Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу научиться знакомиться с девушками ради дружбы.

LViktor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

Вообщем не знаю кто нибудь обращался сюда с таким вопросом или нет...?

Я никогда не знакомился с девушками просто так, ради дружбы и поэтому не знаю как себя вести по отношению к ним.

Может кто нибудь посоветует как начинать общение с девушками и как им намекнуть что я хочу просто дружбы?

Жду советов!!!

Опубликовано:

Говориш им что она для тебя только друг

До поры до времени все хорошо

но потом их перемыкает и они хотят большего :( :( :(

Опубликовано:

Можно сказать что ты гей, и ничего кроме дружбы между вами быть не может, но она попытается тебя вылечть. Тут уж остаётся тлько сопротивляться.... и всё, она твоя. :lol:

Опубликовано:

Извращенец :lol:

:lol::lol::lol:

Автор, попробуй, а потом расскажешь, что из этого получиться... Приколист, млин. Сам придумал?!!

Проведи статистику и узнай, как быстрей добиться, сказав, что вы друзья и не больше, или же классика?...

Опубликовано:

Я никогда не знакомился с девушками просто так, ради дружбы и поэтому не знаю как себя вести по отношению к ним.

Значит с определенной целью ты умеешь знакомится.

В чем проблема соблазняешь, в постель, а после в ДОД. Делов то. :)

Опубликовано:

Хорошо, знал что будут вопросы, типа "за4ем"? Так, по порядку, у меня есть девушка, изменять ей не собираюсь... Живу в .......

начал работать промоутером в клубе, не знаю как в России, но вся фишка в том что ты приводишь девушек в клуб(красивых или моделей), тебе дают бесплатно столик(его стоимость от $1000), и бутылку( от $400), и всякие соки и напитки... и при этом тебе дают где то за 7 девушек от $700 до $1000 за ночь. Ну так вот, моделей в ..... много, их легко можно найти на улице и познакомится, но если говорить что ты промоутер и ты сводишь ее в клуб и все такое, то она мягко тебя пошлет, потому 4то промоутеров много. Поэтому я и спрашивал, как просто так подойти на улице и завязать дружеское знакомство с красивыми девушками или моделями...?? Кстати очень много моделей, украинок, и русских....

Надеюсь теперь всем понятен мой вопрос:))

Можно назвать этим и извращенцем;))

Ну так что думаете господа?))

Опубликовано:

Если бы каждый день;)) это раз в неделю.... нужно знать много девушек!! а так они работают и устают... но это уже другая история!!!

Опубликовано:
Хорошо, знал что будут вопросы, типа "за4ем"? Так, по порядку, у меня есть девушка, изменять ей не собираюсь... Живу в .......

начал работать промоутером в клубе, не знаю как в России, но вся фишка в том что ты приводишь девушек в клуб(красивых или моделей), тебе дают бесплатно столик(его стоимость от $1000), и бутылку( от $400), и всякие соки и напитки... и при этом тебе дают где то за 7 девушек от $700 до $1000 за ночь. Ну так вот, моделей в ..... много, их легко можно найти на улице и познакомится, но если говорить что ты промоутер и ты сводишь ее в клуб и все такое, то она мягко тебя пошлет, потому 4то промоутеров много. Поэтому я и спрашивал, как просто так подойти на улице и завязать дружеское знакомство с красивыми девушками или моделями...?? Кстати очень много моделей, украинок, и русских....

Надеюсь теперь всем понятен мой вопрос:))

Можно назвать этим и извращенцем;))

Ну так что думаете господа?))

мля.. бьюсь головой об стол))) в кои то веки думал появилась добрая душа на форуме,хочет с девушками дружить,ангелочек. :D:P:blink::D:P

И ту ты выдаешь да я ради денег.)) :D

"девушки давайте будем друзьями. да вы не думаейте ничего такого просто я денег на вас немного заработаю.А так мы друзьями будем по гроб жизни.))))" :D:P

Это писец.Как стать другом девушки.

Дуй на сайты знакомств Там представься богатым бизнесменом. Чт типа тебе нужно сопровождение в клубы. в награду- жрачка,выпивачка и 50 баксов. вот и смотри. 1000 тебе дадут из них семи девушкам даш по полтиннику. Итого 350 баксов отдашь, 650 твои остануться. кросме сайта дай обьяву в теле чат такого же содержания.но там вилы.крокодилы писать будут.

а лучше флаеров напечатай с таким содержанием

"вы молоды и красивы? вы любите танцы и яркие огни танц полов?

тогда наше предложение для вас!

Требуються девушки для создания атмосферы непринуждености и веселья в лучших ночных клубах нью йорка в уикэнды! бесплатный отдых вход,вип кабинки,угощение за счет клуба + достойная оплата!"

тел- 555 555 555 .

встань посреди бродвея и как идут мимо симпотные всучивай им флаер со словами -"девушка нашему анеству требуються модели,позвоните нам пожалуйста."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...