Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний вид

EdJusT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин, внешний вид понятие относительное - если у тебя 3 уха и 1 глаз, то очень сильно влияет.

если ты не чистил зубы и не мыл голову с месяц, то тоже сильно влияет но уже меньше, если ты следишь за собой, но у тебя грязная обувь, то влияет, но легко можно утилизировать.

Ну а если ты про то какие больше нравятся чёрненькие ии беленькие - то забей и не парся. это считай никак не влияет если в остальном ты норм. есть такая теория - "100 балов" почитай на досуге - я там не совсем согласен, но статья нелохая.

Опубликовано:
На сколько влияет по вашему мнению внешний вид на знакомство ?
загореть, если блондин обязательно покрасься в темный цвет, качайся в тренажерке, одевайся дорого и стильно, не жалей денег на одежду и особенно обувь, желательно иметь на себе пару интересных вещей. Внешний вид ОЧЕНЬ важен, особенно если ты знакомишься в direct стиле.
Опубликовано:
На сколько влияет по вашему мнению внешний вид на знакомство ?

Сам как думаешь? Если вылезешь из колодца в костюме осенизатора и попробуешь познакомиться:)

Хотя, может ей нравятся такие мэны, кто знает...)))

Опубликовано:

Очень влияет. Если ты ухожен, чист, стильно одет, называешь себя пикапером и у тебя изо рта пахнет ароматной дынькой, это ничего не значит! Если при всех этих условиях лицом ты неказист, несимпатичен, ростом мал, лишний жирок по бокам, усилий на знакомство с девочкой в 100 раз больше нужно будет приложить, чем твоему более симпатичному коллеге ТФНу. Внутренние качества, ч/ю и прочее больше при соблазнении и развитии отношений будет роль играть, мое имхо.

если блондин обязательно покрасься в темный цвет

ужас :lol:

Опубликовано:

автор ну вот смотри сегодня я вышел на улицу одел брюки которые мне очень нравяться у нас в россии точно таких пока нет(с карманами наклодными ), темную футболку и желеты такие дутые которые только входят в моду (причем все было от фирмы s.Oliver кто не знает убейтесь) черные очки в тему так как их у меня несколько )))), короче я был так одет что я сам себя хотел :D и когда ехал в автобусе мы встретились взглядом с такой блондинкой ну как минимум 8 (гламурная сучка) секунды на 3, я думал попробовать познакомиться с ней (ну бля я выходил на следующей остановке, а вобще это просто была моя маза внутренная так как у меня еще иногда присутствует страх в подходах) ну это просто такая была девочка просто я даже по телеку за неделю такую красавицу не видел.

так вот видишь я оделся так что выделялся из толпы и был одет очень модно так буду ходить в нашем городе где то через год это уж точно и на меня обратила внимание такая сучка гламурная.

а как то мне было интересно одеться в обычный кастюм спортивный и когда я в нем ехал мне аж самому было стремно как я был одет и не кто даже 6 не обратила на меня внимания так что подумай как одежда влияет на знакомство.

Опубликовано:
так вот видишь я оделся так что выделялся из толпы и был одет очень модно так буду ходить в нашем городе где то через год это уж точно и на меня обратила внимание такая сучка гламурная.

А ты уверен что она обратила внимание на тебя никак на разодетого клоуна? Одеваться стильно это ОЧЕНЬ важно, но при отсутствии смазливой мордашки вся это одежда скорее не поможет. Бывает что смотрят если выделяешься из толпы, но не факт что она познакомилась бы с тобой.

Мне кажется что бы стать успешным пикапером парню не обладающему внешностью стоит сделать несколько вещей. Начать стильно одеваться, пригламуриться, хорошо зарабатывать, и подкачаться хотябы децл...

Опубликовано:

А ты уверен что она обратила внимание на тебя никак на разодетого клоуна? Одеваться стильно это ОЧЕНЬ важно, но при отсутствии смазливой мордашки вся это одежда скорее не поможет. Бывает что смотрят если выделяешься из толпы, но не факт что она познакомилась бы с тобой.

Мне кажется что бы стать успешным пикапером парню не обладающему внешностью стоит сделать несколько вещей. Начать стильно одеваться, пригламуриться, хорошо зарабатывать, и подкачаться хотябы децл...

ну как бы вроде у нас глаза встретились(и сам я не урод да и не простой парень высокий правда стройный)

и вот тут ты тоже прав так как они могу смотреть просто потому что я не обычно одет а можно ли как нибудь различить когда на тебя смотрят, а когда на твою одежду ? ну т.е. потому что ты не обычно одет ?

Опубликовано:

Внешность на самом деле не так важна...Пройдитесь по улице и увидите что парень прыщавый балов 4-5 гуляет с 8?Мистика и не только )Девушкам в нас нравиться внутренняя сторона.А нам наооборот внешняя в них..Если ты оделся в дороги вещи и привел себя в порядок это не значит,что на тебя будут вешаться девушки...Надо себя улучшать еще и внутренне...

Опубликовано:

Очень влияет особенно если девушка красивая. Хотя язык в жопе держать не рекомендуется если ты даже классно выглядишь но 2вух слов связать не можешь то твой внешний вид будет свиден на нет.

Опубликовано:

Не знаю как насчет девок, а вот для себя любимого это очень важно. Если ВВ в порядке, уверенность будет намного выше.

Опубликовано:

А ты обращаешь внимание на красивых и хорошо одетых девушек?Тоже самое и они.

НО их оценивание твоего ВВ занимает неск.сек,далее она оценивает твой голос,невербалику и далее саму твою личность. При ЛТР она почти не обращает внимания,как ты одет.Поэтому если хочешь стильных и красивых-одевайся соответств. Когда ты будешь оч уверенным,то внешность твоя не будет иметь значения.

Опубликовано:
если не симпотичный то не поможет не какая одежда

Не правда!Внешность и деньги два самых огромных мужских таракана.Тем более стилем можно большинство недостатков убрать

ВВ при знакомстве не очень поможет,это не ключевой фактор.Это как приятное дополнение.

Но очень неряшливый вид может оттолкнуть , или если ,например,твой ВВ смогут причислить к одной из соц.групп,к которым ОЖП плохо относится (панки,готы и прочее),то ,естественно,тебя тоже в большинстве случаев соьют,но,как я говорил,не всега.

Твоя ЛИЧНОСТЬ определяет успех ,твоя внутренняя игра и ее внешняя проекция.Все остальное-маленькие бонусы

Опубликовано:

если парень 4 что бы он не одел, будь то гучи последняя коллекция, ему не даст девушка больше 4, 4 это откровенно плохая внешность

имея внешность на 5, кое как можно получить 6 если очень постораться

что ты имеешь ввиду личностью?

известны актером? дипутатом? директор ресторанной сети?

тогда да будь он 5 ему с легкость даст 7

я не знаю как ты выгледишь но скорее ты более чем симпотичный

соблазняешь девушек используешь пикаперские техники

думая что они помагают, возможно от части, думаешь они помогут 4? но основная причина занематься сексом с девушками это быть в карту девушке и не тормозить на нужных этапах

если парень 5 не полезит языком ему в рот 7

Опубликовано:
если парень 4 что бы он не одел, будь то гучи последняя коллекция, ему не даст девушка больше 4, 4 это откровенно плохая внешность

думая что они помагают, возможно от части, думаешь они помогут 4? но основная причина занематься сексом с девушками это быть в карту девушке и не тормозить на нужных этапах

Ну не факт не факт. Ведь у женщин и мужчин разная шкала оценок.

Что значит парень 5 ? средний задрот ботаник и тд? но ведь мы говорим про внешность. А он может быть внешне на 5, а внутри... ходить на махачи, бухатЬ, драться, пизд*ть за неправильный базар, такой в 14 лет лишится девственности может и с не оч девушкой старше его, но потом приобретая опыт, многие красивые девушки будут его.

главная фигня это всякие прыщи и тд, и усики бородка как у ботаников. а так, если третьего глаза нет, или еще чего, то все норм

Опубликовано:

Тема-риторический баян.

Вообще ВВ, характер, материаьное состояние, соц. положение - всё это понятия отностильные. Что нравится одному, то не нравится другому. Тут не найти универсальный шаблон. Например мне никак не нравится одна из голивудских красавиц- Сара Джессика Паркер, ну страшная ведь, а в США все пищат от неё.Или как-то я ехал в электричке, напротив сидели две ОЖП. Одна, глядя на меня говорит другой - "смотри какой парень", а другая говорит ей -"вот еслиб он был блондином, я бы не устояла", т.е одной я понравился, замечу, я им не слова не сказал и никаких там ССС не делал, а другой видетили не в карту, не блондин, мля.

Будьте собой и тратьте себя на тех, кому вы "в карту", и будет вам счастье. :)

Опубликовано:

Бля.Пока ты так думаешь - ты проигрываешь.освободись

Стилем,если ты не знал,можно половину своих недостатков убрать и подчеркнуть достоинства.

Личностью-не значит депутатом или актером.Твоя личность-это твои убеждения,твоя внутренняя игра,как ты принимаешь мир через твои зрачки,твои увлечения,твое поведение,твой внутренний стержень,то,Какие качества ты проецируешь,то как к тебе относятся остальные,твой статус(но не только он)

Мои фотографии есть в лицах.

Не важно как человек выглядит,и техники(есессно не то, как и что пишет Лесли,хотя у него тоже много поклонников) на то и техники,что помогают независимо от внешности.Про работоспособность техник -отдельный разговор .

Нет,оснавная цель не попасть в карту девушки.Далеко нет.С позиции моей игры и моего опыта скажу,что главное-привлеч,но привлеч-это не означает попасть в карту.Это то,как я вижу игру сейчас.

Опубликовано:

Артур Пирожков

чеж ты прицепился со своим мнением да ты прав какая бы одежда не была горбатому она не поможет(но хотя бы внутри себя ему будет приятно) но помоему никто и не говорит с такой позиции.

PS- хватить уже посты набивать а то форум лагает))))

Опубликовано:

Стиль, уход за собой - имхо это влияет на треть про знакомстве, но самое главное - это то, что идёт изменение своего ВС, это уже 2/3 =) То есть, когда ты чувствуешь себя просто богом и вообще не помнишь о своих мелких недостатках, то будет всё пучком =)

Опубликовано:
Стиль, уход за собой - имхо это влияет на треть про знакомстве, но самое главное - это то, что идёт изменение своего ВС, это уже 2/3 =) То есть, когда ты чувствуешь себя просто богом и вообще не помнишь о своих мелких недостатках, то будет всё пучком =)

Cогласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...