Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Daneel

в разы медленнее? Да ну, бред. Через день уже не все там гладко, хотя создатели кремов для депиляции обещают "2 недели гладкости".

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я брею лобок и яйца, это очень удобно, эстетично, не вижу в этом ничего плохого, только плюсы.

По теме сабжа: Спроси почему она не бреет там, дальше по ситуации. Вот и всё.

Опубликовано:
Как девушку вежливо попросить побрить ее лоно?

Что ты подразумеваешь под ее лоном? Губы, лобок или весь комплекс в целом?

Если девушка следит за собой, растительность на губах отсутствует, а лобок аккуратно подстрижен, но тебе нужна именно его выбритость, то можно так: ... проводя рукой - милая, а ты можешь побрить не только здесь, но и тут тоже. Мне хочеться, увидеть тебя такой.

Если она вся заросшая (не видал, такого в природе). Нежно поговори после секса с ней, либо алкоголь+душ, а там бери инициативу, вернее станок в свои руки.

Если же она бреется, но не регулярно и тебя напрягает ее щетина. То тут все просто девушка уже "в теме" намекни, что целоваться с мужиком тебя напрягает.

В общем: поговори с ней, ничего страшного в этом нет, либо сам ее побрей - это тоже очень приятно.

П.С. Жесть из гинекологии. Пришла с богатой девственно небритой чащей на мед. осмотр. Врач просто вытащил жевачку изо рта, втер в ее заросли со словами: завтра бритая прийдешь...

Опубликовано:

"Если вы встретили девушку с небритой пусси - то вы скорее всего в европе, если она там брита - то вэлкам то зе ЮэСэЙ"

я - бреюсьюю заметив это девушки к 3-4 разу - бритые. а ваще можна не часто но джунглей не допускать в штанах. лизать щетку для одежды можна и не в кровати))

а мужикам - я хз как можна со шматнёй ходить особенно летом...фууу

Опубликовано:
а вот кто из мужиков тут бреет лобок ? вы так все говорите что у девушек должно быть там все выбрито а я думаю больше 90% мужиков сами там ничо не бреют

я брею.. это приятней даже девушкам смотреть не на дебри мля... :lol: и ненавижу девушек, которые за собой не следят!!! а на ответ почему ты не бреешь, они говорят а зачем брить? делать нечего?! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
а вот кто из мужиков тут бреет лобок ? вы так все говорите что у девушек должно быть там все выбрито а я думаю больше 90% мужиков сами там ничо не бреют

я.. всегда хожу либо выбритым, либо с короткой стрижкой.. и всем советую.. девушкам точно так же неприятно как и вам, мужчины...

Опубликовано: (изменено)

А что будет после 3-го раза? Будет расти быстрее в 6 раз или в 8?

Был у меня буквально на днях такой случай. Вроде нормальная девушка, правда неадекватная временами. И вдруг обнаруживаются такие заросли в трусах :( Расстроился и не стал трахать. Из-за принципа.

Изменено пользователем Niceangel (история изменений)
Опубликовано:

Вот проблема-то у людей... :unsure:

Просто словами человеческими сказать надо,товарищи.

К тому же сейчас проблем с удалением излишней растительности нет,к услугам девушек восковая эпиляция( это вполне терпимо если хороший мастер и если не отращивать там кусты),фото и лазерная эпиляция.Станок-это вчерашний день,от бритья там дикое раздражение бывает...

По-моему нормальная современная девушка свою киску не доводит до сосотяния непролазной чащи,где вы таких колхозниц находите тока... :unsure:

Опубликовано:
Кошко:) )))))))))

сказать прямо имхо и все,а что то фантазировать не стоит))

Я кстати очень сочувствую мужикам,которые наткнулись на непролазные "кущи" у своей подруги.Это так же "аппетитно" как минет делать парню,у которого там меха,и все лезет в рот

Немного растительности на лобке,полосочка например это одно,а кудри на половых губах иво всей промежности - отвратительно просто.И при этом девушка хочет например куни -ага,щас <_< Это элементарное неуважение к мужчине.

Опубликовано:

Современные девушки не бреют а делают в салоне эпиляцию воском. Вообще не вижу никакой причины чтобы прямо не сказать - я бы хотел, чтобы ты тут (провести рукой) была гладкая, мне это очень нравится! Если есть желание, то на первый раз оплатить салон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
К тому же во многих позах (фактически, во всех кроме "парень сзади" и особенно в позе девушка сверху) девушка волей-неволей трется клитором о лобок парня. Если там будет жесткая щетина, ощущения ее не порадуют.

ну лично мое мнение - мне на много приятней если у моего МЧ там щетинка или короткие - придает новых приятных ощущений!

а по-поводу лазерной, фото эпиляции - не у всех хватит на это средств, от эпиляции депиляции - боль невыносимая (если низкий болевой порог), а так же высока вероятность вростания волосков...

Скажи все как есть, девушка любит - поймет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Знаете, читаю подобное, прихожу в ужас: КАК можно ТАК за собой не следить?!

Мое мнение - неухоженная ОЖП - это нонсенс. Вы же не обясняете ей, что зубки нужно чистить, а лицо умывать ?

Все остальное тоже должно быть красиво, гладко и ухоженно. ВСЕГДА!!!! Если девушка, конечно, не колхоз...

Опубликовано:

Знаете, читаю подобное, прихожу в ужас: КАК можно ТАК за собой не следить?!

да да на кол их!

! Если девушка, конечно, не колхоз...

бывает вполне симпотичный колхоз)

Опубликовано:

Мое мнение - неухоженная ОЖП - это нонсенс. Вы же не обясняете ей, что зубки нужно чистить, а лицо умывать ?

обычно это родители объясняют :P

по теме: просто поговори с ней.. хотя у меня есть подруга, которая считает, что это не про неё... и муж не жалуется ;)

Опубликовано:

[quote name='suka_nafig' date='07 October 2009 - 22:33' timestamp='1254944010'

по теме: просто поговори с ней.. хотя у меня есть подруга, которая считает, что это не про неё... и муж не жалуется ;)

ДАвно извесно что умных людей гораздо меньше)))

Опубликовано:

Добивают волосы на П!!!.

Зачем некоторые бреют и оставляют там треугольник какой-то или полоску. Аналогичная ситуация: Спросил девушку почему не хочет быть там скинхедом ? - ответила что чувствует себя ребенком тогда.

На 2ой раз ничего не изменилось и девушка как то быстро разонравилась. Вот что творит П с волосами !

Опубликовано:

будь готов в ответ на предложение девушке побрить п*зду, на ответоное предложение от нее побрить себе лобок и/или яйца. Видишь ли тоже в лицо лезут..

Опубликовано:

Ребята тут приколисты,скажи,что тебе приятней будет,если ты про орал ласки...когда она выбрита,и что тебя это возбуждает,и от этого она еще сексапильнее)))

бриться наголо большинству девушек неприятно, потому, что через некоторое время волосы начинают отрастать и, соприкосаясь с одеждой, "щетина"вызывает раздражение. Присоединяюсь к советам не брить, а стричь коротко! Можно потихоньку, смеясь, начать рассказывать как бабы на работе обсуждают салоны красоты. Типа кто у кого педикюр делает, какой краской красится. Закидывать так удочку раз в неделю, а через месяц про интим салон вставить. Типа бабы на работе в интим салоне стрижки делают. Давай тебе попробуем, прикольно. Потом вместе в инеете выберете место, саму стрижку и вместе сходите. Ну, а потом уж дело техники. Романтический вечер и буря восторга от новой стрижки. Попроси всегда стричься, если не в салоне, то хотя бы дома. Типа у тебя от этого башню сносит.

Я таким образом своей бабе про педикюр втер, люблю, когда гладкими пяточками елозят. СРАБОТАЛО! Теперь сама пиллинг какой-то делает и в салон ходит раз в месяц.

Изменено пользователем Илонов (история изменений)
Опубликовано:

бриться наголо большинству девушек неприятно, потому, что через некоторое время волосы начинают отрастать и, соприкосаясь с одеждой, "щетина"вызывает раздражение. Присоединяюсь к советам не брить, а стричь коротко! Можно потихоньку, смеясь, начать рассказывать как бабы на работе обсуждают салоны красоты. Типа кто у кого педикюр делает, какой краской красится. Закидывать так удочку раз в неделю, а через месяц про интим салон вставить. Типа бабы на работе в интим салоне стрижки делают. Давай тебе попробуем, прикольно. Потом вместе в инеете выберете место, саму стрижку и вместе сходите. Ну, а потом уж дело техники. Романтический вечер и буря восторга от новой стрижки. Попроси всегда стричься, если не в салоне, то хотя бы дома. Типа у тебя от этого башню сносит.

Я таким образом своей бабе про педикюр втер, люблю, когда гладкими пяточками елозят. СРАБОТАЛО! Теперь сама пиллинг какой-то делает и в салон ходит раз в месяц.

Эээ.. парень...Ты правда думаешь, что интимная стрижка - это когда волосы не полностью удаляют, а подстригают ножницами? :blink: Или твоей девушке так в салоне сделали?(что это за салон, о ужас) Я всегда считала, что интимная стрижка - это когда волосы везде удалены под ноль, а на лобке оставляют тоненькую полосочку или там капельку, словом какой-нибудь рисунок из волос. Иногда туда стразины еще лепят или перышки, но это на любителя.

Раздражение вызывает только бритье, от восковой, фото, лазерной эпиляции и депиляции кремами или сахаром никакого раздражения не будет.

А подстригать ножницами растительность для девушки это ппц. Все равно короче 0,5см при все желании не подстрижешь, а 0,5см - это уже не первая стадия зарослей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Облей керосином и подожги
Скажи что не лесник, чтобы сквозь чащу пробираться...... :lol:
ты попробуй силой.
Дай ногой под дых. Сразу поймет что брить надо.
зарядите на всю хату "побрей п*зду!!!"
А вообще насчет керосина... можно еще вафельным полотенцем )))
А вообще, это всё ***. У меня была девушка, у которой на груди волос рос не менее 5 см.. с тех пор я не бросаюсь на кого попало))))
не бритая Пи*да тоже норм,1 раз побрееш выростит в 2 раза быстрея,2 раз в 4 )))
А что будет после 3-го раза? Будет расти быстрее в 6 раз или в 8?

до слёз просто :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Мужику что б ещё бреть?! Ёёёё...ахтунгом попахивает.

Не бреют (не подстригают) только девственики и дедушки 55 летние. И прикинь такую ситуацию, ты зафастил малую в клубе, привел ее на толчек она снимает твои труселя чтобы сделать минъет, а у тебя там дебри... согласись не приятно будет :D

+ если там заросли - появляется такой запах специфический. Так что брейте и будем вам щастье*

А вообще мужики брейте не обычной бритвой, а купите электро-бритву. С ней удобней*

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Самый креативный способ:

Заставить ее залететь причем беспалева. Она придет к врачу перед родами а там русским языком написано: ахтунг! Перед родами брить пелодку!, гыгы

А ваще работает техника ББПЕ(бей бабу по е*алу) и эта техника есть волшебная таблетка в соблазнении и лтр)))

Опубликовано:

Самый креативный способ:

Заставить ее залететь причем беспалева. Она придет к врачу перед родами а там русским языком написано: ахтунг! Перед родами брить пелодку!, гыгы

А ваще работает техника ББПЕ(бей бабу по е*алу) и эта техника есть волшебная таблетка в соблазнении и лтр)))

1) а тебя заставят платить алименты, причем безпалева. Ога.

2) Для начала советую технику БСПЕАЭТ - Бей себя по *балу, автор этой техники. Помогает не писать потом тролепосты на форуме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

если у вас нормальные отношения, почему бы просто не поговорить?

если у тебя нет языка, то нахрена тебе бритая п*зда!!!

во блин, даже срифмовал))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

самый самый способ - подарить ей i-131.jpg

кстати при этом способе нужно довольно отрастить волос, чтобы воску было за что хвататься, как раз ее случай ;)

ps - до сих пор побрила или все таки нет?

Опубликовано:

хаха xD

По теме: а как неадекватной девушке на это намекнуть? Той, которая критику в свой адрес не воспринимает абсолютно. И в ее духе отвечать людям: не нравится - вали на...й и т.д.

Бывали такие ситуации, хотелось бы услышать мнения)) Может быть, у кого то были случаи похожие.

Опубликовано:

По теме: а как неадекватной девушке на это намекнуть? Той, которая критику в свой адрес не воспринимает абсолютно. И в ее духе отвечать людям: не нравится - вали на...й и т.д.

А она тебе такая надо ?

По теме: А мне лично не нравится, когда у девушки депелировано наголо.. Но и дебри считаю неприемлимым.. Достаточно просто очень коротко постричь, а если уж и удалять волосы, то оставить хоть что то.

Опубликовано:

А она тебе такая надо ?

По теме: А мне лично не нравится, когда у девушки депелировано наголо.. Но и дебри считаю неприемлимым.. Достаточно просто очень коротко постричь, а если уж и удалять волосы, то оставить хоть что то.

Меня интересует, как донести неадекватной девочке данную мысль. Если только шнура под гитару спеть тет а тет :)

Опубликовано:

Dober1 клин клином вышибают,не делай ей куни,охота волосы глотать?Если у неё мозг не атрофирован то догадается в чём дело.Сам тоже не люблю когда там "борода",если всё же и встречается такое то беру её ручку и направляю к себе в труселя,она чувствует что там всё чисто и гладко,и обычно уже на след. свиданке у неё тоже порядок ;)

Не-адекватной девочке такие вещи бесполезно демонстрировать) Критику не воспринимает.

Остается только

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)
Опубликовано:

труселя с неё снимаешь)) пля смотришь заросли)))) и кричишь на всю хату Показывая пальцем) "АХТУНГ!АХТУНГ ПЕЛОТКА ВОЛОСАТАЯ)))))) Она в слезах убегает со своим лесом))))))

за то она потом будет каждый день по утрам брить))))))))))) А КРЫШЕСНОС ТО Какой крутой))))

а чем вам нравиться БРИТЫЕ бикини? фу, ужааасно!! волосы отрастают через 2 дня, колятся, можно порезать бритвой, раздрожение и т.д. даже рукой трогать непритятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оплати ей эпиляцию горячим воском в салоне (глубокое бикини) и будьте счастливы!!!)) волосы мягкие, долго гладкая кожа, идеальный вариант!!!!

кстати, заметила что вариант "полностью без волос" нравится только молодым парням.

зрелые мужчины любят ЖЕНЩИН. и их полосочка волос оооооооооооочень заводит!!!!

а мальчики (молодняк) видимо по порнухе ориентируются, где у "актрис" всё под ноль.

У меня вот тоже "под ноль". а зря. хочу отрастить полосочку и почувствовать себя "взрослой женщиной")))) тем более это естественно и красиво.

но отрастить не получается(( вечно срываюсь(

Изменено пользователем Дрянь (история изменений)
Опубликовано:

"зрелые мужчины любят ЖЕНЩИН. и их полосочка волос оооооооооооочень заводит!!!!" одно дело когда аккуратная полосочка с недлинными волосиками гдето пол сантиметра,другое дело что вот в таком "идеальном" состоянии подерживать её довольно трудно.Гораздо легче наголо, либо некоторые ожп на самотёк пускают <_<.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16900

Тема Галадриэль :)

2. 388

Фродо идёт к Ородруину

3. 95

Не знаю что делать

4. 16900

5. 16900

• Создать...