Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А ведь жизнь прекрасна

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24, ей 22. ЛТР 1 год, до этого знакомы еще 2. Во время лета находился с ней на большом расстоянии и не мог приехать, в это время с ней произошло очень много негатива, есть большая вероятность что она разуверилась в себе.. и во мне, как в человеке которого небыло рядом ( я по определению не мог быть с ней). Там она почему то решила, что я не смогу ее защитить если с ней что то случится когда мы будем вместе, не видит во мне защитника (хотя это не так). У нее пропало ко мне чувство любви, но я уверен что это всё у нее из за летних событий, я ее очень люблю и хочу вернуть ей веру в жизнь, в то что не всё так плохо, как она себе рисует. Всё можно решить, но вопрос в том какими усилиями это будет достигнуто. Сегодня она уже приезжает, буду встречать ее и проведу с ней ночь (секс исключен у нее красные дни начались), как мне быть с ней, что делать, не спрашиваю обязательно что делать именно сегодня (сегодня я всего лишь хочу встретить ее привести домой, обнять и уснуть) а вообще, для налаживания отношений. Сейчас они перешли как я понял в дружеские, доверительные.

Цель: вернуть веру в жизнь, в себя и в меня, быть с ней, переход на новый уровень - жить вместе.

.........

создание нескольких тем по поводу одних отношений запрещено

твою старую тему я открыл

эту закрываю

Не нужно здесь озвучивать свои страхи.. Приедет, посмотришь, там видно будет.

пс. Красные дни, гришь.. прикольно. Я думаю многие помнят твою первую тему...

Не нужно здесь озвучивать свои страхи.. Приедет, посмотришь, там видно будет.

пс. Красные дни, гришь.. прикольно. Я думаю многие помнят твою первую тему...

Именно красные. Сейчас тему старую уже не трогаем, там было как раз таки много догадок а тут подтвержеденные факты. Хорошо, вопросто тогда такой: как лучше было бы вести себя сегодня с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...