Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знаю как мне быть..

Илья Суровцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята...помогите мне..мне реально плохо...сечйас 0:26 ночи...я пишу эту тему из дома...

начну по порядку...полгода назад расстался с девушкой...зовут Катя Колчанова.....расстался потому что думал что никуда не уйдет и будет со мной всегда...относился так, мол есть и не уйдет...ничего не вышло...ушла...потом пытался ее вернуть, пытался сделать так чтобы мы были вместе...но все тщетно...

15 минут назад вышел из контакта где смотрел ее фото с отдыха...ребята....я хочу опять ее вернуть...я не знаю что мне делать и как мне быть....дело все в том что она ко мне плоховастенько относится потому что я 2 раза взламывал ее пользователя в контакте(надеюсь никому не надо объяснять что это такое)...она после довольно зла на меня...ребята...я реально не знаю что мне сейчас делать...как себя вести при встрече с ней...я хочу ее вернуть...помогите мне, пожалуйста...советом...пожалуйста...

Опубликовано:

Ляг поспи. Забудь про "контакт", и не лезь больше туда никогда. А ещё не пей. Со свежей головой разберёшься, лучше тебя здесь никто не знает, что ей нужно.

П.С. С какой целью имя её написал, чтоб потом писать "помогите удалить топик, меня палят"?

Опубликовано:

Ты ее не вернешь стопудова. Забудь ее. Знаю-тяжело. Удали все предметы,что связано с ней. Выйди на улицу,где она живет и познакомься с новой девушкой. Пойми,как приятно общаться с разными девушками. А сейчас помечтай,как много у тебя будут новых девушек. Просто улыбнись и иди завтра знакомься с новой девушкой. Больше уверенности!;-)

Опубликовано:

Отвлекись и мозги на место вправь, чтобы адекватно себя вести. Эмоции эмоциями, но не думаю, что ты бы тоже особо радовался, если твой акканут ломали два раза....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...