Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и Интимофобия

GanjaMan

Рекомендованные сообщения

Добрый день или вечер кому как попал :)

вообщем хотелось бы затронуть такую тему... а именно

ПИКАПЕР И ИНТИМОФОБИЯ.

Интимофобами могут быть даже сильные и уверенные в себе с виду... пикаперы... (но не все!)

Может быть именно этот недуг, а вовсе не безудержный сексуальный аппетит заставляет пикапера менять партнерш, как перчатки. Любой пикапер (хотя не каждый!) просто боится быть отвергнутым. Тот кто страдает интимофобией, мало верит в преданность и дружбу и очень многие его непонятные, на ваш взгляд, поступки связаны именно с этим - с тем, что он подстраховывается от возможных неудач. И тогда он говорит вам: «Знаешь, меня столько раз в жизни предавали, что я просто не могу довериться кому-то до конца, даже тебе».

Может быть и так что человек не приемлет эмоциональность в других, боится проявления бурных чувств, считая это признаком слабости. Поэтому и сам стремится быть как можно менее эмоциональным, то есть кажется сам себе более сильным. На самом деле в глубине души он постоянно боится. И за его показной наглостью и самоуверенностью скрываются чувства, прямо противоположные, - постоянная неуверенность в себе, в частности, в собственных мужских качествах и достоинствах, и при этом столь же постоянная потребность быть первым в глазах каждой женщины.

Разве это не похоже на поведение пикапера? (опять таки не каждого!)

......И после нескольких безрезультатных попыток устроить свою жизнь интимофобы прибегают к своеобразному средству психологической защиты: они рассматривают партнера лишь как средство для сексуальной разрядки, как правило, честно предупреждая его: "У нас будет прекрасный секс, но на большее не рассчитывай!". - разве это не принцип?

NO ONE ITIS!

Что скажете?

P.S. огромная просьба не хаять понапрасну а привести дельные доводы. ведь мы все за стойкой бара и нам просто охото поболтать поглядывая на проплывающих рядом женщин ;);)

Согласна во многом.

Встречала таких мужчин, у которых в глазах именно страх. Они боятся привязанности, как огня, потому что привязанность - это ответственность, а мало кто готов взять ответственность на себя.

Многие ограничивают свои отношения с противоположным полом лишь постелью, потому что не хотят пускать никого в свою душу - был негативный опыт.

Я сама, каждый раз влюбляясь, говорю себе:"Не делай этого, будет больно", но каждый раз все повторяется.

Потому что это - жизнь.

Я тоже об этом думала. Многие пикаперы тут говорят, что ищут свою единственную. Меняют девушек, убегают от каждой, и продолжают искать. Проблема в том, что они никогда ее не найдут. Они не знают, что такое настоящая близость. И убегут от своей единственной точно также, как от всех остальных.

Автор, по моему бесполезно тут обговаривать подобные темы. Некоторые (немногие) поймут это сами рано или поздно (но только САМИ, ты их к этому не подтолкнешь). Большинство - напишут тебе что-то типа "ИМХО бред" и на этом разговор закончится.

Я тоже об этом думала. Многие пикаперы тут говорят, что ищут свою единственную. Меняют девушек, убегают от каждой, и продолжают искать. Проблема в том, что они никогда ее не найдут. Они не знают, что такое настоящая близость. И убегут от своей единственной точно также, как от всех остальных.

Автор, по моему бесполезно тут обговаривать подобные темы. Некоторые (немногие) поймут это сами рано или поздно (но только САМИ, ты их к этому не подтолкнешь). Большинство - напишут тебе что-то типа "ИМХО бред" и на этом разговор закончится.

ИМХО бред

:D:D

Согласен с бегущей по волнам. я романтик и очень чувствиетльный человек. Но дрзьям доверицца не могу. вдушу пускаю только девушку...

бред какой то

у кождого сови цели

кому то просто нагуляться, комуто присунуть лишь бы, кто-то воспринимает пикап как интересный этап в жизни и тд

про "большинство" здесь речи быть не может

вобще по-монему есть много причин, покоторым люди идут на пикап

1.быть более открытым и общительным

2.завести новых знакомых

3.научица знакомица

4.научица понимать психологию

ну в общем и т.д.....

Думаю, в жизни каждого пикапера когда нибудь случится форсмажор -в один черный день самовнушение несработает.Согласен, многие чувство воспринимают как слабость, но это заблуждение.

На определенном этапе драйв знакомства ради одного только секса проходит, хочется проверить свое мастерство в длительных отношения, с девушкой которая все больше и больше становится похожа на идеал. Нахрен бояться этого? Если ты мастер своего дела, то ты останешься им в любой ситуации, и в сексе, и в более высоких отношениях.Талант не пропьешь и не прое**шь.

Тот кто боится "расслабиться",рискует потерять пластичность и навсегда остаться однопрофильным

ИМХО

Я сама, каждый раз влюбляясь, говорю себе:"Не делай этого, будет больно", но каждый раз все повторяется.

Я тоже влюблюясь, переживаю каждый раз новые эмоции.

И порой становится неприятно, когда подпустив девушку слишком близко понимаешь, что пускать ее ближе - глупо.

Цели у всех разные, сваливать все в одну кучу нельзя. Кто-то занимается пикапом, для того чтобы найти свою единственную, кто-то для того чтобы через время вернуться к своей бывшей девушке с новыми знаниями. А кто-то просто ловит кайф от жизни. И живет, и жгет на всю

поный бред. Прочитал первый абзац...боятся быть послаными. Прежде чем стать пикапером человека столько раз посылают, что это уже становится безразлично.

Кажется, что топ немного бессмысленен- те кто являются интимофобами, не признаются ни себе ни людям, остальные же просто поделятся соображениями, по типу, " как это было"...

Лично моё мнение- в этом что-то есть, но не все, что нужно...

поный бред. Прочитал первый абзац...боятся быть послаными. Прежде чем стать пикапером человека столько раз посылают, что это уже становится безразлично.

<{POST_SNAPBACK}>

Правда? а что если этот человек ботаник узнает о пикапе и начинает этим заниматся. его то неразу до этого не послали так как он никогда ни к кому не подходил... что скажешь на эту ситуацию? и еще у тебя степень есть в науке чтобы такое говорить - бред?

Думаю все смотрели фильм - метод хитча?

вот парень помогает другим обрести своб спутницу по жизни а сам то без нее? -он профи в этом деле и что же он не помог себе?

многие спросят а зачем помогать себе - может это его стиль жизни. да познакомится с кемто ему не проблема но вот пойти на открытие чувства это проблема.

Человек не отркывает чувства потомучто не хочет привязыватся. привязаность - страх потери. все дело в том что люди перестали быть открытыми конечно это не значит что нужно открывать душу всем кого встретишь нет это предполагает в первую очередь чесность перед самим собой. а человек который врет себе - только он способен обмануть другого.

вот и получается чтобы пикаперу заманить девушку которая верит в чувства - приходится их изобразить.

слова манера поведения может выдавать за хорошо образованого и культурного человека даже если ты таковым не являешься - ведь можно просто использовать модель такого человека

чувства тоже можно изобразить но вот внутри так и остатся пустым. а такая практика ведет к вырождению вообще чтото когда то почувствовать.

правда для нашего героя из фильма все заканчивается хорошо - он всетаки понимает...

скажете что не было в вашей жизни суки которая вас не кинула? а если еще хуже не объяснила почему. что все было гладко просто вот решили жизнь свою разбавить коктелем из пикапа? не думаю... всех кто занимается пикапом кидали когда нибудь. хотя могут быть и исключения :)

в любом действии или же его подавлении есть причина. поверхностно можно сказать что мол это мне нравится или не нравится или это стиль жизни.

насчет женщин не знаю но с близкими друзьями делился. у нас заведено несколько правил и одно из них - друзья по жизни подруга на одну ночь.

а если человек делится с подругой то думаю у него просто страх быть осмеяным и присутствует неувереность в себе.

насчет помочь интимофобу не пробывал хотя встречал и как помню к хорошему ни кчему не привела - фобия.

вот такие мысли ;)

вобще по-монему есть много причин, покоторым люди идут на пикап

1.быть более открытым и общительным

2.завести новых знакомых

3.научица знакомица

4.научица понимать психологию

ну в общем и т.д.....

<{POST_SNAPBACK}>

а мне кажется что этому учат многие тренинги? а то что тут написано у тебя это последствия пикапа (исключение п.3). но причина всегда одна - знакомство с девушками легко и непренуждено а вовсе не то что ты описала.

Это вполне нормально - боятся потерять что-то дорогое. Это в человеческой сущности.

Пикап помогает не потерять.

<{POST_SNAPBACK}>

Правда? а что если этот человек ботаник узнает о пикапе и начинает этим заниматся. его то неразу до этого не послали так как он никогда ни к кому не подходил... что скажешь на эту ситуацию? и еще у тебя степень есть в науке чтобы такое говорить - бред?

<{POST_SNAPBACK}>

Если не посылали значит пошлют. Он никогда не будет подходить к девушкам, чтобы ни одна его не послала.

А вообще причин у людей много, чтобы пикапом заниматься. А вот создать семью, это по желанию. Одни в этом видят все, другие ничего.

Человек не отркывает чувства потомучто не хочет привязыватся. привязаность - страх потери. все дело в том что люди перестали быть открытыми конечно это не значит что нужно открывать душу всем кого встретишь нет это предполагает в первую очередь чесность перед самим собой

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна. То, о чем идет речь в этом топике - действительно общечеловеческая проблема. И когда я писала выше свое мнение, я не имела в виду пикаперов. Какая разница? Все мы люди. Я бы не стала разделять.

Это вполне нормально - боятся потерять что-то дорогое. Это в человеческой сущности.

Пикап помогает не потерять.

<{POST_SNAPBACK}>

да согласен.

вырабатывает такое отношение к расставнию с девушкой которое не в ходит в определение - потери.

ведь еще до встречи с девушкой пикапер уже настроен на короткие отношения (или же ктото использует другой подход?).

этот настрой его и отличает от других которые просто испытвают чувства в отличие от пикапера. конечно я не говорю о том что в сексе он ничего не чувствует :D

скажите вы ощущаете к девушке чтонибудь? или просто удовольствие от общения с ней, ее присутствия, от секса с ней? :)

А вообще причин у людей много, чтобы пикапом заниматься. А вот создать семью, это по желанию. Одни в этом видят все, другие ничего.

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не задумывался что пикап может помочь в создании семьи? ведь к девушке твоей мечты еще нужно подкатить? а как ни пикап в этом помощник?

поэтому заниматся пикапом можно как мне видится в двух направлениях - для кратковременных отношений ничего особеного не ища без определеной цели или же тоже плюс с целью найти ту самую...

да каждый выбирает свое. но жизнь давать один и тот же шанс не будет и быть может однажды раставшись с очередной девушкой в последствии осознаем что это была она... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не задумывался что пикап может помочь в создании семьи? ведь к девушке твоей мечты еще нужно подкатить? а как ни пикап в этом помощник?

поэтому заниматся пикапом можно как мне видится в двух направлениях - для кратковременных отношений ничего особеного не ища без определеной цели или же тоже плюс с целью найти ту самую...

да каждый выбирает свое. но жизнь давать один и тот же шанс не будет и быть может однажды раставшись с очередной девушкой в последствии осознаем что это была она... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

**Задумывался, и думаю, что пикап может в этом помочь**

**Логично**

да каждый выбирает свое. но жизнь давать один и тот же шанс не будет и быть может однажды раставшись с очередной девушкой в последствии осознаем что это была она...

**Тоже логично, в свое время я потерял свою единственную, но это было от робости и неуверенности в себе.

Я много с тех пор анализировал, что если бы я сейчас зная про пикап встретился бы с ней? Возможно я бы ее и не потерял.

Так что для меня лично пикап это еще и возможность общения... правильного общения с девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Девственница

2. 153

Девственница

3. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 421

Оцените внешность

5. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...