Перейти к публикации
пикап.Форум

хотите остаться вечно молодым вечно пьяным?

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот есть у вас такая тема что просыпаешься по утрам и в голове проносяться такие мысли :" е мое я ж старею а не молодею. мне уже 20 а не 18 ( 25 а не 20, 27 а не 23) я ж не могу остановиться на месте и остаться вечно молодым. И внутри от этого такой страх появляеться от этого -что время идет и нельзя остановиь его. И остаться .Вечно молодым.Вечно пьяным.

Я такие темы кидал уже людям.Никто не знает ответа-что делать. Некоторые говорят :"-нууу дети это твое продолжение,роди их вкладывайся в них,вот твое продолжение ,путь в бессмертие."

А ну да верно. Единственный реальный физический вариант остаться бессмертным.а не фантазийный как в церкви предлагают.

Хожу еще иногда в церковь. Там такое говорят :" любовь к богу-вот дорога в жизнь вечную. ничто ни дети ни работа не могут заменить бога .И только уверовав в него вы воскреснете после смерти и найдете дорогу к жизни вечной .Вот такая вот красивая сказка. Если в нее поверить то Путь остаться вечно молодым будет найден))))

Менеджеры от церкви удовлетворили покупательский спрос предложив изыскиваемый покупателем продукт под названием :" Дорога в жизнь вечную" )))

ДА только я в это не верю .И продолжая просыпаться по утрам,пока еще нет в голове других мыслей о заботах дневных,пока она еще девственно пуста и чиста заползает в нее главная мысль.Даже не мысль а чувство .:" мля, , я не застыну в сегодня ,вот сегодня когда мне столько то дней ,столько то месяцев и столько то дней. ...Так зачем же я на свете живу если есть конец жизни?

На эту тема есть песня группы "смысловые галюцинации"-

я мог выпить море я мог бы стать другим,

вечно молодым ,вечно пьяным,

я мог бы стать рекою,темною водой

вечно молодым вечно пьяным

я мог бы стать скалою ,но уже другой

кто то молодой кто то пьяный

хочет стать рекою ,быть темною водой

вечно молодой вечно пьяный.

Увас такая тема есть?

Просто может кто то нашел решение этой проблемы.

Опубликовано:

Не бывает такого) пока молодой, мне 18 рожигаю жизнь, чтобы потом не жалеть)

Опубликовано:

Нет такой темы) Просто есть понимание того, что время летит офигенно быстро) Вроде только недавно в школу пошёл, а уже сколько лет прошло, но помню как будто вчера это было)

будешь жить как японцы по 100 лет.

видел бы ты их, когда им 80-100 лет...

Опубликовано:

Песня была написана явно с похмела... Настолько точно она выражает настроение в этом состоянии! К сожалению, алкоголь - наркотик, кто бы там что не говорил. Между прочим, ОЖП подвыпивших мужчин (не пьяных!!!) воспринимают очень хорошо. Им можно позволить немного больше, ведь они себя "не совсем контролируют". Например, после 150 коньяка у меня появляется смелость, наглость и уверенность. А что еще нужно для того, чтобы... Эх, быть бы вечно молодым, вечно пьяным. Насчет церкви, религии - нужно быть осторожным. Если ничего в этом не соображаешь, то лучше помолчать. Если ты дейсвительно думаешь, что кто то хочет заманить тебя в сети, подумай о том, где (сетях кого) ты сейчас находишься. Выбор не велик - либо там, либо там.

Опубликовано:

это решается легко. просто входиш в запой на месяц-два, гуляешь круглосуточно, забиваеш на учебу, работу, беспробудно пьеш литрами водку, коньяк, и др. крепкий алкоголь, куришь как паровоз по 5 пачек примы в день, куриш траву, ежедневная бессознанка, жестокое похмелье и т.д.

Когда очухаешься, то почуствуеш, что за 5 лет вперед оторвался и перестанешь жалеть, что неуспеваеш что-то. потому что тебе теперь полгода незахочется вернуться в это состояние.

Опубликовано:

Бывает иногда страх перед тем,что когда-нибудь,возможно через 50 лет,возможно через минуту, я могу умереть...и всё закончится...

ППц

Опубликовано:
Так зачем же я на свете живу если есть конец жизни?

На эту тема есть песня группы "смысловые галюцинации"-

...

"Жизни не жалко, а жаль лишь мгновенье и свет на ресницах и ночь, что больше не повторится!"

это другая песенка :)

Опубликовано:

ой, была у меня такая тема по малолетству. мол, когда постарею, то жить будет незачем.

а вот как-то постареть не получается ))) каждый год думаешь, блин, мне только 20(+),

все только начинается ;)

а недавно я ехала в поезде с одной женщиной за 60(!), но она даст фору многим 18-летним,

энергии и энтузиазма хоть отбавляй. и выглядит для своих лет шикарно.

так что молодость оболочки - второстепенно. вечная молодость начинается с сознания =)

Опубликовано:
Не бывает такого) пока молодой, мне 18 рожигаю жизнь, чтобы потом не жалеть)

аналогично, такие мысли не посещали никогда.....и думаю, что это хорошо.... :)

про прожиг жизни полностью согласен))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...