Перейти к публикации
пикап.Форум

О коренных москвичах

Will-o'-the-wisp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой которая жила и родилась в Москве, но по стечению обстоятельств была вынужденна уехать на родину мамы.. так вот, она мне сказала что коренные москвичи в большинстве гораздо более "чистые" люди, что они более честные и больше ценят отношения с близкими им людьми. А плохое мнение о москвичах создают смешавшиеся с ними приезжие из других городов. Что думаете на сей счёт?

Предвидя ответы в роде "все разные" - напишу что это так, везде есть хорошие, есть плохие - но среди определённых групп людей может сложиться так что хороших или плохих будет больше, и зависить это будет от окружающего их мира. Столица в любом случае более культурный город и предъявляет большие требования к своим жителям, также даёт большие возможности, развивая их, и духовно в том числе.

Опубликовано:

сейчас столица не развивает, а скорее развращает :)

а культурная столица уже давно славится доступностью и распространенностью наркоты.

коренные москвичи в большинстве гораздо более "чистые" люди, что они более честные и больше ценят отношения с близкими им людьми. А плохое мнение о москвичах создают смешавшиеся с ними приезжие из других городов. Что думаете на сей счёт?

коренные москвичи, которых сейчас днем с огнем не сыщешь, как бы парадоксально не звучало,

менее пафосные, чем приезжие. в отношении остальных морально-этических качеств как-то не задумывалась.

Опубликовано:
сейчас столица не развивает, а скорее развращает

а культурная столица уже давно славится доступностью и распространенностью наркоты.

Согласен, это актуально для нынешней молодежи ) Моей подруге 30 и она говорила о своих сверстниках..

Опубликовано:

вот никогда не интересовало москвич человек или нет) потому как по настоящему нельзя определить из москвы или нет человек, поэтому особо отличий не вижу.

насчет наркотиков и прочего - в больших городах это просто доступней. если таблетка стоит 50-100р то что удивляться то))

Опубликовано:
А плохое мнение о москвичах создают смешавшиеся с ними приезжие из других городов. Что думаете на сей счёт?

Согласен. Хотя сейчас такая редкость встретить коренного москвича. Если встретишь - обязательно рассмотри под микроскопом. :) Я считаю, люди в глубинке чище, наивнее, если живешь в населенном пункте, где каждый друг дружку знает, трудно вести себя расвязанно, противоречить нормам общества - это будут долго вспоминать и порицать. Москва делает приезжих жестче.

Столица в любом случае более культурный город и предъявляет большие требования к своим жителям, также даёт большие возможности, развивая их, и духовно в том числе.

Проживание в столице - постоянный стресс. Может, поэтому в метро так много усталых/тупых/озлобленных лиц. Постоянно нужно распихивать друга локтями, конкурировать. Вывод: тактичным и интеллигентным москвичам здесь просто не выжить. А ты именно коренных москвичей наделяешь этими чертами. Вот за дело и беруться москвичи "новой волны". А они едут в Москву не за "окультуриванием", а за баблом. Поэтому мы имеем, что имеем. ;)

Опубликовано:
Недавно познакомился с девушкой которая жила и родилась в Москве, но по стечению обстоятельств была вынужденна уехать на родину мамы.. так вот, она мне сказала что коренные москвичи в большинстве гораздо более "чистые" люди, что они более честные и больше ценят отношения с близкими им людьми. А плохое мнение о москвичах создают смешавшиеся с ними приезжие из других городов. Что думаете на сей счёт?

П***ц! :) Столичный шовинизм какой-то. В Москве люди чистые, а за МКАДом грязные и водку пьют. :)

Везде люди разные, но Москва все же ориентирует людей на деньги. Это не всегда гут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...