Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 19, ей 16. вопросец

Рекомендованные сообщения

мучу с дамой указанного возраста. всё движется стремительно и как надо.

проблема в следующем - я девственник. про неё не знаю. у самого с девушками отношения всегда туго складывались, целовался всего пару раз за жизнь да и то по пьяни, хаха

посоветуйте ,как не облажаться? уже предчувствую дрожащие колени и эякуляцию через 15 секунд.

сгодится, даже если предложите какие-нибудь медикаменты, дабы это дело притормозить. спасибо!

Даже не думай ничего жрать, поговори с ней на эту тему твоей девственности, можно непосредственно перед сексом, и не парься всё у тебя получится!!! ;)

РУчками. поробуй) так ей и скажи что ты девственник... Стреляешь полной обоимой всю ночь. Так пуской несет тазик и вату. Таблеткми даже не думай загубищь весь кайф... или еще хуже не встанет.

ого. не думал что посоветуете рассказать как есть. её это не обломает? девчонка явно ждёт большего :(

но совет учту, спасибо. главное не наложить в штаны ещё в начале повествования :D

девчонка явно ждёт большего sad.gif

нарассказывал?)) вообще не парься подро*и с утрица и в бой;)

моя первая вообще не узнала о том что девственник - часа на три все растянулось..

Насчет скорострела не парься, скорей всего ты перенервничаешь и это дело у тебя расстянется на довольно длительное время... (но если все-таки боишься этого, помастурбируй за несколько часов до свидания). И не стесняйся прямо сказать девушке, что ты девственник, думаю это ее заведет еще больше. ;)

Облажаешься, с 90% вероятностью что облажаешься.

Не бывает такого чтобы 19 летний девственник целовавшийся в жизни 2 раза сразу стал перцем стал.

Лучше скажи ей что ты девственик, иначе потом когда она узнает из твоего "опыта", то тебе стремно будет в двойне.

Думаю тебе не стоит париться по этому поводу, лучше всего будет сказать ей правду перед первым сексом, ведь шанс того, что всё будет отлично слишком мал и она сама сможет понять, что ты девственник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...