз реально вырубает, я думал у меня одно такая фигня, но хоть не один)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Афтартут уже знаеш скоко таких темвобще ет в техотделкупи очки, пользуйся поиском, застрелисьтему к закрытию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Этот форум хотят убить )Но мы не сдадимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Да у всех одно и тоже.........Но ситуация никак не коментируется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Комментирую:Да, есть сложность. Ошибка как у вас, так и у меня появляетс. Могу точно сказать, что проблему решаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.