Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы ЗБЗ. На пути к ДОДу

Рекомендованные сообщения

Мне 24. Она старше на год и 4 месяца. 2 года встречаемся. Экология взаимоотношений нормальная. Отношения полностью под моим контролем. Всё это время полный дисбаланс значимости, то есть Я этакий ласковый железный фелекс, а она кандидатка. Все 2 года измучился постоянно выравнивать чертов баланс. Последнии 2 недели уже был такой перекос что у меня стал пропадать интерес, то есть она что-то говорит а я даже не слышу, секса не хочу ВООБЩЕ по 5 дней. Все время наших взаимоотношений нахожусь под постоянным давлением в плане обсуждения свадеб её подруг, непрерывные разговоры о детях, постоянные заглядывания в будущее. От "А что мы будем делать завтра?" до "А как же мы то-то будем делать через 2 года". Начал чувствовать себя жертвенным бараном.

В итоге приехал к ней в воскресенье с желанием какого-то праздника что-ли. Зашли в магазин купили продукты на вечер. Вечер прошёл нормально,но опять в выяснениях детей свадеб дома2 (т.е. моего нежелания даже слышать эти голоса не перевариваю, она смотрит). Секса небыло кстати, я не хотел. Легли спать. Мне как-то тоскливо. Утро началось опять с обсуждения того что 2 недели назад в разговоре, на отдыхе, с моими родителями Она не правильно поняла что сказал мой папа о свадьбах (Замечу, я ей предложений не делал никогда и свадьбу мы не планировали ещё). Я попытался объяснить ей что-то, донести что-то о моих взаимоотношениях с родителями, о своей семья, поднял планку разговора как бы, она не ничего не поняла или поняла не так, что-то обиделась и пошла одна гулять. Чувствую себя не комфортно, как пацан, как будто что-то пытался объяснить, поменял тональность и был не понят и как бы сам дурак. Подумал что дома хорошо, чё мне здесь делать? дел полно и дома. Она пришла. Я спокойно придумал 2 реальных повода и взаправду, по работе, назначил встречи и начал собирать вещи. Собрал вещи даже те которые раньше не забирал давно(но не все). Она это видит всё. У меня настроение такое - надоело. Короче началась истерика у неё. В слёзы. Упала на пол. Не уходи сейчас. Тратата. Короче еле-еле ушёл. Был какой-то пик истерики, я почуствовал Отпустила меня. Поняла что я уйду на встречу в любом случае.

Короче, Тут, с этого места чувствую начинаются косяки. Не знаю и не читал никакой теории в случае женской истерики. Не знаю как уходить.

Суть: в момент моего ухода не знаю что делаю и для чего. Не знаю что хочу этим сказать или показать.

Вернулся домой. До вечера ничего от неё ни смс ни по интернету ничего. Короче ближе к ночи НАКОНЕЦ! Начала подниматься её значимость для меня. Ну я конечно не пишу не звоню. Короче сижу в интернете она выходит на связь по скайпу. Звонит. Я замороженый. Она меня через 15 минут каким то чудным образом отмораживает. Как хороший пикапер. Начинается осторожное спокойное выяснение отношений. Максимально пытаюсь уйти от этого. Не выходит. Короче рассказываю ей о своих чувствах( в том плане что рассказываю ей что у меня не так(блин звучит по ТФНски)), за это время я сформулировал что со мной, А именно - я понял что устал находится всё время под давлением от рассказов о нашей будущей счастливой жизни и я понял что давление это очень велико уже и я его просто не выдерживаю и не чувствую легкости от взаимоотношений.

Я ей рассказал что мы всё время обсуждаем только то что её интересует, а именно вопрос о ЕЁ статусе и ЕЁ будущем, что мы всегда выходим на эти темы что бы мы не обсуждаем. Что я устал от постоянных разведках с её стороны буду ли я ей там чего-то покупать, какой я буду в такой ситуации или в иной, от её бессмысленых звонках каждый час. Короче объяснил что не хватает простой легкости взаимоотношений. Она всё поняла вроде, очень взвешенно неожиданно осмыслено отвечала.

В общем произошло выяснение отношений (((((. Но у меня остались хорошее ощущение от разговора.

Сегодня днём она редко и односложно пишет мне по скайпу приветствия(первая пишет но без тепла). В течении дня 3 раза ей звонил узнать где она и что с ней. Отвечает нормально спокойно, но без обычной для неё нереально утомительной ласки. Чувствую заморозилась она. Начинает расти ОЧЕНЬ СИЛЬНО значимость. Пытаюсь внутренне понизить. Короче ночью 4 часа назад выходит на связь со мной первая. Замороженная. Начинается попытка с её стороны выяснений отношений. Короче ЧУВСТВУЮ в воздухе витает запах ДОДа. Чувствую ЧТО-ТО изменилось. Начинаются вопросы что-то типа, А могло бы быть так как будто наши взаимоотношения начались заново? отвечаю: Да, надо не встречаться минимум месяц, а лучше год. (ну не косяк ли).Она - смущение. А иначе никак?(замяла). Я говорю например Надоело общаться по скайпу мы друг друга не чувствуем и не трогаем ну его нафик потом поговорим в реале.(пипец куда меня понесло????) Она: ну не знаю, не уверенна что хотела бы прям сейчас обниматься.(Я охренел от этих слов, думаю: ну ДОД, приехали) Я говорю спокойно и уверено: Ты хочешь раcтаться? Она никак не отвечает, но мой вопрос её слегка пугает.( Тут наверное тоже косяк) Мелькают фразы типа Ну наши отношения ведь теперь не будут как раньше? не уверена что ты сможешь быть так же нежен, ведь теперь когда я знаю что тебя это напрягало. На это ласковые слова с моей стороны. Что всё нормально, что это всё ерунда и мы разберёмся во всем, что она моя медведица и моё солнышко, у неё легкое +(говорю это так, как обычно когда нежен и ласков с ней) Рассказывает о том что теперь наши отношения стали у неё как тёмный лес. (кстати метафора с её стороны))) (Запах ДОДа в воздухе).

Это начало разговора. Всё это стараюсь утилизировать как могу. Что-то получается. Потом придумка у меня (скайп с видео): "покажись как выглядишь?" она упрямится но показывает. Ходит перед камерой демонстрирует себя. Я вскакиваю отбегаю подальше от камеры показываю ей легкий стриптиз прикольно. У неё полный +++. Потом я подхожу обратно говорю: теперь ты. Она упрямится, но что-то показывает неохотно. Потом и вовсе охотно. Чувствую отморозил немного. Далее экскурс в недавние прекрасные воспоминания. +. Далее разговор о наших общих знакомых как обычно в наших разговорах. Вроде всё нормально. Прощаемся не на пике но где-то посередине. Но она не пишет ни смс перед сном ни смайлики по скайпу как обычно. Просто выходит из сети. Очень не обычно для неё.

На душе у меня камень

Короче друзья я превратился в ТФН наверное. Девушка мне несомненно нужна. Помогите в анализе того что с ней произошло и как мне теперь не сделать хуже чем есть сейчас. Не надо писать что я получил ДОД. Дода всё же небыло и я не смог понять - она выясняла есть ли ДОД с моей стороны или она сама намекала на ДОД со своей.

Написал ЭТО стало легче.

Как я вижу ситуацию. Ты неосознано сделал ей чтото типа иглы, при этом обозначив причину что тебе душно в ее внимании. Она не хочет тебя терять и контролирует постоянно свои движения в твою сторону "с запасом", не прислать лишний смайлик, не сказать лишнюю нежность. Ведь ТЫ ей запретил.

Возьми себя в руки, дод может быть только от этой значимости которая выросла. Чего ты паникуешь когда пропало то, от чего ты хотел избавится?

Сейчас не показывай значимости, некаких резких нежностей и сюрпризов с твоей стороны, буть позитивен и доброжелателен, постепенно выводя ее на тот уровень внимания к себе какой тебе нужен.

Подыграй ей немного, ей 25 естессна она хочет стабильности и определенности (мужа-детей), ты как я понял ей ниче конкретного не отвечаешь, вот она и поднимает тему которая ее волнует снова и снова, ожидая твое мнение. Скажи сватьбе быть! Но потом.

ну что можно сказать по этому поводу? Все мы ниипацп крутые парни, альфа прям и прет со всех щелей. И в отношениях мы лидеры и развести девочку любую, тоже можем. А вот раз и теряем контроль.

Кто где и в каком мести пиз@ит?

Обрисую ситуацию так, как увидел ее я.

Есть мальчик, есть девочка. Девочка эта не ахти какая, но какая есть. Уже и надоела, уже и встречаться не хочется, но другой то нет. Я бы кинул ее, но нет повода, был бы повод послал ее. Гонит каждый день бред какой-то. Но я мУжжЫк, я все это мимо ушей пускаю. Бесит меня кончено ее бред, аж на гавно исхажусь, но я мУжжЫк, я это все мимо ушей пропускаю.

Так достала меня тупица эта, что собрал вещи и свалил. Пока шел куда-то, якобы по делам, но на самом деле хз куда, понял, что девочки то у меня теперь нет! И чует попа не будет. Надо сделать все чтобы девочку вернуть.

Ну самый лучший способ вернуть девушку, это рассказать ей про свои чувства. И вот сходу заявляем ей, детка, давай я буду приезжать к тебе раз в неделю, там знаешь минетик по бырому, и я домой, только ты там не болтай, а то у меня падает. Ну а если ты не согласна, то я, то я, то я незнаю что я сделаю.

Девочка не маленькая, понимает, что парень не совсем тот кем является, она строила планы, а он ей, детка давай минетик раз в неделю. Логично что герле такое не понравиться.

И вот еще вчера мальчик не хотел с ней общаться, ну правильно, одно дело когда тело под рукой, другое когда нет. И начал этот самец терроризировать девочку.

Короче я дальше могу еще на 5 страниц настрочить, надоело. СИтуация думаю понятна.

ЧТо делать.

Разобраться со своими мозгами и решить, нужна ли тебе эта девочка. Если да, то сиди и не выкаблучивайся. Отношения они и есть отношения чтобы обсуждать общие вещи, планы, будущее. Если ты не говоришь с девочкой об этом, значит ей е остается ничего другого как самой говорить с тобой.

Другого не дано. Оленьская практика хочу эту девочку но не хочу отношений приводит к тому, что олень сидит и дрочит.

Спасибо за ответы. Хочу сказать что в таком свете можно представить любые отношения между женщиной и мужчиной. Нет??? Я не писал что мы не обсуждали наши планы и так далее... Но я написал что я начал чувствовать себя жертвенным бараном и я не думаю что это я както виноват в этом. У меня возникло ощущение что моя девушка мне всё время сообщает как-бы: Я такое прекрасное корыто: Красивое, хорошее, но нужно меня мыть, поливать, натирать, ВЕДЬ мы же встречаемся 2 года, ну как-же? Я ЖЕ твоя девушка. В целом с тобой согласен, но повторюсь в таком свете можно представить любые отношения. Если 2 года я постоянно выравниваю БЗ, то не надо мне напоминать про мою ответственность- она (ответственность) всегда 50 на 50.

Про то что я раз в неделю буду приезжать это я не понял откуда ты взял. С потолка? Мы это не обсуждали вовсе. Откуда ты это взял. Мы гораздо больше времени проводим вместе. А рассказал я не о своих чувствах, а по сути предъявил претензии к ней.

Девушка кстати очень даже красивая. Всё время к ней клеются на улице, постоянно отбивается от них. Целый фан клуб у неё был когда познакомились. Следил за ней кто-то на машине. В общем весело было))

За первый ответ тоже спасибо. Про иглу интересная мысль. Но в этом случае когда я ей сообщил что она моё солнышко привычными шаблонами - это должно было её расслабить, но этого не произошло. Почему? Тут не склеивается.

Есть идея внезапно приехать и устроить классный секс? Плохая? Секс очень часто решает много проблем...

Ещё мнения?

Но в этом случае когда я ей сообщил что она моё солнышко привычными шаблонами - это должно было её расслабить, но этого не произошло. Почему?

ЗБЗ вспомни... вот и выходит она тебе - Д, ты ей - Б...

Есть идея внезапно приехать и устроить классный секс? Плохая? Секс очень часто решает много проблем...

Не просто классный, а выдрать ее как последнюю с**ку...

Давай попробуем разобрать твою ситуацию. То что девочка хочет получить конкретный ответ насчёт будущего это нормально. Ей 25, вы уже вместе 2 года, ей прсто нужно планировать дальше - свадьба, дети, совместное проживание. Просто нужно сесть и поговорить вместе спокойно, принять решение по её вопросам. Скажи ей как ты видишь ваше совместное будущее, прямо и чётко, без срывов. Девочки любят когда мужчины говорят чётко, решительно, без соплей. Иначе действительно будет ДОД. Плюс, я бы увеличил аритмию, чтобы она побегала за тобой.

Говорили уже. Отложили вопрос с ребёнком до сентября. Вопрос с жильём не знаю как решать. Стараюсь жить у неё как можно больше, но КПД работы моей снижается очень сильно, у неё дома ужасно расслабляюсь По делам моим от неё ехать очень далеко по 1.5 часа обычно и бывает 2. Всё это утомляет-напрягает. У меня жить невозможно т.к. у меня моя семья, брат в общем полная коробочка. . Ну вот и получается что мы обсуждаем все вопросы около этого. Как да где жить, как да что планировать. А я ещё по сути не готов к этому потому-что занят карьерой(звучит тухло и банально, но это правда) и мне нужно время (год-два) чтобы разобраться в своих возможностях. Она это вроде понимает, но переключиться не может.

Аритмию?

Есть твои и её желания. Что важнее решать тебе. Готова она ждать как минимум ещё 2 года ради тебя. На сколько она понимает, что ты её не кинешь? Ведь живём здесь и сейчас.

Под аритмией я имел ввиду БД. Раскачивай маятник. Но делать это надо осторожно, умеючи ))

Что, бл*, за дурацкая мода задавать вопросы а-ля "Ты хочешь расстаться"? Сам передаешь инициативу, сам подаешь идею, после этого она думает "Вау! А идея-то вообщем ничего!" И ты - в жопе. Элементарно.

Блин, чувак, проблема в твоей голове, я прочитала щас наискосок и согласна с ответами остальных.

Девочкам надо слышать про будущее, у каждой женщины заложено то что семья дети блаблабла, вобщем то отношения строяться ради этого, как конечная цель. Но вам то всем сыкотно, всегда отмазки мол хомячок умирает, карьеру надо строить, а тем не менее планы надо обсуждать, более четко, если они есть у тебя, если нет, то играть граммотно и держать отношения ровно для того, для чего они тебе нужны.

Да ты должен ее мыть, как корыто, но она тоже тебя так же должна, как дорогую машину, ну в купальнике там, чтоб сама была обмазана маслом и с пеной на губке, ну ты понял.) Это и есть ЗБЗ.

Так что ты зря дрочишь себе мозг, если хочешь получать больше заботы на деле, а не на словах, то этого добится тоже можно.

• Советник

Твоя история это прямо наглядное практическое пособие для понимания как работает ЗБЗ

Все 2 года измучился постоянно выравнивать чертов баланс. Последнии 2 недели уже был такой перекос что у меня стал пропадать интерес, то есть она что-то говорит а я даже не слышу, секса не хочу ВООБЩЕ по 5 дней

У ведущего пропадает интерес. так всегда и бывает.

Все время наших взаимоотношений нахожусь под постоянным давлением в плане обсуждения свадеб её подруг, непрерывные разговоры о детях, постоянные заглядывания в будущее. От "А что мы будем делать завтра?" до "А как же мы то-то будем делать через 2 года". Начал чувствовать себя жертвенным бараном.

Так как она подчиненная, то ей необходимо поднятие своего статуса, для обретения внутреннего комфорта. Свадьба ей кажется панацеей для этого. Поэтому ее мысли и направленны в эту стороны. Она говорит только об этом и даже сама себе не отдает в этом отчет. Был-бы равный баланс, она-бы об этом не переживался, а был-бы ты подчиненный, то сам хотел-бы жениться, а она-бы всячески уходила от этого разговора.

Я попытался объяснить ей что-то, донести что-то о моих взаимоотношениях с родителями, о своей семья, поднял планку разговора как бы, она не ничего не поняла или поняла не так, что-то обиделась и пошла одна гулять.
В таком контесте объяснение воспринимается как попытка ткнуть носом в дерьмо.
Собрал вещи даже те которые раньше не забирал давно(но не все). Она это видит всё. У меня настроение такое - надоело. Короче началась истерика у неё. В слёзы. Упала на пол. Не уходи сейчас. Тратата. Короче еле-еле ушёл. Был какой-то пик истерики, я почуствовал Отпустила меня. Поняла что я уйду на встречу в любом случае.
Если-бы в пик истерики ты-бы сделал Ближе, обнял ее и занялся с ней сексом, то это была-бы классическая "Игла", описанная в ФАКах. И ты-бы пожинал диведенды. Но ты ушел, то есть слил в негатив и в разрыв раппорта.
Тут, с этого места чувствую начинаются косяки.
Правильно чувствуешь
Короче ближе к ночи НАКОНЕЦ! Начала подниматься её значимость для меня
А что ты хотел? Наконец-то она тебе сделала долгожданное Дальше.
Она меня через 15 минут каким то чудным образом отмораживает. Как хороший пикапер. Начинается осторожное спокойное выяснение отношений. Максимально пытаюсь уйти от этого. Не выходит. Короче рассказываю ей о своих чувствах
Она пытается сама наладить раппорт. А ты всячески сопротивляешся. Девушке памятник поставить.
Я ей рассказал что мы всё время обсуждаем только то что её интересует, а именно вопрос о ЕЁ статусе и ЕЁ будущем, что мы всегда выходим на эти темы что бы мы не обсуждаем. Что я устал от постоянных разведках с её стороны буду ли я ей там чего-то покупать, какой я буду в такой ситуации или в иной, от её бессмысленых звонках каждый час. Короче объяснил что не хватает простой легкости взаимоотношений. Она всё поняла вроде, очень взвешенно неожиданно осмыслено отвечала.

В общем произошло выяснение отношений (((((. Но у меня остались хорошее ощущение от разговора.

Ты вылил весь типичный негатив типичного ведущего. От подчиненного нужно невероятное мужество, чтобы понять это и принять. Это сильно ударяет по его самолюбию.
Отвечает нормально спокойно, но без обычной для неё нереально утомительной ласки. Чувствую заморозилась она.
Не заморозилась, а вправила мозг (вернее ты ей вправил мозг и она пришла в адекватное состояние)
Начинается попытка с её стороны выяснений отношений. Короче ЧУВСТВУЮ в воздухе витает запах ДОДа. Чувствую ЧТО-ТО изменилось.
Так ты ее подвесил в воздухе. Она пытается нащупать почву под ногами и понять на каком она свете.
Но она не пишет ни смс перед сном ни смайлики по скайпу как обычно. Просто выходит из сети. Очень не обычно для неё.

На душе у меня камень

Так это хорошо. Во-первых поднимается ее значимость. Во-вторых завязывай с виртуалом
Короче друзья я превратился в ТФН наверное. Девушка мне несомненно нужна. Помогите в анализе того что с ней произошло и как мне теперь не сделать хуже чем есть сейчас.
В тфна ты не превратился. Все реально наладить. Если ее значимость для тебя уже достаточно поднялась, то приходи к ней с ночевкой. Поговори от души. Сам наладь и углуби раппорт. Скажи что она тебе дорога и ты очень ценишь то что она смогла тебя правильно понять. После этого секс на пол ночи.

Успехов!

ЗЫ: Сорри. Не сработали цитаты и нет времени исправлять. Попытайся разобраться так :)

Спасибо за ответы. Хочу сказать отдельное спасибо первому ответу Kesha Potroh'а он реально помог. И Da_v'у, чей ответ я собственно и ждал. Правда прочитал его задним числом.

Вся ситуация результат недочитанной теории в разделе игла. Я всё не мог понять где я принципиально облажался и понял только теперь, что действительно, Я же слил в негатив и порвал раппорт когда совсем ушёл. Век живи век учись.

Ситуация развернулась следующим образом, С виртуалом завязал сразу после тех злосчастных смайликов которые я не получил. На её маленькие ближе по смс (на которые я не отвечал и перезванивал через 1.5-2 часа) в течении следующего дня сделал большое свое ближе с мини дальше. Сегодня под предлогом поймал её в городе была супер прогулка с покупкой ей клёвого портмоне вместо украденного у неё. Короче и по сути наладил раппорт. Затем экстремальный секс в набитой людьми квартире. Завтра она приезжает ко мне домой. ВСЁ ЭТО НА ФОНЕ ПОДНЯВШЕЙСЯ У МЕНЯ ЗНАЧИМОСТИ. Сегодня не мог натрогаться и охренел какая она красивая когда встретил. Теперь не знаю где может ещё всплыть говно от моего негатива, но вроде на данный конкретный момент утилизировал. Но если всплывёт отпишу в этой теме.

Ну а что делать если опять баланс так и дальше будет перекрашивать???

Похудел килограмма на 2. )))

Всё просто, нужно калибровать. Периодически смотри на ваши отношения со стороны. Если слишком завысил свою значимость, опустись на землю и поиграй в ТФна. Всё-равно ты останешься лидером. Удачи

Всё просто, нужно калибровать. Периодически смотри на ваши отношения со стороны.

Вопрос в том как научиться правильно калибровать. Ведь калибровка требует практики, а практика невозможна без ошибок..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...