Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить её уйти от МЧ ко мне?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте нужна ваша помощь. Мне 20 ей 17(хотя внешне и по общению можно давать все 19). Девочка симпатичная, думаю 8, друзья\знакомые\незнакомые клеятся по поводу и без. Есть общие интересы и увлечения, друг к другу испытываем симпатии. Знакомы 3 месяца. По началу от секса отказывалась, аргументировала наличием парня(думал гонит, оказалось он и в самом деле существует), вместо секса дрочила. Потом застудила причинные места и лежала в больнице в гинекологическом отделении, т.е. сейчас и в ближайшее время секс противопоказан. Не так давно сделала первый минет, с небольшим трудом заставил, после того как сделал успешный крышеснос на её день рождения, правда чуть вином подпоил. После делать минет отказывалась(1 раз). От парня своего уйти всё никак не может, аргументы на протяжении 3-х месяцев были разные: "он ради меня готов на всё", "он меня любит и я не могу так его насолить", "я не хочу остаться одной, вдруг ты к другой уйдёшь" - всё чушь или отчасти чушь как мне кажется, наиболее правдивые видимо эти её аргументы: "я ему доверяю и не знаю могу ли довериться тебе", "я путаюсь в своих чувствах, и немогу понять испытываю ли к тебе любовь или только страсть", и самый-самый "у меня в прошлом был случай когда я ушла от одного парня к другому и другой оказался в сто раз хреновей и т.д. и т.п. и мне было жалко первого и я жалела хныкала и пускала сопли", ещё говорила что слишком болезненно переносит обрыв отношений и что сильно привязана к своему МЧ. Я поначалу немного агрессивно вёл себя в беседах с ней о её парне, потом почитал что нужно - решил вести по-мягче. Когда срываю крышу необычными сюрпризами и прочим - иногда спрашиваю "нравится ли", говорит "да, конечно", задаю двусмысленные вопросы "хочешь чтобы так было всё время?" ну и прочие намекательные уловки использую(правильно ли делаю?). Они с парнем постоянно сруться, я порой так невзначай говорю, что "этот ад будет продолжаться долго но всёравно вы расстанетесь", рассказывал басни о том, что если убегать от страха(продолжать с ним встречаться), то он будет преследовать долго, если пойти навстречу страху(взять и расстаться с ним сейчас), то поболит чуть чуть и перестанет. Предлагал скооперироватсья и вместе с ней бросить её горе-мужика :) Часто про кидалово МЧ говорит "да, да, ок" но на деле совсем другое. Говорила, что тот МЧ покорил её тем как готовит, в пятницу поведу к себе домой (через магазин где купим кое-каких продуктов по мелочи) готовить и соответственно пожирать плоды готовки. Иногда проявляет еле заметное пренебрежение или неуважение. Она ревнивая. Хочу с ней ЛТР.

Кстати, хитрым образом достал номер телефона её парня, но она скорее всего знает что у меня есть его номер, можно ли его какнибудь использовать? гг :)

подскажите пожалуйста:

1) Как не влюбиться или спасти ситуацию если уже влюбился.

2) Каким образом лучше всего ставить её на место когда будет выпендриваться, а такое бывает(с минимальным риском потерять потомучто у неё есть к кому идти - её МЧ, у неё и так куча поклонников; пропадать на некоторое время - кажется не стоит)?

3) Как не попасть в этом случае в ДОД?(терзают нехорошие предчуствия, слишком близко к себе подпускал)

4) Как влюбить её в себя в этом тяжёлом случае?

5) Как в такой шаткой ситуации вести себя жёстче, опасаюсь оказаться размазнёй.

6) Как понизить у неё его значимость и повысить мою?

7) Как отвязать её от МЧ?

8) Как заставить её бросить его и быть со мной?

9) И вообще посоветуйте как себя вести(как часто видеться\вызванивать, как часто при встречах вести домой и склонять к греху :))

буду благодарен любому совету

мне кажется это не правильно автор делать так как ты сейчас.

вообще с моральной стороны

ты говоришь уже 3 месяца, и её парень себя не проявил никак?

вот что я тебе скажу, он красавчик не уделяет внимание тому что кто то имеет глаз на его девченку, либо он глуп, либо что скорее всего, уверен в себе и так как ты себя перед ней ведёшь тебе балов не добавляет, говоришь о её парне пытаешься какую то дешевую заманку закинуть. Хочешь пленить её кулинарией ? как её парень? Так она начнёт о нём вспоминать сразу

я тебя не поддерживаю автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...