Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немагу уйти,девушка возврашает

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой полтора года и хочу с ней растатся,почему?Чувствую это не моё. Как тока мы ссоримя и я пытаюсь уйти она мне постоянно звонит и хочет встретится,долго у меня отказывать и игнорить не получается,встречаемся отнашения налаживаются и всё идёт дальше до следушеё ссоры. Пытался на других отвлекатся,немного помогает но не на долго. Чо делать? :D

Сматри )) потеряешь её и сразу "любовь" проснетса.. и она сразу превратитса в "твое" и жить без нее не захочешь. Стоит ей только найти другова и отшитть тебя... как все станет иначе.

Встречаюсь с девушкой полтора года и хочу с ней растатся,почему?Чувствую это не моё. Как тока мы ссоримя и я пытаюсь уйти она мне постоянно звонит и хочет встретится,долго у меня отказывать и игнорить не получается,встречаемся отнашения налаживаются и всё идёт дальше до следушеё ссоры. Пытался на других отвлекатся,немного помогает но не на долго. Чо делать? :D

С точки зрения не пикапера а простого человека

По моему из концепции пикапа- игнор средство привязать к себе девушку. Так если глобально ты считаешь, что она тебе не подходит- просто будь собой. Не игнорь ее. Выстави наружу те качества которые не подходят ей. Пусть она устанет от тебя. К примеру у меня была знакомая верующая девушка. Она потащила меня в церковь. После 2х отстояных проповедей я понял, если это будет всю жизнь и каждые выходные и она будет тратить время не на меня а на это- это не мое!!!!! Она была красивая и хорошая, не игнорила меня просто показала, что хочет жить так.

Покажи себя какой ты есть. выстави наружу именно те качества что ее раздражают. Пусть поймет что ты такой и другим не будешь. Если же она после этого скажет что ты ей подходишь то тут наверное гуру пикапа дадут тебе советы по экологичному расставанию.

нахрен пошли и никогда не поднимай трубку когда звонит, не пускай в хату, при случайных встречах - посылай ещё раз нахрен... )

С точки зрения не пикапера а простого человека

По моему из концепции пикапа- игнор средство привязать к себе девушку. Так если глобально ты считаешь, что она тебе не подходит- просто будь собой. Не игнорь ее. Выстави наружу те качества которые не подходят ей. Пусть она устанет от тебя. К примеру у меня была знакомая верующая девушка. Она потащила меня в церковь. После 2х отстояных проповедей я понял, если это будет всю жизнь и каждые выходные и она будет тратить время не на меня а на это- это не мое!!!!! Она была красивая и хорошая, не игнорила меня просто показала, что хочет жить так.

Покажи себя какой ты есть. выстави наружу именно те качества что ее раздражают. Пусть поймет что ты такой и другим не будешь. Если же она после этого скажет что ты ей подходишь то тут наверное гуру пикапа дадут тебе советы по экологичному расставанию.

Всё пробовал,не отпускает меня.

Почему игнор и пропадать на долго не можешь?

Можно поточнее насчет всего?

Игнор и пропасть на долго немагу так как со временем её прощаю хотя сам понимаю что это плохо и нечево из этова хорошево не выйдет и второё,начинаю хотеть секса и меня это подталкивает на встречу с ней :)

Почему игнор и пропадать на долго не можешь?

Можно поточнее насчет всего?

Игнор и пропасть на долго немагу так как со временем её прощаю хотя сам понимаю что это плохо и нечево из этова хорошево не выйдет и второё,начинаю хотеть секса и меня это подталкивает на встречу с ней :)

Хаа, так и подумала что дело в сексе.)

Ну тут Т10Д как никогда кстати :)

Да это само сабой,но что делать с ней? В игнор её на неограниченое время или продолжать общатся? Стоитли ей знать что я сплю с другими?

Да это само сабой,но что делать с ней? В игнор её на неограниченое время или продолжать общатся? Стоитли ей знать что я сплю с другими?

Кстати, если тебя не волнует экологичность расставания, то можно и сказать что у тебя другая/ие. (Я щас на себя просто прикидываю ситуацию - я бы ушла.)

Перестать брать трубку, звонить. Или секс с ней в чем-то лучше? А сколько вы уже вместе, интересно?

Кстати, если тебя не волнует экологичность расставания, то можно и сказать что у тебя другая/ие. (Я щас на себя просто прикидываю ситуацию - я бы ушла.)

Перестать брать трубку, звонить. Или секс с ней в чем-то лучше? А сколько вы уже вместе, интересно?

Полтора года :)

Полтора года :) За это время не мало примерно таких ссор пережили,и она уже наверное уверена что я никуда неденусь

Тупая тема! Тебе то от нас что нужно??? Тут людт реальной помощи просят, а у тебя то что??? ТЫ что НЕ МУЖИК что ли? СКажи ей ИДИ НА Х..., ПОШЛА ВОН!!! И ВСЕ! СКажи себе, что ваша история и ЛТР закончились!!! Реши сам для себя. ТЫ ЖЕ МУЖИК! УЧИСЬ СТАВИТЬ ТОЧКИ В ОТНОШЕНИЯХ! И не е@и себе и нам мозги.

НАшел проблему блин:)

Тупая тема! Тебе то от нас что нужно??? Тут людт реальной помощи просят, а у тебя то что??? ТЫ что НЕ МУЖИК что ли? СКажи ей ИДИ НА Х..., ПОШЛА ВОН!!! И ВСЕ! СКажи себе, что ваша история и ЛТР закончились!!! Реши сам для себя. ТЫ ЖЕ МУЖИК! УЧИСЬ СТАВИТЬ ТОЧКИ В ОТНОШЕНИЯХ! И не е@и себе и нам мозги.

НАшел проблему блин:)

Я сматрю до тебя туго доходит,я её посылал нах не раз говарил ей всё что можно,звонит всёравно было дело даже поджидала чтобы встретить.

НУ и в чем проблема то??? Ну пусть за тобой бегает:) Отсылай и отсылай ее. Тебя она напрягает? Или что именно?

Если уж ты такой напряжный, то тогда делай все, чтобы она сама тебя бросила. Будь скучным, нудным...короче делай все наоборот, звони каждый день, говори каждые пять минут люблю:) НУ как тебе вариант??? Но думаю намного проще ОТОСЛАТЬ и не обращать на нее внимания.

НУ и в чем проблема то??? Ну пусть за тобой бегает:) Отсылай и отсылай ее. Тебя она напрягает? Или что именно?

Если уж ты такой напряжный, то тогда делай все, чтобы она сама тебя бросила. Будь скучным, нудным...короче делай все наоборот, звони каждый день, говори каждые пять минут люблю:) НУ как тебе вариант??? Но думаю намного проще ОТОСЛАТЬ и не обращать на нее внимания.

Этог этова получится что я снова с ней встречусь и начнется всё заново. Мне надо этова както избежать. Возможно найти в ней недостатки и приувеличить для себя,чтобы непоявлялось желание с ней встретится. То что ты говариш это бред полный я не магу постоянно ей звонить и говарить ей каждые 5мин люблю,даже если я так и буду делать пока меня не заи*ет ты предстовляеш что будет после таво как я это делать перестану? :)

Возможно найти в ней недостатки и приувеличить для себя,чтобы непоявлялось желание с ней встретится.

У тебя с головой все нормально? Зачем с ней встречаться то??? ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!! И зачем преувеличивать ее недостатки? Я думал ты и так от нее в негативе, а тебе еще нужно что-то преувиличивать??? ЧУШЬ! АВтор, ты не по адресу попал.

ТАк что тему можно закрывать.

Такая-же проблема, тока лтр 4 мес, вчера напилась и расказала мне об етом сегодня, говорю "Иди нахуй, я у меня нету настроения тебя видеть уже, уходи" (так и сказал) Она в ответ - "нехочу, хватит злится,прости". Теперь точно собираюсь найти еще кого-то на стороне а ее оставлю для секса, и автору так советую...

У тебя с головой все нормально? Зачем с ней встречаться то??? ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!! И зачем преувеличивать ее недостатки? Я думал ты и так от нее в негативе, а тебе еще нужно что-то преувиличивать??? ЧУШЬ! АВтор, ты не по адресу попал.

ТАк что тему можно закрывать.

Чо ты мне в лоб долбиш? Опять чтоли недоходит ? Немагу я так сделать... Нах я по твоему сюда пишу,чтобы такие интеллектуально адарённые мне далибы совет "забеё!" ? Точно не для этова

Врёт,пёт,гуляет

Я так понял это причины ссор и выходит инициатором являешься ты сам.

Попробуй сделать так же как она. Я не призываю пить постоянно, но разок посидеть с друзьями за пивом и припереться поздно домой чтоб не могла дозвониться до тебя можно.

Хотя ... определись сам для начала что ты хочешь быть с ней и не ссориться часто или же быть с другой. А как определиться, думаю сам знаешь.

• Советник

Пока ты нуждаешся в сексе с ней, ты ее не оставишь.

Лучший вариант это найти другую для секса, а этой просто отказать в сексе. Напрочь! У тебя голова болит, красные дни и т.д. :) Постепенно сама сольется.

Если ты не способен это сделать, то и НЕХРЕН НАМ ТУТ ТРАХАТЬ МОЗГИ! Продолжай с ней встречаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...