Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почему же мир такой сложный

Рекомендованные сообщения

встречаемся 4ю неделю, уже познакомил ее с своей мамой. вобщем все идет к женитьбе как казалось бы. Но вот беспокоит меня одно - ее чусвта по моему стали затухать. Стала звонить реже, уже не "хнычет" когда говорю что завтра буду занят и не смогу приехать. Первые 2 недели звонила по раз 10 на дню, смски "люблю, скучаю". Секс почти регулярно. Но все это время я был немного "прохладен" , не давал волю чуствам, да и сейчас могу с уверенностью сказать что мог бы растатся спокойно. Любящая сторона - она. я лишь позволяю.

Теперь по моему она начинает остывать. Вчера сказал что можешь говорить родителям, на след. неделе уже поеду знакомиться с ними, а потом уже решим на счет свадьбы. Она обрадовалась, весь вечер гуляли, мечтали о будущем, все было хорошо. Потом как обычно заехали в "наш" кармашек, где обычно всегда сидим в машине. пересели назад. То ли за эти дни уже это место приелось, то ли я уже стал поднадоедать, вобщем она уже немного не та. вижу ей уже скучновато, я говорю - ну что поедем я отвезу тебя ? Она- (чисто машинально) да нет.. давай посидим еще.. . ( а раньше - НЕЕЕЕЕТ!!!! НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ!!!!!) Вобщем уже совсем все не то.

Утром позвонил и сказал ей - давай подождем с женитьбой, родителям пока не говори.

Боюсь поженимся , она совсем остынет, вобщем бытовуха со всеми вытекающими.

Слишком быстро она призналась мне в своих чуствах, слишком быстро согласилась, боюсь что так же быстро у нее и все пройдет.

Неужели всегда все так? Я же не могу постоянно потеть и развлекать ее, всякими крышесносами, интересными разговорами, изЪ*ываться , выкручиваться но только что бы ей не было скучно со мной?

а завтра если поженимся? вобще опротивем друг другу?

4 недели знакомы.. женитьба.. мама дорогая, я просто фигею. Почему только потом люди удивляются, что мир такой сложный и отличается от той песочницы, в которой играли еще детьми..

Автор, может пожить сначала вместе? Да и то рано ..

4 недели знакомы.. женитьба.. мама дорогая, я просто фигею.

точно

наверное сейчас все происходит гораздо быстрее, чем в наше время...

4 недели знакомы, на 2 месяца поженились, развелись- хочу вернуть, через 2 дня вернул- уже не то.

сегодня счастлив, завтра вешаюсь.

куда уж мне уследить за таким ритмом жизни?)))

автор- просто встречайся с девушками и перестань драматизировать!

Дружище, какая свадьба, о чём ты говоришь. 4 недели это ни о чём. Как минимум пол года. Познакомиться с родителями, пожить вместе, съездить отдохнуть, бросить пару крючков, чтобы проверить её. Хотя бы это.

Мммм, а тема не разводка ? Какая нах женитьба через 4 недели, да еще если девушка интерес уже потеряла ???

Что вы на автора давите? Пусть поженится-разведётся. Только пользуйся презервативами. То что ты написал: Почему в жизни всегда так? Да. Не на этом форуме это называют человеческий фактор )))

Самое главное не спросили : Сколько тебе? Сколько ей?

мне 29 будет ей 21.

на счет женитьбы понятно. но вот как другие то сохраняют отношения? неужели через "надоело" все равно остаются вместе? или просто я еще не встретил свое?

4 недели знакомы.. женитьба.. мама дорогая, я просто фигею.

Чувак, посмотри новую рекламу "бленд-а-мет". там какраз ровно через 4 недели чувак на телке женится, но только потому, что она отбелила зубы этой пастой.

так что все бывает. автор-не тяни! женись скорей, тока смари чтоб у нее зубы почишены были.

мне 29 будет ей 21.

на счет женитьбы понятно. но вот как другие то сохраняют отношения? неужели через "надоело" все равно остаются вместе? или просто я еще не встретил свое?

проводят достаточно долгое время вместе чтобы понять, приключение это или человек которого хочется видеть рядом и в счастье, и в горе.

спешить жениться пока не надоело в любом случае глупость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...