Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По поводу живота

Red-Green

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хотел попросить объяснить мне несколько деталей касающихся пресса – как убрать живот да сделать кубики на животе.

Мне 17 лет, рост 178 см, вес 74 кг. Хожу в качалку уже почти 7 месяцев. Тело подкачалось хорошо, руки, грудь, спина, а особенно плечи (это супер просто какие плечи стали красивые). Все хорошо конечно, но вот только живот у меня начал расти. Он у меня стал больше – больше чем был до качалки. Одеваю майку, например, грудь, плечи, руки все так классно выделяется, но живот…выпирает зараза.

Так вот дело в том, что хотелось бы в первых убрать этот живот (по-моему, это главная цель на настоящий момент) а во вторых по возможности – кубики на животе очень хотелось бы – но это второстепенная цель!

Я прошел по всем страницам этого раздела – "Спорт" там, где все касается сушки и пресса с животом. Но везде разные точки зрения… я просто запутался и не знаю что правильнее…

Я читал что параллельно занятиям в качалке (то есть качать тело) можно и сушиться убирая живот то есть бегать подряд минимум 30 минут а максимум 120 минут (прочитал что больше 120 минут это уже типа сброс веса? А мне сброс веса ни к чему, я и так дрыщем уже побывал с 60 килограмми), качать пресс и собственно диета: меньше углеводов то есть НЕ есть хлеб и булки? Или есть, НО поменьше? Просто, например, когда я за обедом ем, например пюре с отбивными или мясом или скажем там красный борщ или тот же зеленый я просто никак не могу без хлеба… или, например я люблю утром съесть бутерброд с колбасой (если не яйца с хлебом и маслом) то тут как то я не могу обойтись без хлеба? Сладкое там всякие конфеты и чипсы я ОООЧЕНЬ редко ем, может один раз в полтора месяца. А употребление белков увеличить (я после качалки как прихожу сразу творог, йогурт, молоко, что попадется под руку употребляю).

Еще я читал, что, нужно сначала набрать массу, то есть подкачаться, а потом где то через 6 месяцев только сушиться!

Так вот вопрос: что же все-таки правильнее?

А если сейчас я буду бегать и качать пресс и параллельно этому качаться в качалке то я просто буду стоять на месте в плане развития тела там руки, грудь, спина, ноги все на месте будет стоять, а только живот будет уходить? Или может если я увеличу употребление белков, то все так же будет прогрессировать? Очень это волнует!

Очень прошу ответить на все мои вопросы опытных в этом деле людей!

С большим нетерпением жду ответов…

даж незнаю,футбол лучший спорт :):):) но это так мнения маленького 17летнего футболиста(меня :) ) там и бег,реакция,выносливость,талию если постараешся подправиш,вес сбросиш само так + удовольствие от игры и разные мелкие радости

то что нужно вес набрать а после кубики качать это правильная точка зрения,но нужно над прессиком усердно работать,+ небудеш тем как ты сказал 60 килограммовым дрыщём,а то что ты боишся что плечи и остальные прелисти спадут ,бред! я думаю ничего с ними не станет,как минимум терять нечего,просто совмещай физ нагрузку

• 2 недели спустя...

все зависит от типа твоего телосложения мезоморфное,эндоморфное,эктоморфное,какой тип преобладает.Соответственно и упражнения будут чуть отличаться.Посмотри в инете типы телосложений, и упражнения для каждого,определи свой,тада поймешь как лучше трениться.

Всем привет!

Хотел попросить объяснить мне несколько деталей касающихся пресса – как убрать живот да сделать кубики на животе.

Мне 17 лет, рост 178 см, вес 74 кг. Хожу в качалку уже почти 7 месяцев. Тело подкачалось хорошо, руки, грудь, спина, а особенно плечи (это супер просто какие плечи стали красивые). Все хорошо конечно, но вот только живот у меня начал расти. Он у меня стал больше – больше чем был до качалки. Одеваю майку, например, грудь, плечи, руки все так классно выделяется, но живот…выпирает зараза.

Так вот дело в том, что хотелось бы в первых убрать этот живот (по-моему, это главная цель на настоящий момент) а во вторых по возможности – кубики на животе очень хотелось бы – но это второстепенная цель!

Я прошел по всем страницам этого раздела – "Спорт" там, где все касается сушки и пресса с животом. Но везде разные точки зрения… я просто запутался и не знаю что правильнее…

Я читал что параллельно занятиям в качалке (то есть качать тело) можно и сушиться убирая живот то есть бегать подряд минимум 30 минут а максимум 120 минут (прочитал что больше 120 минут это уже типа сброс веса? А мне сброс веса ни к чему, я и так дрыщем уже побывал с 60 килограмми), качать пресс и собственно диета: меньше углеводов то есть НЕ есть хлеб и булки? Или есть, НО поменьше? Просто, например, когда я за обедом ем, например пюре с отбивными или мясом или скажем там красный борщ или тот же зеленый я просто никак не могу без хлеба… или, например я люблю утром съесть бутерброд с колбасой (если не яйца с хлебом и маслом) то тут как то я не могу обойтись без хлеба? Сладкое там всякие конфеты и чипсы я ОООЧЕНЬ редко ем, может один раз в полтора месяца. А употребление белков увеличить (я после качалки как прихожу сразу творог, йогурт, молоко, что попадется под руку употребляю).

Еще я читал, что, нужно сначала набрать массу, то есть подкачаться, а потом где то через 6 месяцев только сушиться!

Так вот вопрос: что же все-таки правильнее?

А если сейчас я буду бегать и качать пресс и параллельно этому качаться в качалке то я просто буду стоять на месте в плане развития тела там руки, грудь, спина, ноги все на месте будет стоять, а только живот будет уходить? Или может если я увеличу употребление белков, то все так же будет прогрессировать? Очень это волнует!

Очень прошу ответить на все мои вопросы опытных в этом деле людей!

С большим нетерпением жду ответов…

Углеводы это не только хлеб и булка.Ты чего!Основное количесто углеводов содержится в макаронах ,картофеле,рисе и овощах.углеводы это один из главных компонентов необходимых для набора массы.Если ты будешь грамотно заниматься,расходуя ету самую энергию данную углеводами,то будут рости мышци а не жир.У меня был живот тоже ,небольшой конечно.Еще до зала за пол года гдето.Ну я тогда ничего не смыслил об этом и дрочил прес каждый деньюЗанемался дома.делал обыкновеное скручивание ,по 5 сетов и 25-30 повторений.Потом за пару месяцев до качалки стал прокачивать прес этими упражнениями.http://www.estpickup.flybb.ru/topic14.html.Живот пропал быстро и начали появляться кубики.Не совсем конечно офигенно рельефные ,но выресовывались.

Вобщем ну а когда пошел в зал ,стал уже прокачевать мышци живота только один раз в неделю.Мне хватает для потдержания моих кубиков.Одно кстате упражнение из данной ссылки делаю и в зале .А то уменя прес был помню а низ живота не прокачен,выпирал.Так это упражнение в момент мне подтянуло все.

Скинь прогу свою ,если не трудно.

таже история как у топикстартера).... такое ощущение, что у меня от пива... прес есть, даже кубики, но они под жирком, который я пока не могу согнать :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...