Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка совсем одна

MakRoi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В беспорядочном серфинге по инету наткнулся на форум, и там было:

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?

Ах, красота, даже позитивом зарядился :) Все вперед за девочками! B)

Опубликовано:
В беспорядочном серфинге по инету наткнулся на форум, и там было:

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?

Ах, красота, даже позитивом зарядился smile.gif Все вперед за девочками! cool.gif

Это конечно интересно.Но такие девушки чаще всего бывают очень тараканистые.Была у меня такая...Целуешь ее ,а она плачет...

да и четверок надо как то радовать ты первый

аха гдето от 3 до 5 = )

Опубликовано:

Необязательно что девушки не симпатичные. Им просто не посчастливилось встретиться с парнем правильным :) И вообще вы не туда смотрите, я хочу лишний раз напомнить всем, что у девушек куча тараканов в голове! Парни смелее, подходите к ним, знакомьтесь! Они сами стремаются :)

Опубликовано:
Это конечно интересно.Но такие девушки чаще всего бывают очень тараканистые.Была у меня такая...Целуешь ее ,а она плачет...

о_О

Опубликовано:

это не мило. здесь плакать надо.

что мы здесь видим?она плачется, жалеет себя и себя не любит.

если не привлекательная, бля, в чём проблема.сделай себя привлекательной, потрудись.чё жаловаться то.

то что она не красивая и не интересная, это не таракан.это так и есть.и это надо менять.нет базы-нет уверенности.так и будет ждать, пока какой нить принц соседнего подьезда не сжалиться и не поцелует её.

Так вот.главный вопрос то.парни скажите.вам такая нравиться?

то что есть такие девочки и вы радуетесь, что не всё так плохо?

тогда вперёд.понижаем уровень.с такими тараканистыми полегче)))

знаю, что тема для ресурса, просто девочка меня убила)))

Опубликовано:

пипец. ну вы и нелюди.

совет и выход у неё один, Маккрой, если можешь отпиши ей, чтобы завледеть ей членом, члена надо сначала напоить, тогда её бал вырастит, и её может оттого в пьяном угаре. это легкий способ

трудный начать изменяться - пойти на тренинг. думаю бала 2 она сможет поднять - хотя бы до 5. потому что это наверное 3.

Опубликовано:

Не, не напишу :) Тема 2006-го года, наверно она уже трахается во всю. Я не согласен, что такие девочки некрасивые, чаще всего это просто ботанички, по уши в учебе, или карьеристки, что в общем один хрен :) Их немного подкрасить, добавить загара и все пучком будет.

П.С. задолбал уже постоянный вис форума

Опубликовано:
Не, не напишу smile.gif Тема 2006-го года, наверно она уже трахается во всю.

Оу...тем более интересно.

Напиши ей - может она подписана на ответы. Или в личку ей плиз.

Интересна сама еволюция ее сознания в данном вопросе.

А Садя прав: неуж-то на Руси не осталось еще богатырей, которые приняв боевых наркомовских 100 грам не займутся благотворительностью и не отимеют сию госпожу (или ей подобных)? )))

Опубликовано:

Вообщем да) просто я должен был сказать что эти девушку не рассматривают секс без обязательств и мимолетные связи как варианты) Им бы принца))

Опубликовано:
Вообщем да) просто я должен был сказать что эти девушку не рассматривают секс без обязательств и мимолетные связи как варианты) Им бы принца))

во другое дело

что эти девушку не рассматривают секс без обязательств и мимолетные связи как варианты

ого, а можно таких разлечить?

Опубликовано:

А не факт, что эта девушка толстый-прыщавый крокодил с уровнем интеллекта, как у табуретки. Это именно психологические комплексы и тараканы.

Я лично знала одну девушку, которая до "глубоко за двадцать" была нецелованной девственницей, при этом внешность у нее-как у Шерон Стоун и вокруг нее парней всегда было навалом, но она всех держала на расстоянии, все были как друзья и при этом очень страдала от одиночества, пока не нашелся один такой нахал, который ее замуж измором взял, они 7 лет !!! дружили и только после этого он решился на все-про все и в итоге они поженились.

Так что, тут возможен вариант из разряда "красивые девушки одиноки". Просто настоящих уверенных, смелых и главное, достойных самцов на всех не хватает, а когда девушка знает себе цену она до "лишь бы кто" не унизится и будет ждать достойного.

Опубликовано:
А не факт, что эта девушка толстый-прыщавый крокодил с уровнем интеллекта, как у табуретки. Это именно психологические комплексы и тараканы.

Я лично знала одну девушку, которая до "глубоко за двадцать" была нецелованной девственницей, при этом внешность у нее-как у Шерон Стоун и вокруг нее парней всегда было навалом, но она всех держала на расстоянии, все были как друзья и при этом очень страдала от одиночества, пока не нашелся один такой нахал, который ее замуж измором взял, они 7 лет !!! дружили и только после этого он решился на все-про все и в итоге они поженились.

Так что, тут возможен вариант из разряда "красивые девушки одиноки". Просто настоящих уверенных, смелых и главное, достойных самцов на всех не хватает, а когда девушка знает себе цену она до "лишь бы кто" не унизится и будет ждать достойного.

Ох, какой сладкий пост. Сколько поводов для мечтаний ТФНов, которые по 5-7 лет в ДОДе у девушек а-ля Шерон Стоун, и теперь они их будут брать измором, в надежде, что в итоге они поженятся :)

Вероятность встречи такой девшушки - но целых пятьсот десятых :), а вероятность исхода с женитьбой - еще меньше.

Да и если у нее такие комплексы, то нафига вам ущербная дама? Просто потому, что она недоступна?

Девушки, если знаете себе цену - то называйте, покупатель найдется. Вообще передергивает, когда слышу такие слова. А почему? Потому что они неправильные.

Хорошее продается, а лучшее, то самое, которое враг хорошего, - бесценно, а следовательно бесплатно. Кто понял, тот понял.

Опубликовано:
Ох, какой сладкий пост. Сколько поводов для мечтаний ТФНов, которые по 5-7 лет в ДОДе у девушек а-ля Шерон Стоун, и теперь они их будут брать измором, в надежде, что в итоге они поженятся :)

Вероятность встречи такой девшушки - но целых пятьсот десятых :), а вероятность исхода с женитьбой - еще меньше.

Да и если у нее такие комплексы, то нафига вам ущербная дама? Просто потому, что она недоступна?

я с тобой согласна, но парень там не ТФН был, так срединка на половинку, и девушка там стаааакимиии тараканами, что сомнительный подарок и живут они сейчас не очень счастливо.

Опубликовано:

Да ну это еще фигня... Знаете как мне стало приятно на душе когда девушка из интернета с которой я познакомился. Но мы никогда не встретимся так как она живет очень далеко.

Так вот эта девушка говорит что у неё щас есть парень который за ней ухаживает все дела. ТФН одним словом.

Девушка говорит " Он меня достал своими цветами и подарками!! Нет чтобы просто взять и заняться со мной сексом!! Я так хочу секса если честно. У меня его не было года пол. В последий раз с моим другом был пьяный случайный секс. А до этого только с бывшим парнем...."

причем девушка не страшная отнюдь. балов 6,7. вот после чего я подумал:

сколько еще ходит по городу девушек одиноких которые просто хотят трахаться! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...