Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Облей керосином и подожги

Скажи что не лесник, чтобы сквозь чащу пробираться......

о_0 шок. Ну и дела А тампоны им менять не пробовали? о_0

идитевмесет в душ, скажи давай я тебя побрею, начни с ног и двигайся выше, скажи что тебя это возбуждает

Сейчас ещё один бесполезный совет дам.

Включи песню с одноимённым названием, ту что у Ленинграда, включи в плэйлист, чтоб играла время от времени дома.

А потом скажи ей "Я помыл ноги. Переход хода"

идитевмесет в душ, скажи давай я тебя побрею, начни с ног и двигайся выше, скажи что тебя это возбуждает

аааааааааааа супер ответ :))))))

вот мой вариант:

скажи ей:

Дорогая чем меньше волосиков тем меньше для клитора вопросиков

Где Что Как Куда Клитор Я ищу ТЕБЯ !!!!!!

силой ? :)))

оглушить по голове ? :)

Изменено пользователем ememil (история изменений)

Вот вот. Классная идея! : )

Тонкий намек (где то читал):

-Имя, знаешь с каким звуком падает лобковый волос на пол?

-???

-Тфу-у!

Только полная дура не поймет :)

Или подари ей крем для интимной депиляции - тоже вариант.

А я придумала новую рекламу для Жилетт для Женщин

Лежат двое в постели после секса и мужик, постоянно чертыхаясь, выплевывает на подушку лобные волоски.

Голос за кадром

"Надоело плеваться? Подари ей новую бритву от Жилетт " Дорогая,Побрей П@зду"

Подари ей бритву, вобщем))

Подари ей бритву, вобщем))

бритва не так однозначна в палне намёка

Или подари ей крем для интимной депиляции - тоже вариант.

вот это лучше

вспомнился анекдот, где блондинка из душа кричит "милый, что ты делаешь, чтобы чисто побрить вокруг губ?", "Ну, подпираю их изнутри языком...", через пять минут "Зайчик, мне нужна твоя помощь!"

А если серьезно - не получится бритвой нормально. А воском - только под общим наркозом. Лучший вариант - крем.

С башорга:

"После утреннего душа захожу в спальню голая,

муж смотрит на меня томным взглядом...

я ожидаю чего-нить романтического...

он выдает: "бля, мне ж сегодня побриться надо"

По теме. Скажи: "Милая, лысенькая там ты мне будешь нравиться еще больше."

Солнышко мое побрей свою киску и я ее зацелую ищо сладше...

А вобше сказать как все есть, если девушка любит вас то обязательно послушает...

Сабж)) Как девушку вежливо попросить побрить ее лоно?

Можно просто попросить. Если она адекватная, то все сделает к следующему сексу.

Не стоит брить ее самому, это намного сложнее чем брить лицо))) Пусть она сначала сама это делает, привыкнет и тогда уже сама будет знать как ей удобно, а там и тебя научит если понадобится :P

а вот кто из мужиков тут бреет лобок ? вы так все говорите что у девушек должно быть там все выбрито а я думаю больше 90% мужиков сами там ничо не бреют

а вот кто из мужиков тут бреет лобок ? вы так все говорите что у девушек должно быть там все выбрито а я думаю больше 90% мужиков сами там ничо не бреют

Мужику что б ещё бреть?! Ёёёё...ахтунгом попахивает.

кстати, по теме. почему нельзя попросить одновременно и без хамства и без ути-пусечных примочек?

скажем так:

- Скажи, почему ты не удаляешь волосы там?(провести рукой, показывая где, чтобы не материться)

Вариантов ответа в общем-то два:

1)Девушка начинает смущаться или оправдываться (Значит сама понимает, что надо бы по другому)

2)Агрессия в той или иной степени (Не хочу! Не буду! Мне нельзя по состоянию здоровья! А тебе что, так не нравится?!)

И в том и другом случае, думаю, можно не повышая голоса объяснить, почему вам так нравится больше. Типа "Знаешь, у тебя такая нежная кожа, а ТАМ особенно и мне все время хочется тебя гладить - мне так будет удобнее. Попробуй хоть раз - говорят, девушкам удобнее без волос". Короче, без наездов на девушку надо обойтись.

Никогда не встречалась девушка с небритой пи*дой.

А если бы встретилась и секс был бы больше чем 1н раз я бы просто ей сказал, побрей. ЗАчем выдумывать то?

Парни брить её самому - сложно, но можно...

Сложно, потому что мне, например, башню унесло напрочь через 0,5 минуты! :lol:

о_0 шок. <_< Ну и дела

А тампоны им менять не пробовали? о_0

А почему нельзя просто ей прямо сказать чтоб побрила? Что в этом сложного?

Скоро тут будут темы типа "Сабж)) Как девушку вежливо попросить заварить чаю?" или чтото в таком духе :)

ну просто тему завести об эпиляции ... порасспрашивать что-то вроде "а правда (округлить глазки) что ТАМ можно узоры разные делать и стразики тоже можно?"...

или пригласи на пляж (в бассейн, в сауну) с компанией... наверняка постесняется чтоб и-за плавок чего-т выглядывало))

я и даже коки))

чтобы было все чистенько и аккуратно, девушкам приятно, да и самому! :P

• 2 недели спустя...

о_0 шок. <_< Ну и дела

А тампоны им менять не пробовали? о_0

Почему все, что не вписывается в рамки конкретного человека, он называет "ахтунгом"?

Это фетишь. Девушку тоже может возбуждать, когда ей партнер бреет киску.

Важно, чтобы у парня, который просит побрить/подстричь, лично все было побрито и подстрижено.

Остальное уже написали.

фууу....какие вы тут грубые,мальчики,подобным заявлением типа "побрейся,или подстриги кустарник дорогая"..можно оооооочень обидеть девушку,да атк,что вс лед раз вы вокруг неё с извинениями прыгать будете,(если конечно будете:))а не сексом трахаться...:)....мне мой мч как-то намекнул на подобный факт очень деликатно...что-то вроде "милая..ты знаешь,не могла бы ты подготовиться немного к моему следующеему "устному" уроку".....ессли девушка не глупая,то поймет о чем вы....и не обидно..и смысл просьбы ясен :)))))

Изменено пользователем SExY SuChKa (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Я брею, потому что в этом есть большие преимущества.

+1

Побрить девушке киску очень возбуждающе для обоих, к тому же можешь сделать ей там так, как тебе угодно.

Я брею, потому что в этом есть большие преимущества.

+1

Побрить девушке киску очень возбуждающе для обоих, к тому же можешь сделать ей там так, как тебе угодно.

я не брею, но коротко (под ежик) подстригаю.

+1

А вообще насчет керосина... можно еще вафельным полотенцем )))

А вообще как-то со своей было что спонтанно занялись любовью, и у нее было не все гладко там, я ей так и сказал "Я тебе чего лесник по таким дебрям пробираться ?" она покарснела, че-то смутилась, проборматала, но потом после этих слов больше ниразу такого небыло.

А вообще думал по лицу съездиет)

Вообще если девушка следит за гигиеной,и "современная" то скорее всего киска у нее побрита.Хз я слава богу не смталкивался с такими.... а вот мой друг столкнулся,увидел.... :blink: от секса в тот день с ней он отказался... в след раз она была "боеготовна".Сам я тоже брею,но не очень часто ибо колеться, как только начинает немного обрастать сразу же брею.Это гигеенично,это истетично,это хотябы визуально но увеличивает ваш прибор! :)

Изменено пользователем GERbl4 (история изменений)

Недавно состоялся разговор:

Я: Я хочу сделать тебе куни. Наверно волосики мне помешают.

ОЖП: (молчание)

ОЖП: А тебе не нравится с волосиками?

Я: Нравится, но без волосиков лучше.

ОЖП: Так будет же колоться!

Я: нет.

Всё. К следующему разу была гладкая, как попа младенца.

может я старомодна и глупа, но выбритый лобок парня поверг бы меня в шок. Весьма многие молодые люди могут похвастаться богатой растительностью на ногах, груди и животе. Что же им брить заодно ноги, живот, грудь, тогда уж и руки? А бритый лобок на фоне заросших ног и живота будет смотреться глупо.

К тому же во многих позах (фактически, во всех кроме "парень сзади" и особенно в позе девушка сверху) девушка волей-неволей трется клитором о лобок парня. Если там будет жесткая щетина, ощущения ее не порадуют.

Сиенна, ты просто не пробовала.))) Попробуй и тогда будешь рассказывать о своих впечатлениях. Калибровать впечатления без практической основы глупо.))))

может я старомодна и глупа, но выбритый лобок парня поверг бы меня в шок. Весьма многие молодые люди могут похвастаться богатой растительностью на ногах, груди и животе. Что же им брить заодно ноги, живот, грудь, тогда уж и руки? А бритый лобок на фоне заросших ног и живота будет смотреться глупо.

К тому же во многих позах (фактически, во всех кроме "парень сзади" и особенно в позе девушка сверху) девушка волей-неволей трется клитором о лобок парня. Если там будет жесткая щетина, ощущения ее не порадуют.

Сиенна, ты просто не пробовала.))) Попробуй и тогда будешь рассказывать о своих впечатлениях. Калибровать впечатления без практической основы глупо.))))

Сиенна права. Это довольно больно. Хотя если парень будет брить каждый день и оч тщательно, то все ОК должно быть..

А еще там кто то выше писал, что один раз во время спонтанного секса пристыдил свою девушку за небритость небольшую..Ребят, а вам на лице щетину ежедневно брить приятно?)Раздражения не бывает?)На коже всмысле..А у девушек там кожа нежнее чем у вас на лице..И брить каждый день..Это немного..ммм...неприятно..) Хотя иногда надо смиряться с обстоятельствами... )

А еще там кто то выше писал, что один раз во время спонтанного секса пристыдил свою девушку за небритость небольшую..Ребят, а вам на лице щетину ежедневно брить приятно?)Раздражения не бывает?)На коже всмысле..А у девушек там кожа нежнее чем у вас на лице..И брить каждый день..Это немного..ммм...неприятно..) Хотя иногда надо смиряться с обстоятельствами... )

ненад всё ок) везде=)

>>>а вот кто из мужиков тут бреет лобок

Я. Только не налысо, т.к. на мне шерсти много.

А вообще, это всё ***. У меня была девушка, у которой на груди волос рос не менее 5 см.. с тех пор я не бросаюсь на кого попало))))

Изменено пользователем Boss IT (история изменений)
Ребят, а вам на лице щетину ежедневно брить приятно?)Раздражения не бывает?)На коже всмысле..А у девушек там кожа нежнее чем у вас на лице..И брить каждый день..Это немного..ммм...неприятно..) Хотя иногда надо смиряться с обстоятельствами... )

А я против брить девушку каждый день. Притом надо отметить, что волосы на лице растут быстро, а на лобке/подмышками в разы медленнее. Да и к тому же, одно дело, когда у нее там джунгли Амазонки в 30 СМ длиной, а другое, когда чисто выбрито или маленькие волосики в сантиметр/полтора/два или около того. Поэтому немного волосиков - можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...