Pavluchenko 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Здравствуйте!Ситуация следующая: познакомился с девушкой на даче, потом долго не виделись и не общались. Спустя год, уже будучи в Питере решили с ней встретиться. Сначала сходили в кино, потом просто гуляли. На трейтий раз, когда мы встретились, хотли вновь пойти в кино - но вместо этого она сказала что не очень хочет туда идти, сказала что хочет просто погулять. в итоге сначала ходили прсот опо дворикам, паркам и так далее, и примерно спустя час гуляний он сказала, что прошло всего несколько дней, как она меня знает, но сейчас чувствует меня очень близким человеком, что ей нравится со мной, и хочет делиться-всем-всем. спустя два дня, вместе с ней и ее подругой поехали на дачу - все там близко другк другу дома имеем, и она попросила подъехать помочь ей отвезти вещи. приехал, довез вещи до станции. дальше встретились с подругой, сели в электричку и так получилось, что почти всю дорогу общался с ее подругой, а не с ней. в те выходные, на которые мы приехали я еще и проболтил ее день рождение. но вроде бы она не обиделась, я извинялся. кстати, хочу скзать, что кинестетики особой не было, т..е под ручки не ходили и так далее.сейчас непонятно. поставил статус в контакте - Люблю. она пишет, : "ОО, уже кого успел полюбить? Небось опять - и имя старой моей подруги. я ответил ей, тчо может вообще про нее думать, типа эта старая подруга уже ушла из моей жизни. а вот к тебе я сильно привязался. сегодня пытался забить стрелку ей - никак, говорит что занята, мол сейчас надо на учебу - старые долги сдавать. я спросил, тогда интересно когда мы встретимся? она ответила - ну думаю недели через 2-3. я: это зависит от желание или возможности? она ответила что просто занята.хотя я в этом сомневаюсь.буду огромно благодарен тому, кто мне поможет вывести эту девушку на ЛТР.........в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Сколько вам лет и какие твои дальнейшие действия, как собираешься поступать?З.Ы. Давай быстрей отвечай, пока тему не закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluchenko 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 лет 19, дальнейшая цель - развить с ней долгие отношения, ибо очень нравится. а вот тчо делать и хотел узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 сейчас чувствует меня очень близким человеком, что ей нравится со мной, и хочет делиться-всем-всем.Ну, ДОД у тебя уже в кормане. Далеко не самое лучшее начало для развития ЛТР, но хорошее отношение в твою сторону уже есть и это хорошо. Теперь этот дружеский фундамент, нужно переводить в страсть и желание быть с тобой.сегодня пытался забить стрелку ей - никак, говорит что занята, мол сейчас надо на учебу - старые долги сдавать. я спросил, тогда интересно когда мы встретимся? она ответила - ну думаю недели через 2-3. я: это зависит от желание или возможности? она ответила что просто занята.Вот у тебя есть прекрасный срок для саморазвития. Сейчас обрезай любое с нею общение и занимайся увеличением опыта, пусть хоть он будет и теоритический пока. Кибер-общение в утиль. Ничего путного оно тебе не даст, только укрепит ДОД. Будет звонить? - не игнорируй, общайся на позитиве и закидывай лёгенькие интриги, только не переусердствуй. Ссылайся на собственную занятость и что мол, встретимся через 2-3 недели(от сегодняшнего дня). За это время, за время прочтения ФАКов и "курения" форума, у тебя появится масса вопросов, которые ты сюду будешь дописывать(если только тему не закроют, а переместят ) и мы будем тебе помогать.Так что отдыхай и разминай челюсти для разгрызания гранита пикапа.Косяки были с твоей стороны, но о них... это уже отдельные слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Развивайся, читай факи. через "2-3 недели" поговорим=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.