Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над собой

~Direct~

Рекомендованные сообщения

У тебя хреново с девочками? Иди в поле, открой девочку оригинальным шаблоном, заинтересуй ее, запиши телефон, через 2-3 дня грамотно вызвони, на свидании устрой крышеснос, подгрузи пару НЛП-шных фишек, метафоры, рутины, будь позитивным, бла-бла-бла, получишь секс.

Пикап по сути - набор фишек и правил, т.е. пикап показывает как выжать результат из того, что у тебя есть, из такого, какой ты сейчас. Уже по ходу практики ты меняешься, становишься более уверенным, наглым и т.д.. Но, тем не менее, мне кажется, что в пикапе недостаточное внимание уделяется развитию личности, он дает тебе хорошую оболочку(она и состоит как раз из набора техник), но внутренний наполнитель ты должен делать сам. У кого-то что-то появляется внутри по ходу практики пикапа, у кого-то нет. Переменный успех. На тренингах этот наполнитель не дают, тк за несколько занятий это дать невозможно, тебе дают максимум того, что можно тебе дать за этот короткий промежуток времени.

Приведу пример оболочек:

-ты не знаешь о чем общаться с девушками, ты неинтересный собеседник, но на форуме лежат набор рутинок, ты их используешь по ходу разговора, делая его интереснее

-ты боишься знакомиться с девушками, но, по советам с форума и из разных книг, ты "разгоняешься", входишь в ресурсное состояние, знакомишься. Ты не убиваешь страх, ты просто его затыкаешь на некоторое время. А что будет если у тебя для знакомства с девушкой не будет времени на разгонку? Девушка очень понравилась, а ты ее упустил((.

Ты создаешь псевдо-впечатление интересного человека.

Моя идея - выкладывать в данном топике те качества мужчины, которые ему пригодятся не только при соблазнении девушек, но и в жизни, методы их наработки. Будем обсуждать качества, кто-то будет предлагать новые, обсудим что эти качества дают, как их приобрести. Со временем буду редактировать этот пост, если все пойдет удачно, будет что-то типа ФАКа.

У меня есть более-менее четкие представления об общей структуре и самих качествах, будем вести работу постепенно.

Итак, начнем

[delete]

мля, херово написал, буду заново переписывать, завтра выложу более развернуто и подробно

Не вижу смысла в данной теме, таких тут завались уже и все корчат из себя пикап-тренеров.

Особенно понравилось как описал вначале. Представь, закрытая вечеринка, ты простой смертный и тебе приглянулась девушка. Твои действия?

а по мне,отличный топ,~Direct~ мыслит правильно ,но мало вероятно, что многие что либо предложат по теме

больше думаю подасрут <_<

Мне тоже такие мысли в голову приходили. Ведь всем известно, что женщины любят сильных мужчин. Сильных прежде всего психологически. У которых имеется внутренний стержень.

Пикап - это своего рода маленький инструмент для создания сильной личности. Красивая оболочка. Поэтому заниматься одним пикапом - это бред. Надо развивать в себе этот самый стержень. Как его развить - это уже отдельный вопрос.

Не вижу смысла в данной теме, таких тут завались уже и все корчат из себя пикап-тренеров.
тут никто никого корчить не будет, тут будем место для обсуждения наработки нужных в жизни качеств
Особенно понравилось как описал вначале. Представь, закрытая вечеринка, ты простой смертный и тебе приглянулась девушка. Твои действия?
если ты хочешь от меня услышать совет по этой теме или ты это спрашиваешь просто из любопытства - пиши в личку, если ты сомневаешься в моих способностях в общении с девушками - сомневайся дальше, я тебе ничего доказывать не буду.
автор ты имеешь виду развивать личность?
да
а по мне,отличный топ,~Direct~ мыслит правильно ,но мало вероятно, что многие что либо предложат по теме больше думаю подасрут dry.gif
пох, все равно, думаю, найдутся те люди, которые будут хотеть развиваться, и те, кто будут помогать в развитии
Мне тоже такие мысли в голову приходили. Ведь всем известно, что женщины любят сильных мужчин. Сильных прежде всего психологически. У которых имеется внутренний стержень.

Пикап - это своего рода маленький инструмент для создания сильной личности. Красивая оболочка. Поэтому заниматься одним пикапом - это бред. Надо развивать в себе этот самый стержень. Как его развить - это уже отдельный вопрос.

+1 во всем

Начнем.

Давайте щас обсудим как каждый понимает что такое уверенность. По моему мнению, это чувство превосходства в максимально разнообразных жизненных ситуациях.

Например, в подворотне напали гопники, в таком случае истинную уверенность (не поддельную, искуственно создаваемую путем наглого взгляда, широко расставленных ног и прочих невербальных признаков уверенного поведения при конфликтах, которая быстро слетает при первом ударе в нос) мы будем ощущать только в том случае, когда мы будем чувствовать превосходство над хулиганами. Мы ходили целый год на рукопашку/бокс/че-нить другое, получали там пи*дюлей, давали их сами, теперь мы готовы к драке с гопотой и знаем, что все у нас будет тип-топ.

Другой пример - мы встречаемся с девушкой, мы чувствуем себя уверенно, если мы знаем, что таких парней как мы тяжело встретить, чувствуем свое превосходство над остальными парнями, которые у нее были, которые у нее будут, которые завистливо смотрят в сторону нашего столика. Но реальные основания для этих мыслей мы будем иметь тогда, когда мы действительно будем классные. Не буду вдаваться в подробности что я имею ввиду под "быть классным", главное чтобы вы уловили основную мысль - превосходство, основанное на реальных фактах/жизненном опыте.

Можно еще много примеров приводить - ты подготовился к экзамену, знаешь все ответы на вопросы, ты чувствуешь себя уверенно, тк ощущаешь превосходство над преподом и его билетами:). Пример корявый, но главное - уловить суть.

У меня такое видение уверенности. Кто согласен/несогласен/есть что добавить - пишите тут. Это очень важный момент - правильно подойти именно к этому качеству, тк оно ИМХО одно из самых важных, и будет переплетаться с другими качествами, которые мы будем рассматривать и составлять из них общую картину. Пока о других качествах думать не будем - рассмотрим пока уверенность.

хм, интересно про уверенность написал, да, я думаю твое видение уверенности как раз то, что мы подразумеваем, просто более разложено по полкочкам.

а каким образом ты предлагаешь развивать уверенность на основании своего видения?

ну мне видится только один варианта увеличения уверенности - развитие своей личности таким образом, чтобы чувствовать свое превосходство. По примеру с гопниками - мы ходили на бокс, мы там развивались, получили результат - не боимся гопоту. С девушкой - я знаю, что я классный парень и все таких парней хотят. Экзамен - я учил билеты, старался, получили результат - готов к любому вопросу.

Конечно, все жизненные ситуации так не распишешь, но если составить общую картину, то получаем вывод:

истинная уверенность приходит с успешным саморазвитием. с прокачкой наиболее нужных для мужчины навыков.

пока что мы не будем далеко уходить, хочется еще услышать мнения на этот счет.

Петрозаводск, молодец, что включился в обсуждение) чего и всем другим советую)

Уверенность - это опыт жизненных побед.

Не помню кто это сказал, но фраза очень точная и емкая на мой взгляд.

Уверенность - это опыт жизненных побед.

Не помню кто это сказал, но фраза очень точная и емкая на мой взгляд.

да, это так. а каким образом можно получать этот опыт жизненных побед? развитой личностью.

проведу параллель с поднятием груза. подготовленный человек(который регулярно физически развивается) будет поднимать груз легче, чем неподготовленный. вот поэтому и надо готовиться к этим "грузам", которые и будут нашими победами:)

Но, тем не менее, мне кажется, что в пикапе недостаточное внимание уделяется развитию личности, он дает тебе хорошую оболочку(она и состоит как раз из набора техник), но внутренний наполнитель ты должен делать сам. У кого-то что-то появляется внутри по ходу практики пикапа, у кого-то нет. Переменный успех. На тренингах этот наполнитель не дают, тк за несколько занятий это дать невозможно, тебе дают максимум того, что можно тебе дать за этот короткий промежуток времени.

По всей видимости ты не проходил треннинг. Я прав? )

Но, тем не менее, мне кажется, что в пикапе недостаточное внимание уделяется развитию личности, он дает тебе хорошую оболочку(она и состоит как раз из набора техник), но внутренний наполнитель ты должен делать сам. У кого-то что-то появляется внутри по ходу практики пикапа, у кого-то нет. Переменный успех. На тренингах этот наполнитель не дают, тк за несколько занятий это дать невозможно, тебе дают максимум того, что можно тебе дать за этот короткий промежуток времени.

да

а разве можно дать наполнитель за несколько занятий? там, насколько я понял, тебе дают толчок.

да

а разве можно дать наполнитель за несколько занятий? там, насколько я понял, тебе дают толчок.

Ты прав, но не совсем, на тренинге этот "внутрений наполнитель" не дают. Но тебе его никто и не даст кроме тебя самого.

Просто на тренинге рассматривются многие вещи о которых ты говоришь, по личностному росту, постановке целей и так далее. Он шире чем просто набор техник по затаскиванию девочек в постель.

да

Ты прав, но не совсем, на тренинге этот "внутрений наполнитель" не дают. Но тебе его никто и не даст кроме тебя самого.

Просто на тренинге рассматривются многие вещи о которых ты говоришь, по личностному росту, постановке целей и так далее. Он шире чем просто набор техник по затаскиванию девочек в постель.

То что ты был на тренинге мало что даёт,70-90 это мальчики с слабой личностью и ультро скучные ребятки,а остальные ходят для оттачивания приёмов,тактик(плохо написал но в этом духе)

ну и конечно дают талчок к развитию этой личности,учат выдумывать шаблоны, темы для разговоров,прям как клоунов :)

К простому примеру,то же я,спокойно с импровизирую за пару секунд открытый шаблон,который сразу будет в + эмоции о бо мне девочки,а не нудятину взятую или скучную,даже если интересный шаблон дадут с пикап сборника(к примеру) мало у каго из ребятишек хватит силёнок его приподнести,даже если он его каряво и сделает,может и не сильно каряво :) то он не полностью уверен в себе что он сработает,или в своих силах,это всё завист от личности человека(это уверенность и качества в первую)

Много можно говорить,никто тебе не даст таго что даш ты себе сам

• 2 недели спустя...

Ты не прав, тема очень даже интересная.

Только что ты конкретно хочешь здесь услышать?

Пикап и не должен тебе давать внутреннею оболочку..так как ее не возможно дать так просто. Твои внутренний стержень складывается из опыта твоей жизни.

Понятие о правильном мужчине складываются из многих факторов: воспитание, книги, личный опыт, кино и т.п вещи!

Мое мнение что в идеальном варианте, примером для мужчины должен быть его отец. Когда видешь в своем отце авторитета с детства, это очень здорово. Постепенно на подсознательном уровне ты списываешь с него модель поведения в семье, на работе, черты характера, модели реакции на различные жизненные ситуации.

Многие качества и черты характера, которые нужны тебе как мужчине, очень сложно или невозможно развить, они или даны тебе природой или нет...

Пикап как таковой я думаю мужчине не нужен , т.к это все не верный путь ) Будешь успешным, настоящим мужчиной - пикап не потребуется :)

А просто составить список из качеств которые желательны мужчине чтобы быть успешным, я думаю составить не сложно...так как в принципе они известны и общепонятно

1)Многие качества и черты характера, которые нужны тебе как мужчине, очень сложно или невозможно развить, они или даны тебе природой или нет...

2)Пикап как таковой я думаю мужчине не нужен , т.к это все не верный путь ) Будешь успешным, настоящим мужчиной - пикап не потребуется :)

3)А просто составить список из качеств которые желательны мужчине чтобы быть успешным, я думаю составить не сложно...так как в принципе они известны и общепонятно

1)не согласен

2)согласен

3)это не просто список, я уже перешел к практике. тут это никому не интересно, поэтому решил не продолжать тут писать. запостил на другом форуме, там активность побольше

Я про такие качества как обаяние, ум, чувство такта.....

Я к примеру не знаю как из глупого человека сделать умного, можно его образовывать, он будет больше знать , но умнее не станет.

Разве не так?

БАЗОВОЕ КАЧЕСТВО без которого ты не начнешь и не продолжишь развиваться - это ЧЕСТНОСТЬ С САМИМ СОБОЙ. Я начинал именно с него, а потом осознанно его развивал. Сначала признался, что та девушка, которая у меня была мне на самом деле не нравиться. Тот образ жизни, который у меня есть меня не устраивает. ВД - это, то что затыкает эту честность.

Следующий шаг - это способность без комплексов, без зажимов выражать свое честное мнение. Пусь оно будет неправльное - оно ТВОЕ.

Потом я взял свои самые закоренелые проблемы, которые были покрыты мхом со всех сторон света и лежали в самом дальнем ящике. Взял и начал их решать незамедлительно, без отмазок. Именно они как бы сковывали мое развитие. Замечу, что в этом мне помогла моя ЧЕСТНОСТЬ с самим собой.

Короче, друзья - это база!

Я про такие качества как обаяние, ум, чувство такта.....

Я к примеру не знаю как из глупого человека сделать умного, можно его образовывать, он будет больше знать , но умнее не станет.

Разве не так?

обаяние - хз, я не знаю что ты под этим понимаешь

интеллект развивать можно, если ты под умом подразумевал его

чувство такта... вот его, скорее всего, тяжело развить

Это скорее сообразительность.

Есть люди которые производят хорошее впечатление при первом знакомстве, с которыми просто приятно общаться. Бывают девушки, которые и не являясь красавицами, всегда пользуются повышенным интересом со стороны мужского населения - эти девушки обоятельные! Кто-то может это называть " положительная энергетика" :) Я называю это обаянием.

Мне как раз сложно понять что такое интеллект, и как его можно развить....

УМ для меня - способность быстро соображать и реагировать на ситуацию, анализируя и делая правильные выводы!

Скорее ближе к сообразительность, как заметил (Кл@дец)

А что такое интеллект? По-моему это очень обобщенное понятие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...