Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с женой и падчерицей

Рекомендованные сообщения

В моей теме явно недостает этого поста

Dimmonix

Multi-Moderator

6027

Дата рег:

22-March 07

Парень

Posted 11 November 2009 - 11:05

Цитата

Ничего это не поможет пока ты не поймешь что твои представления о браке , не верны. Ты его идеализируешь

его идеализация института брака связана с идеализацией женщины как таковой и соответственно ноги его проблем растут из общего непонимания женщины - отсутствия базовой теоретической подготовки (ну про практику я вообще молчу) - его жена была его первой и единственной женщиной в 24 года.

Цитата

Мы с женой в браке 8 лет двое детей сын и дочка, сыну 7 доце 3. Незнаю может для когото это будет странным но и я у нее и она у меня были первыми, мне 31 ей 26 лет.

собственно он, о том что такое женщина, вообще не имеет никакого понятия.

его уровень вообще нулевой и наши советы по каким-то действиям обречены на провал - так как он вообще ничего не знает и не понимает.

Поэтому и надо хотя бы "открыть" глаза - и не полем (какое поле блин - для него это просто катастрофа, это даже не ДОД завалящий), а хотя бы чтением литературы перевести количество в качество

Что за осеннее обострение началось, а?

Автор, заканчиваем вываливать на форум свои переживания. Или работаем или тема закроется.

какие из аналогичных тем ты прочёл?

какие ФАКи ты прочёл?

какую литературу ты прочёл?

какие цели ты поставил?

нихрена не видно твоей работы, только жевание соплей

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Поможешь с текстом? Хотя гуру скорее всего скажут- вируал зло.

Вот же поколение 21-го века! Какой виртуал?!

Бумага, ручка и твои мысли. Чтобы можно было это письмо в руках подержать. Чтобы почерк был твой, а не шрифт компьютерный. Чтобы чувствовалась работа мысли и чувств.

А с текстом-ну как тебе помочь? Я не вижу в тебе никакой работы мысли и чувств, ты не меняешься, ты по прежнему гонишься за формой вместо того, чтобы думать о содержании, ты НЕ любишь ребенка от которого требуешь уважения и ты не понимаешь, что движет твоей женой. Ты так ни в чем и не разобрался.

Щас опять мне гуру помидоров накидают, но разве вы не видите, что все ваши совету ему не в карту-он не может их осуществить. Он не понимает, о чем вы ему говорите.

chuchundra, -1

Это -1 за какой мой пост? Тот, который был вчера, или за те, которые я писала в 2008 и 2009 году?

Поможешь с текстом? Хотя гуру скорее всего скажут- вируал зло.

Вот же поколение 21-го века! Какой виртуал?!

............

Щас опять мне гуру помидоров накидают, но разве вы не видите, что все ваши совету ему не в карту-он не может их осуществить. Он не понимает, о чем вы ему говорите.

chuchundra, -1

Это -1 за какой мой пост? Тот, который был вчера, или за те, которые я писала в 2008 и 2009 году?

Бумага- комп, один черт виртуал. Я понимаю, что ты имеешь в виду бумагу.

Не надо путать понятия- не может осуществить, и не понимает о чем вы ему говорите.

Бумага- комп, один черт виртуал. Я понимаю, что ты имеешь в виду бумагу.

Не надо путать понятия- не может осуществить, и не понимает о чем вы ему говорите.

Ну, разницу между бумагой и компом я тебе описала. Если ты ее не видишь, это не означает, что ее не существует.

Ты не можешь осуществить потому, что не можешь до конца прочувствовать то, что тебе советуют, не можешь пропустить это через себя, сделать эти эмоции/отношение к ситуации частью себя.

Ты не можешь осуществить потому, что не можешь до конца прочувствовать то, что тебе советуют, не можешь пропустить это через себя, сделать эти эмоции/отношение к ситуации частью себя.

По моему ты не даешь советов, а пытаешься склонить меня к своей точке зрения. Если ты хочешь поспорить со мной, или оказать моральную поддержку, то давай делать это в личке а. Можем пообщаться итд.

Мне тоже дофига чего не нравится- я может против секса до брака, а человек спрашивает людей как быстро не кончать- я ж не буду ему свою идеологию навязывать, а просто если знаю отвечу на вопрос.

По моему ты не даешь советов, а пытаешься склонить меня к своей точке зрения. Если ты хочешь поспорить со мной, или оказать моральную поддержку, то давай делать это в личке а. Можем пообщаться итд.

Я-ж тебе писала в личку, ты не получил?

Я-ж тебе писала в личку, ты не получил?

Уже получил. Просто не заглянул сразу. Ты прям мысли читаешь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...